меня поражают эти псевдофантики патриоты, пришла бабушка говорит иду в магазин идет девушка с маленьким ребенком новорожденным, на козырьке коляски пристегнута георгиевская ленточка, подошли к ней несколько здоров лбов содрали ленту и начали стыдить громко и отчитывать демонстративно типо ты курица новости не смотрела только на груди носить надо, ребенок в коляске расплакался, она сама стоит чуть не плачет, мимо люди идут только любопытно смотрят, так те и стояли пока бабушка по русски их не послала в пару мест и прогнала, что за беспридел? какой это патриотизм это бандитизм, прям зла нет
Где Вы таких находите? Будто я живу в другой России. Агрессивных фанатиков не встречала. Все позитивные и счастливые патриоты.
тут двое фанатиков… и девушка и парни
фанатизм — это в природе не особо умных людей. Причем не имеет значения то ли это бабки «верующие» из церкви беременную вгоняют за «грех», то ли это молодчики тупые «патриотизм» так свой проявляют, то ли это студенты на одной ноге скачут с тупыми выкриками… Фанатизм — противоположность интеллекту, а его на всех не хватает катастрофически
козлов везде хватает
Уроды, бабушка молодец вот она молодец!
В полицию таких сдавать надоУ меня тоже на коляске лента у ребенка он ее теребит, попробовал бы кто-то коснуться коляски моей, посидели бы 15 суток