Как вы думайте у нас когда-нибудь станет чисто на улицах?Это какой- то кошмар.Вот у нас такой красивой город и такой грязный,Вр…

Как вы думайте у нас когда-нибудь станет чисто на улицах? Это какой- то кошмар.Вот у нас такой красивой город и такой грязный, Вроде не давно дворники убрались под окнами, так опять «люди»что -то накидали.Или просто ну очень много хабариков вездее.

Анна
019620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас тоже город засрали, простите за выражение. Тут только как в Сингапуре, ставить камеры везде+большие штрафы. И жадность победит менталитет. И бюджет города заодно и пополнился
Пожаловаться
Наташенька
Чисто не там где убираю. А там где не мусорят
Пожаловаться
AnnaB

О! Питер! Любимый!!! 8 лет жила в Питере и всегда делала замечания, если кто-то бросал мусор в моём присутствии. И детям, и пожилым людям, всем. Некоторые огрызались и грубили, некоторые молча поднимали свой мусор и выбрасывали.

Чисто будет, если каждый осознаёт свою личную ответственность за сохранение чистоты.

Сейчас живу в Германии. После зимы у нас тоже местами мусор валяется — чаще всего пачки от сигарет и упаковка от Макдака, обёртки от конфет, ***… у нас садик каждый год принимает участие в акции по приведению города в чистоту. Мы со старшей дочкой ходим собирать мусор вдоль реки и на парковке возле бассейна (садику выделен этот участок). Разговариваем о том, как важно не мусорить, сортировать мусор. Надеюсь, что она вырастет ответственной

Пожаловаться
Анна
AnnaB 
Молодцы.
Пожаловаться
AnnaB
Анна 

Странно, что слово г.о.н.д.о.н зазвездили… обычное слово...

Пожаловаться
VikkiMik
в городе у нас видела соц.рекламу — «БРОСАЯ МУСОР НА УЛИЦЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ХРЮКНУТЬ!» Мне оч.нравится, только вот до кого доходит, а до кого — нет. Это вопрос воспитания и самовоспитания!!!
Пожаловаться
Лилия
Постоянно делаю замечания детям, которые бросают фантики на дет.площадке, очень меня это раздражает.а недавно кто-то стал мусор из дома выкидывать в урну у лавочки у подъезда, вот как по другому называть таких людей как не свинья?
Пожаловаться
Оля

Я своих детей учу и нас учили- не сорить. Но много раз видела как и взрослые и дети и подростки просто кидают фантики, бумажки на дорогу, площадку- БЕСИТ! Делаю замечания

Пожаловаться
Мария
Что такое хабарики?
Пожаловаться
Анна
Мария 
окурки от сигарет
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

вряд ли

Пожаловаться
Умочка

Будет, когда люди перестанут гадить, когда научат своих детей выкидывать мусор в урны, а не просто кинуть, как говориться «чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят».

Пожаловаться
КоКоша Нель

помогите дворнику

Пожаловаться
Анна
КоКоша Нель 
я не мусорю этим и помогаю.
Пожаловаться
КоКоша Нель
Анна 
это не помощь а самоустранение. моя хата с краю
Пожаловаться