Я злая-злая-злююющая просто!

«Девочки, дорогие, ну как так можно то???
Я злая-злая-злююющая просто!
Я к старости с уважением отношусь, но полчаса назад я была на грани.
Пришла сегодня утром на почту, мне надо было получить посылку, отправить факс и купить пару открыток. Работает одна касса (та, в которой обычно пенсию выдают, но и другие операции проводят). Посылку мне выдали в отделе доставки. А операции связанные с деньгами только в кассу. Очередь приличная, встаю, минут 30-40 жду свой черед. В основном пенсионеры стоят, получают денежку, операция выдачи пенсии занимает минуты 2. Подхожу к окну, отдаю документ для отправки факсом. Оператор копошится, делает свое дело. Очередь начинает потихоньку негодовать, мол девушка вон та (эт про меня) задерживает. Факс отправили. Прошу дать мне открытки. Бабуля на неск человек позади меня восклицает «Открытки можно и в киоске купить!». Большинство ее поддерживают. Мужчина один называет меня «Корова» (я вешу 46 кг при росте 164 привеееееет). Я отвечаю что я так же как Вы все отстояла очередь.
Вобщем клевали они меня, клевали. Я заняла минут 5!!!
Напоследок когда я уходила, женщина говорит мне «Вон лучше бы штаны постирала (у меня сзади забрызганы немного, ну погода такая, зимние штаны для прогулок с ребенком, не брюки выходные — это же простительно?)» Вот причем тут мои штаны?
Я уже не выдержала и сказала «Лучше б шапку себе нормальную купили!» (у нее голубая и грязно-заношенная). И ушла;(
По улице шла со слезами на глазах;( Душа клокотала....

Ну почему такие злые то? За что меня так?(

RedVoda
027999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
я тоже с уважением отношусь " к пожилым", но сожалению пару раз конфликтовала ( ну не могла я промолчать, НЕ МОГЛА )

Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
да не зря говорят старость не радость(((((
Пожаловаться
Алина
А я в похожих ситуациях улыбаюсь в ответ и говорю «бедная, наверное у Вас в жизни не все так гладко как у меня,  по-этому злая такая»… они так бесятся… ведь на самом деле, просто так злой не будет человек ;)))))))))
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
не переживайте и слёзки вытерайте я могу сказать что их простожалко
Пожаловаться
Вальдфрау
Уродцы, хрен с ними, плюньте. Кучка дураков Вам попалась.
Пожаловаться
Баська
ооох)) я б дала там всм просраться… еще будут рот свой раскрывать, это хорошо вы такая сдержанная, не обращайте внимания на них, они злые люди
Пожаловаться
Мисс
ох я бы за вас вступилась. Я бы такое сказала, все бы заткнулись!
Ты не принимай близко к сердцу потом, и во время всего этого!
Говори им не только, что ты в очереди отстояла. но что тут и другие дела делают, кроме выдачи пенсий, не нравится, что одно окно работате — претензии к государству! И посочувствуй им, что у них такое плохое настроение и проблемы в жизни, если столько зла у них в душе! Вот так и сказать при всех! Как я написала! Знаешь как им стыджно будет! Только главное не криком конечно, а спокойным голосом. Надо защищать себя. И пожалей их, веь это правда, не от счастлвой жизни они такие… Просто не принимай на свой счёт, ты очередная девочка-козёл отпущения не более того.
Пожаловаться
Светлана
Аня, не расстраивайтесь! К сожалению у нас  действительно многие «бабуси-одуванчики» готовы палец по локоть откусить по поводу и без… Помните, как раньше говорили- руку вверх поднимаешь и резко вниз " ну и хрен с ним!" )) старайтесь не обращать внимания!))
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Пипец, я тоже как то была на почте, короче работало одно окно, а мне нужно было заполнить кое что ну я и подошла к закрытому окну, и вдруг окно открывается, ну я радуюсь думаю что повезло на меня начали кидаться старушки, говоря что почему я первая стою, я вообще была в шоке, но за меня заступились женщины которые тоже в очереди стояли. 
Пожаловаться
Эля

поддерживаю! пенсионеры, вообще, многие злые. они, при этом, постоянно говорят, что молодежь не та пошла, на что моя бабушка (ей уже 85 лет почти) комментирует, что раньше точно такая же была, и как раз такие, как они, вели себя в молодости явно не лучше всех. моя бабушка НИКОГДА не потребует уступить ей место в транспорте и не влезет в очередь вперед всех. плюньте вы на них с большой колокольни.

Пожаловаться
Елена
ой не переживайте, почта это всегда сбор хамов, я как вспомню как меня беременную в сбербанке обхаяли, что очередь задерживаю, так и удивляться нечего.
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
пипец… ну и обкакали вам настроение…
я бы не стала стоять в очереди где одни старики, потому что знаю, что меня будет ждать
Пожаловаться
ГОРГОНА
да просто они уроды
Пожаловаться
ГОРГОНА
я сама почту ненавижу!!!
Пожаловаться
Оксинья
и это в культурной столице нашей родины. А меня бы такая перебранка повеселила бы. Проще на все смотрите)))
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Глупости все это!!! не тратьте свои нервы!!! Они же к старости как дети становятся, а на детей и больных не обижаются!!!
Показать ещё