У меня назрел вопрос… даже больше просто накипело( Ваши мужья раскидывают ключи, куртки, трусы итд, когда для этих вещей есть спец. отведенное место? Или вы сами каждый божий день это все подбираете. У нас на кухне открытая полочка, так она постоянно чем-то пополняется: инструментами, бумажками, пакетиками от чайных пакетиков и тд и тп… и так квартира маленькая… блииииииииииин!!! Ну и коробки всякие у нас не выкидываются
Ваши мужья раскидывают все на свете?
Комментарии
Актуальные посты
У меня чистоплотный чересчур, вещи складывает, грязное белье в корзину, тарелки в посудомойку, ни мужика, а золото
нет...
Многие они такие свинюхи) У нас одежда лежит везде, кроме отведенного для нее места)) Привыкла уже. Их не перевоспитать)Большие мальчики уже
Раскидываем вместе, убираем тоже))) я конечно убираю чаще, но мужа постоянно заставляю убирать своё, чтобы потом на меня не жаловался, что я его очередной ремень на завтрак съела или засунула на самую дальнюю полку.
Правда все же бесит иногда мелочи типа:
Жена, надо джинсы постирать.
-ок, брось в стирку.
Бросает на пол около стиралка и уходит. Ладно, закидываю в стирку, а потом оказывается, что в карманах оказывается ещё что-то "нужное" в виде номеров телефонов, зажигалки и тд. Оказывается я должна была перед стиркой ещё по карманам пошариться и все вытащить. Ага, ща...
Меня тоже дико раздражает. Иногда говорю-убирает. Раньше у нас стоял старый небольшой шкаф и он все свои вещи, как придет с работы, вешал на дверцу шкафа? 2-3 дня и там целая куча висит. Я убирала сначала, что-то в стирку, типа рубашек, свитеров и футболок, потом надоело. А потом один день он проснулся собираться на работу, а чистой рубашки нет, он в шоке, а я говорю, я ж не виновата, что рубашки не в стирке, тупо не стирала его вещи. Стал убирать потом. Но иногда забывает. Так же и носки, иногда 2-3 пары собираются возле кровати, меня бесит это, говорю-убирает. Та много чего бывает, на что мужики просто не обращают внимания, для них это не важно. Поел, встал и пошел, тарелку убрать в раковину не считает нужным.
Вот нам из этого надо делать только выводы, своих детей приучать к порядку. Взрослого сложно переучить
я еще по двору инструмент собираю помимо носков и всего всего
Единственное, что меня бесило в муже так это то, что он пакетик от чая бросал в раковину на кухне. Я и сама молча убирала, и его много раз просила не делать это. Но периодически находила пакетики в раковине. Не часто, потому что он либо пьёт кофе, либо воду, либо я завариваю рассыпной чай в чайнике. Но меня эти пакетики просто вымораживали.
И я при готовке начала кидать в раковину попки от огурцов, хвостики от редиски, плодоножки от помидоров, подсохшие стебли лука)))) назло))) мужу такой расклад не понравился))) типа что за помойка в раковине? Я припомнила мои просьбы о чайных пакетиках. Договорились, что он не кидает пакетики, а я не кидаю очистки)) работает почти без промахов))) но иногда рядом с пакетиком в раковине всё-таки появляются хвостики редиски, чтоб не забывались договорённости)))
Нет, он совершенно не похож на других мужчин в этом смысле, у него все джинсы, свитера, майки в идеале! У меня такого никогда не бывает, как у него. И дома ничего не разбрасывает, боле меня упрекнет в какой-то вещи не на месте
И рано или поздно запомнит )))