Девочки, помогите по Али. Пришла вещь мне с браком. Я открыла спор. Продавец говорит, что вышлет повторно эту же вещь, просит закрыть спор. Я просто ни разу не сталкивалась, что мне делать? Закрывать спор? Как я пойму, что он точно выслал заново то, что нужно? Если допустим он даёт мне новый трек на новую посылку и она опять придёт с браком (допустим), я не смогу открыть повторный спор?
насколько я поняла, если спор закрываешь, то претензий нет, значит вопрос улажен и чесаться никто не будет. Хитропопость такая
Не закрыла, поставщику написала, что жду возврат денег !
Настаивай на возврате. Имеешь право, не обязана соглашаться на обмен. Скажи, что не хочешь больше ждать, вещь нкжна срочно! Если уже раз пришло Г., то вряд ли в следующий будет лучше.
Спасибки, уже написала продавцу, что хочу кровные обратно ) он написал на ломаном английский, не могу со своим нормальным уровнем знаний языка даже перевести )))
Мой продавец даже не удосужился ответить на мои сообщения,,, просто продлил защиту и все, конец связи,,, так бесит! Ведь расчитываешь ведь на посылку, ждешь её 2 мес, и облом
А тебе не пришла или тоже с браком пришла ?
Нет не пришла, это уже не в первый раз так,,
У меня так было тоже продавец просил закрыть спор. Я закрыла и мне естественно инчего не пришло.
Просите продлить защиту до того момента как повторно не придет вещь.
Иначе ничего вам не вышлют
Защиты уже нет, подтверждено получение товара. Короче буду деньги просить назад !
Спор просят закрыть все, их за споры, обман и некачественный товар наказывают и штрафуют. Поэтому продавец из кожи вон и лезет! Другое дело если бы еще защита была, а так даже и не думайте.
Ябы тоже требовала возврат средств. Меня уже один раз мурыжили повторным посылками, которые даже не пришли. В итоге все равно возврат, но времени впустую потрачено уйма
Я заказала 3 вещи, одну так и не прислали, по 2-м другим тоже тишина, отслеживание заканчивается на вылет в Россию(((( что-то с али стало не так(((
Мне уже 3 посылки прилетело намного раньше срока, в этом плане претензий нет((( но вот одна рубашка с пятном и полинявшим воротником (((
Либо когда другой товар прийдет, тогда закрывай спор
Спасииибо ) не буду спор закрывать., а уже хотела, уж очень подавец просит.
Требуй вернуть деньги, 1 раз обманул и второй раз обманет
Не закрывай, пока новый товар не получишь.
Спасибо, продавец просто так просит закрыть ))) хочется вроде на встречу пойти, но и ни с чем в итоге за свои же деньги оставаться не хочется )
Они всегда просят)) Либо проси возврат денег.
Они все просят всегда закрыть, получите новый товар, тогда закроете
По правилам али вы можете открыть спор при подтвержденом заказе в течении 14 дней, что вы и сделали. Сейчас ни за что не закрывайте спор, останетесь не с чем. Защиту на принятый заказ никто не продлит!!! ПРОСИТЕ ТОЛЬКО ВОЗВРАТ!!!
А если он отправит новую посылку, я не закрою спор и буду ждать, и закрою когда придёт новая посылка. Так можно ?
Спор закроется раньше чем придет вторая посылка. Хотя я очень сомневаюсь, что продавец её отправит. Не честный продавец, он заранее знает, что если вы сейчас закроете этот спор, то деньги он получит. Смысл ему выслать вам еще? Через некоторое время спор автоматически перейдет администрации, его закроют и вернут вам деньги, либо часть денег. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА УСЛОВИЯ ПРОДАВЦА!!!
Уже написала ему, что я хочу деньги обратно ))) не буду я идти на уступку, если б хотя б защита заказа действовала. А так, отправил мне полинявшую вещь, а я ему ещё на слово должна верить… это мои деньги в конце концов )
Совершенно верно!!!
Спор не закрывайте.
Я бы деньги попросила назад
вы ему напишите что закрывать не будете спор дождетесь посылки.
Нет не закрывать
А что, все-таки требовать возврат денег?
Да возврат денег