Девушка в вк пишет,тем кто онлайн ,просит 10-30руб,на перевоз тела ее ребенка из другого города в свой

Никому не прислали еще? Сумма не великая, говорит надо собрать 1800(вроде) вот пишет всем кто онлайн

Дарья
028649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

30 руб. это конечно не деньги… но что-то мне тоже не вериться(

Пожаловаться
Princess

детям делали операции, есть сестра, а денег на перевоз нет. нет ни мужа, ни родителей, ни мужа сестры… никого, соседей тоже нет.кредит не дают, денег взаймы во всяких «Домашние деньги»странно… я бы не поверила.

Пожаловаться
Анастасия

Ситуации бывают разные, я понимаю что вокруг много мошенников и люди уже многие не верят.Но я всегда относилась к этому проще, ваше дело, либо помочь и если все таки это развод, то пусть будет на их совести, а вдруг Правда какие-то 10 рублей могут помочь человеку.

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

++ 30 рублей не большая сумма, а остальное пусть на их совести будет. Не представляю, как на таком вообще можно наживаться, совсем у людей совести нет(((((

Пожаловаться
КоКоша Нель

вот это фантазия)

Пожаловаться
Дарья
КоКоша Нель 
У нее ребенок на фотках есть, не страшно ли ей это все примерять на себя?
Пожаловаться
КоКоша Нель
Дарья 
чей это ребёнок? в интернете спижженный?
Пожаловаться
Дарья 
да здесь тоже одна имея 2 детей писала что третий умер и в вк потом смеялась над всеми кто поверил!!!
Пожаловаться
Дарья
КоКоша Нель 
не знаю.
Пожаловаться
Дарья
Леттик 
Б.л.Я ну как так можно, я такое вообще боюсь на себя примерять.
Пожаловаться
Дарья 
ну это вы боитесь! Вы и мошеничеством наверняка не будете заниматься. А этим людям пофиг на все!
Пожаловаться
Катерина

совсем уже с ума сошли, так на деньги разводить

Пожаловаться
Юля

и вы верите? Это мошенники сто процентов...

Пожаловаться
Дарья
Сказала доки предоставит.как бы 30 р это не много, просто получал ли кто нибудь такие сообщения
Пожаловаться

Пока по 10 рублей соберет — уже мумифицируется все.

Пожаловаться

пипец, на чем только деньги не делают....

Пожаловаться
Дарья
Леттик 
Сказала доки предоставит, св-во о смерти
Пожаловаться
Дарья 
ахаха) А вы верите?)))
Пожаловаться
Дарья
Леттик 
Хз, детьми не шутят.Я ниже скопировала ее текст
Пожаловаться
МаRинa
Дарья 
Тут одна дама несколько лет назад чужого ребёнка «похоронила» без малейшего зазрения совести.Всё чин-чинарём, жуткая история смерти и фото в чёрной рамочке.Мама того ребёнка нашлась потом.А пока модеры суетились, весь сайт два дня слезами заливался.А вы говорите…
Пожаловаться
Дарья 
Вы правда такая наивная???? да только так и наживаются. Один раз даже видела фото ребенка моей подруги с лентой, тиоп умер он. Вот как так?????
Пожаловаться
МаRинa 
Да. я помню!!! А своих тоже хоронили! ПРичем до этого так смачно описывала как они в больнице лежат…
Пожаловаться
МаRинa
Леттик 
Фу-фу-фу! Мерзость какая!
Пожаловаться
Чарли
Леттик 
помним-помним
Пожаловаться
Дарья
МаRинa 
Жесть…
Пожаловаться
Дарья
Леттик 
Да не наивная я. Ну мало ли бывает.
Пожаловаться

оо надо здесь ждать такое))) что то новое.

Пожаловаться
Дерзкая 
Дык автор ей верит)))))