Ваши мужья раскидывают все на свете?

У меня назрел вопрос… даже больше просто накипело( Ваши мужья раскидывают ключи, куртки, трусы итд, когда для этих вещей есть спец. отведенное место? Или вы сами каждый божий день это все подбираете. У нас на кухне открытая полочка, так она постоянно чем-то пополняется: инструментами, бумажками, пакетиками от чайных пакетиков и тд и тп… и так квартира маленькая… блииииииииииин!!! Ну и коробки всякие у нас не выкидываются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня очень чистоплотный и аккуратный муж. Я не стираю/глажу его вещи, он это делает сам. В его шкафу каждая футболка висит на вешалке, носки, белье — все аккуратно сложены. В ванной на его полке идеальный порядок. Я свин по сравнению с ним.
Пожаловаться
Олеся
Марина 
Мой муж говорит, что это не нормально, а нормально, когда мужик раскидывает-жена убтрает! А я доказываю, что это нормалтно все класть на свои места и все. А он тычет в нос мне друзьями, что у них в семьях по-другому… короче я в бешенстве не могу ничего доказать((((
Пожаловаться
Полина

нет, у меня муж ужасный аккуратист.У него все на своем месте.

А вот я, да, разбрасываю

Вообще в нашем доме я за мужика

Пожаловаться
багира
У нас все накидывают на комод всякую фигню
Пожаловаться
Евглакия
У нас никто не кладет на место, выход один все выкидываю)))))
Пожаловаться
Олеся
Евглакия 
Оооо… я уже давно так угрожаю))
Пожаловаться
Одежду сразу убираю. Остальное на свои места кладет
Пожаловаться
Олеся
Alex 
Повезло
Пожаловаться
GRIN GRIN

ага! носки и футболки только раскидывает! потом не может найти! носки меня просто дико бесят! потому что их находят дети и играются вонючими носками))