Обувь для беговела, какая?

Подскажите, какую обувь носят ваши дети, катающиеся на беговеле? Зимой проблем не было, а выдала я тут ребенку в теплую погоду новые кроссовки и через три дня мысы просто в мясо( Защита для обуви Big хороша, но очень тяжело снимать/одевать с кроссовок. Получается, нужна какая-то обувь с защитой мыса, типа кед, но летом в них будет жарко, а сейчас холодно. Посоветуйте не убиваемую обувь.

Ирина
0111041
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Не знаю, у нас вроде нормально. Но мой и без беговела мысы царапает. То по асфальту решит поползать, то по горке.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я беру keen с прорезиненными носами. Выживают отлично )))

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

Хм… не знаю, все нормально с обувью. И в кроссовках, и сандалиях, и кроксах катался

Пожаловаться
Ирина
Tolyan IsTyping 

Зимой он катался в реймовских сапогах, все хорошо было, а тут кроссовки неизвестной фирмы, но со светящейся пяткой, три раза в сад съездил и чуть ли не дырки.

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
Ирина 

У нас вот, как выше писали, капика и котофей были. Поначалу он все время носки по земле таскал. Вроде отучила

Пожаловаться
Морковка

с беговелом вся обувь одноразовая будет… лучше уж с защитой попотеть)

Пожаловаться
Мария

Неубиваемая в Декатлоне)

Пожаловаться
Marka

есть спец. защита для обуви. погуглите

Пожаловаться
Marka
типа того
Пожаловаться
Ирина
Marka 
Купили, но она не на липучках теперь, а типа штырьки, забодаешься одевать-снимать каждый раз.
Пожаловаться
Ксения

Все умрёт… Обычные кожаные ботинки, летом сандалии с закрытым носком, моя на самокате сдирала все носки, но кожа жила подольше, чем остальное