Девушки, спасибо за комментарии и ваши ответы. Пост удалила, т.к. больше обсуждать эту тему не хочу. Ситуацию отпустила и выводы сделала.
Спасибо за понимание.
Девушки, спасибо за комментарии и ваши ответы. Пост удалила, т.к. больше обсуждать эту тему не хочу. Ситуацию отпустила и выводы сделала.
Спасибо за понимание.
Мне подруга продаёт вещи своего сына у нас разница 5 месяцев, за пол цены, что-то так дарит, а что дорого стоило и одела два раза продаёт, я не против, но другие мои подруги этого не понимают… в вашем случае лучше с друзьями денежных дел не иметь
Витамины я бы подругу и так отдала бы, вам все равно не нужны. И пусть в следующий раз подруга по пути купит алкоголь. А на будущее все расчеты производите сразу.
Я столько настрадалась из-за своей доброты с долгами, что сейчас не забываю и часто напоминаю. Этот вопрос бы решила напоминанием, по крайней мере у жениха за алкоголь, пусть он бы рассказал подруге ситуацию.
А Вы всем деньги раздаете? Ну просто интересно, и запчасти и алкоголь, она на вас 2 раза развилась ещё и третий раз на запчасти кому то продала скорей всего.
суммы 10-15 тысяч не обсуждаются с друзьями и нет такого ты мне должн так как я за бухло платил
а теперь посмотрите с ее стороны: деталь заказывали не подошла, сумму приблизительно помнит. эти деньги у вас. спросила она их, вы отдали. есть вопросы — нет вопросов. ах да, у вас же витамины без дела валяются — вам не подошли лежат истечения срока годности ждут, вам нужны? нет. ну отдали ей, за спасибо. вы ж не предлагали перекупить. осадок у вас т.к. знаете предисторию. а с ее стороны все гладко. а деньги с алкоголем нужно было решать сразу
Не такая уж она Вам подруга раз не можете сразу вопрос и с деньгами порешать, я на стороне Вашего мужа, он и деталь заказал и он ещё и виноват остался, правильно сделал, что деньги не возвращал, таких подруг, только так можно учить, а Вы всё испортили! Это моё мнение
Правильно, а вообще поговорка не зря: не сделай добра, не получишь зла. И вообще главное отношения с мужем, не с подругой же Вам до старости жить?
Чет вы какая-то слишком добрая, а подруга наглая.
а вы работаете?
я давно решила, что нужно говорить людям то, что чувствуешь и думаешь. Родным, мужу, друзьям и быть честной с ними и, прежде всего, с самой собой. Поэтому я тактично объяснила бы подруге и про алкоголь, и про свою позицию, и про витамины. Не стала бы держать в себе, но и не скандалила бы. А вежливо попыталась бы ситуацию со своей стороны описать. Считаю, что муж ваш прав, а подруга не такая уж настоящая для вас
Видите, сколько вопросов возникает? А всё из-за недоговорок. Муж промолчал, жена не узнала про алкоголь вовремя, подруга ни сном, ни духом об этом. И в итоге накрутилось всё в такой ком, что автор сейчас не знает, что дальше делать, и находится в неловком положении.