Алиэкспресс

Девочки, помогите по Али. Пришла вещь мне с браком. Я открыла спор. Продавец говорит, что вышлет повторно эту же вещь, просит закрыть спор. Я просто ни разу не сталкивалась, что мне делать? Закрывать спор? Как я пойму, что он точно выслал заново то, что нужно? Если допустим он даёт мне новый трек на новую посылку и она опять придёт с браком (допустим), я не смогу открыть повторный спор?

SUGAR
052360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нега

насколько я поняла, если спор закрываешь, то претензий нет, значит вопрос улажен и чесаться никто не будет. Хитропопость такая

Пожаловаться
SUGAR
Нега 

Не закрыла, поставщику написала, что жду возврат денег !

Пожаловаться
ReinaDelMar

Настаивай на возврате. Имеешь право, не обязана соглашаться на обмен. Скажи, что не хочешь больше ждать, вещь нкжна срочно! Если уже раз пришло Г., то вряд ли в следующий будет лучше.

Пожаловаться
SUGAR
ReinaDelMar 

Спасибки, уже написала продавцу, что хочу кровные обратно ) он написал на ломаном английский, не могу со своим нормальным уровнем знаний языка даже перевести )))

Пожаловаться
натали натали

Мой продавец даже не удосужился ответить на мои сообщения,,, просто продлил защиту и все, конец связи,,, так бесит! Ведь расчитываешь ведь на посылку, ждешь её 2 мес, и облом

Пожаловаться
SUGAR
натали натали 

А тебе не пришла или тоже с браком пришла ?

Пожаловаться
натали натали
SUGAR 

Нет не пришла, это уже не в первый раз так,,

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

У меня так было тоже продавец просил закрыть спор. Я закрыла и мне естественно инчего не пришло.

Просите продлить защиту до того момента как повторно не придет вещь.

Иначе ничего вам не вышлют

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
или возврат средств — что лучше
Пожаловаться
SUGAR
ВасилисаЗагорская Twins 

Защиты уже нет, подтверждено получение товара. Короче буду деньги просить назад !

Пожаловаться
Татьяна
SUGAR 

Спор просят закрыть все, их за споры, обман и некачественный товар наказывают и штрафуют. Поэтому продавец из кожи вон и лезет! Другое дело если бы еще защита была, а так даже и не думайте.

Пожаловаться
МилаяНю

Ябы тоже требовала возврат средств. Меня уже один раз мурыжили повторным посылками, которые даже не пришли. В итоге все равно возврат, но времени впустую потрачено уйма

Пожаловаться
Солнце

Я заказала 3 вещи, одну так и не прислали, по 2-м другим тоже тишина, отслеживание заканчивается на вылет в Россию(((( что-то с али стало не так(((

Пожаловаться
SUGAR
Солнце 

Мне уже 3 посылки прилетело намного раньше срока, в этом плане претензий нет((( но вот одна рубашка с пятном и полинявшим воротником (((

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко

Либо когда другой товар прийдет, тогда закрывай спор

Пожаловаться
SUGAR
Надежда Мирошниченко 

Спасииибо ) не буду спор закрывать., а уже хотела, уж очень подавец просит.

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко

Требуй вернуть деньги, 1 раз обманул и второй раз обманет

Пожаловаться
Эмили

Не закрывай, пока новый товар не получишь.

Пожаловаться
SUGAR
Эмили 

Спасибо, продавец просто так просит закрыть ))) хочется вроде на встречу пойти, но и ни с чем в итоге за свои же деньги оставаться не хочется )

Пожаловаться
Эмили
SUGAR 

Они всегда просят)) Либо проси возврат денег.

Пожаловаться
Dashi

Они все просят всегда закрыть, получите новый товар, тогда закроете

Пожаловаться
Татьяна

По правилам али вы можете открыть спор при подтвержденом заказе в течении 14 дней, что вы и сделали. Сейчас ни за что не закрывайте спор, останетесь не с чем. Защиту на принятый заказ никто не продлит!!! ПРОСИТЕ ТОЛЬКО ВОЗВРАТ!!!

Пожаловаться
SUGAR
Татьяна 

А если он отправит новую посылку, я не закрою спор и буду ждать, и закрою когда придёт новая посылка. Так можно ?

Пожаловаться
Татьяна
SUGAR 

Спор закроется раньше чем придет вторая посылка. Хотя я очень сомневаюсь, что продавец её отправит. Не честный продавец, он заранее знает, что если вы сейчас закроете этот спор, то деньги он получит. Смысл ему выслать вам еще? Через некоторое время спор автоматически перейдет администрации, его закроют и вернут вам деньги, либо часть денег. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА УСЛОВИЯ ПРОДАВЦА!!!

Пожаловаться
SUGAR
Татьяна 

Уже написала ему, что я хочу деньги обратно ))) не буду я идти на уступку, если б хотя б защита заказа действовала. А так, отправил мне полинявшую вещь, а я ему ещё на слово должна верить… это мои деньги в конце концов )

Пожаловаться
Татьяна
SUGAR 

Совершенно верно!!!

Пожаловаться
Таня

Спор не закрывайте.

Пожаловаться
Анастасия

Я бы деньги попросила назад

Пожаловаться
Надежда

вы ему напишите что закрывать не будете спор дождетесь посылки.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Нет не закрывать

Пожаловаться
SUGAR
АЛИСА Лесная 

А что, все-таки требовать возврат денег?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
SUGAR 

Да возврат денег

Показать ещё