Ваши мужья раскидывают все на свете?

У меня назрел вопрос… даже больше просто накипело( Ваши мужья раскидывают ключи, куртки, трусы итд, когда для этих вещей есть спец. отведенное место? Или вы сами каждый божий день это все подбираете. У нас на кухне открытая полочка, так она постоянно чем-то пополняется: инструментами, бумажками, пакетиками от чайных пакетиков и тд и тп… и так квартира маленькая… блииииииииииин!!! Ну и коробки всякие у нас не выкидываются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФАИНА

У меня чистоплотный чересчур, вещи складывает, грязное белье в корзину, тарелки в посудомойку, ни мужика, а золото

Пожаловаться
Анастасия

нет...

Пожаловаться
Кристина Киблер

Многие они такие свинюхи) У нас одежда лежит везде, кроме отведенного для нее места)) Привыкла уже. Их не перевоспитать)Большие мальчики уже

Пожаловаться
Karina

Раскидываем вместе, убираем тоже))) я конечно убираю чаще, но мужа постоянно заставляю убирать своё, чтобы потом на меня не жаловался, что я его очередной ремень на завтрак съела или засунула на самую дальнюю полку.
Правда все же бесит иногда мелочи типа:
Жена, надо джинсы постирать.
-ок, брось в стирку.
Бросает на пол около стиралка и уходит. Ладно, закидываю в стирку, а потом оказывается, что в карманах оказывается ещё что-то "нужное" в виде номеров телефонов, зажигалки и тд. Оказывается я должна была перед стиркой ещё по карманам пошариться и все вытащить. Ага, ща...

Пожаловаться
Дарья
Мне повезло- очень аккуратный)))
Пожаловаться
Ангелина
Есть такой косяк! Не сильно, но прибешивает, например, что приходит домой и вещи вместо шкафа на мой тренажёр вешает или на полку в коридоре, хотя шкаф в метре от полки!!! Я периодически на пол скидываю. Но он мега-терпеливый и поднимает и обратно! Я тоже не уступаю и снова скидываю))) После нескольких сбрасываний, молча убирает в шкаф. Отучить невозможно! Или ящичек есть у нас в коридоре, он туда тупо скидывает все!!! Уходит в море, я его выволакиваю и чищу) гору чеков, бумажек и всякой чухни выкидываю! Про его личные ящики молчу!? Периодически прошу их разгрести, так он оттуда столько мусора выгребает!!! Кошмар просто!!!
Пожаловаться
Олеся
Ангелина 
Я недавно решила уступить и разобрала его шкаф: все вещи рассортировала, тк он никогда ничего найти не может. Через пару-тройку дней все опять вверх дном! И он мне еще пострянно говорит, что жена крестного все вещи мужа собирает, все за ним подбирает итд… меня прям это бесит…
Пожаловаться
Ангелина
Олеся 
Ну, если мама ходила и убирала за ним, тогда он от жены этого же и ждёт!!! Я своему сыну никогда ничего не делаю сама! Вплоть до того, что он со сломанной рукой в гипсе сам одевался/раздевался, разогревал себе обед и ездил в школу на такси! Только кровать помогала заправить, одной рукой неудобно! Нечего растить маменькиных сынков) невестка потом спасибо не скажет))
Пожаловаться
Олеся
Ангелина 
Это точно
Пожаловаться
Олеся
Ангелина 
Я считаю, что это не нормально, когда человек, неважно м или ж не может за собой элементарно кровать заправить или пакетик от чая выкинуть и тп
Пожаловаться
Ангелина
Олеся 
Согласна!!! У меня сын частенько забывает такие мелочи, как тарелку со стола убрать или обувь на полку поставить! Никогда не делаю за него, если он уже спит или ушёл, оставляю, как есть, Приходит и убирает)
Пожаловаться
Ангелина
Олеся 
А уж как мы боремся с заправлением кровати — это капец!!! Иногда, свинота такая, убежит и не заправит! Но я воробей стрелянный? Меня не надуришь))) Приходит и заправляет, даже если это 9 вечера)))
Пожаловаться
Мама
Раньше было хуже, сейчас немного исправляется ? Осталось только одежда валяться с вечера как раздевается возле кровати на полу, и ещё что когда вытаскивает например носки с тумбочки, он Ее никогда не закроет и она будет выдвинута стоять пока я Ее не закрою??
Пожаловаться
Светлана

Меня тоже дико раздражает. Иногда говорю-убирает. Раньше у нас стоял старый небольшой шкаф и он все свои вещи, как придет с работы, вешал на дверцу шкафа? 2-3 дня и там целая куча висит. Я убирала сначала, что-то в стирку, типа рубашек, свитеров и футболок, потом надоело. А потом один день он проснулся собираться на работу, а чистой рубашки нет, он в шоке, а я говорю, я ж не виновата, что рубашки не в стирке, тупо не стирала его вещи. Стал убирать потом. Но иногда забывает. Так же и носки, иногда 2-3 пары собираются возле кровати, меня бесит это, говорю-убирает. Та много чего бывает, на что мужики просто не обращают внимания, для них это не важно. Поел, встал и пошел, тарелку убрать в раковину не считает нужным.

Пожаловаться
Олеся
Светлана 
Самое интересное что это всего лишь воспитание! Ено мама сама мне призналась, что они за ним ВСЕ убирали, абсолюно все! Даже кровать не заправлял
Пожаловаться
Светлана
Олеся 

Вот нам из этого надо делать только выводы, своих детей приучать к порядку. Взрослого сложно переучить

Пожаловаться
Мамка Однатакая

я еще по двору инструмент собираю помимо носков и всего всего

Пожаловаться
МамаБулочки
Нет, раньше на стул все складывал, я ему на его стол с компом, он мне в стиралку (хотя стирать не надо но ему лень в шкаф убирать), когда до меня дошло-я ему обратно на стол вываливала его добро)) так и отучился))))
Пожаловаться
Белка
У нас кухня склад вещей, излюбленное место- стол. На стульях развешивает одежду. Беру все скопом и накладываю ему на стол в кабинете. Нужен компьютер- откопает. Оставленные часы на столе- игрушка для сына
Пожаловаться
Олеся
Белка 
У нас все в копейку!!! Только вот однушка( должны в трешку переехать и вот там уверенна, что 1 комната булет по потолок завалена всем(так у нас дело обстоит в кладовке)
Пожаловаться
Белка
Олеся 
У него отдельный кабинет, все равно на кухне все складывает; рабочие документы, гаджеты, часы, деньги и пр. И все на обеденный стол! Поставила коробку с крышкой и туда сметаю со стола, а ребёнок стал интерес проявлять к часам и муж стал их прятать
Пожаловаться
AnnaB

Единственное, что меня бесило в муже так это то, что он пакетик от чая бросал в раковину на кухне. Я и сама молча убирала, и его много раз просила не делать это. Но периодически находила пакетики в раковине. Не часто, потому что он либо пьёт кофе, либо воду, либо я завариваю рассыпной чай в чайнике. Но меня эти пакетики просто вымораживали.
И я при готовке начала кидать в раковину попки от огурцов, хвостики от редиски, плодоножки от помидоров, подсохшие стебли лука)))) назло))) мужу такой расклад не понравился))) типа что за помойка в раковине? Я припомнила мои просьбы о чайных пакетиках. Договорились, что он не кидает пакетики, а я не кидаю очистки)) работает почти без промахов))) но иногда рядом с пакетиком в раковине всё-таки появляются хвостики редиски, чтоб не забывались договорённости)))

Пожаловаться
Марина Талент

Нет, он совершенно не похож на других мужчин в этом смысле, у него все джинсы, свитера, майки в идеале! У меня такого никогда не бывает, как у него. И дома ничего не разбрасывает, боле меня упрекнет в какой-то вещи не на месте

Пожаловаться
Трофимовна
А, это про нас) я уже поняла что хоть говори хоть не говори, но его к порядку не приучу))хожу за ним все по местам расскладываю и за дочей))
Пожаловаться
Яна Шевченко
Бумажки и прочее мелочи собираю я; как и всякого рода документы, вещи складывает в шкаф, или в стирку кладёт. Хотя раньше ложил на диван и меня это жутко разодражало. Если ты кладёшь их куда-то, какая разница куда, так ложи в шкаф.
Пожаловаться
Олеся
Яна Шевченко 
Бесполезно доказывать
Пожаловаться
Яна Шевченко
Олеся 
Так вы и не доказывайте, повторяйте это постоянно

И рано или поздно запомнит )))

Показать ещё