«Девочки, дорогие, ну как так можно то???
Я к старости с уважением отношусь, но полчаса назад я была на грани.
Пришла сегодня утром на почту, мне надо было получить посылку, отправить факс и купить пару открыток. Работает одна касса (та, в которой обычно пенсию выдают, но и другие операции проводят). Посылку мне выдали в отделе доставки. А операции связанные с деньгами только в кассу. Очередь приличная, встаю, минут 30-40 жду свой черед. В основном пенсионеры стоят, получают денежку, операция выдачи пенсии занимает минуты 2. Подхожу к окну, отдаю документ для отправки факсом. Оператор копошится, делает свое дело. Очередь начинает потихоньку негодовать, мол девушка вон та (эт про меня) задерживает. Факс отправили. Прошу дать мне открытки. Бабуля на неск человек позади меня восклицает «Открытки можно и в киоске купить!». Большинство ее поддерживают. Мужчина один называет меня «Корова» (я вешу 46 кг при росте 164 привеееееет). Я отвечаю что я так же как Вы все отстояла очередь.
Вобщем клевали они меня, клевали. Я заняла минут 5!!!
Напоследок когда я уходила, женщина говорит мне «Вон лучше бы штаны постирала (у меня сзади забрызганы немного, ну погода такая, зимние штаны для прогулок с ребенком, не брюки выходные — это же простительно?)» Вот причем тут мои штаны?
Я уже не выдержала и сказала «Лучше б шапку себе нормальную купили!» (у нее голубая и грязно-заношенная). И ушла;(
По улице шла со слезами на глазах;( Душа клокотала....
Ну почему такие злые то? За что меня так?(
поддерживаю! пенсионеры, вообще, многие злые. они, при этом, постоянно говорят, что молодежь не та пошла, на что моя бабушка (ей уже 85 лет почти) комментирует, что раньше точно такая же была, и как раз такие, как они, вели себя в молодости явно не лучше всех. моя бабушка НИКОГДА не потребует уступить ей место в транспорте и не влезет в очередь вперед всех. плюньте вы на них с большой колокольни.