Девочки опрос Зайдите пожалуйста )))

У нас тут просто с мужем интерес )) Мы поняли что прям счастливых пар взрослых почти не знаем !!!

пожалуйста отпишитесь в комментарии, сколько лет разницы в возрасте у ваших родителей и в чью сторону. Сколько они вместе живут? И первый ли это брак ))

Девочки опрос Зайдите пожалуйста ))) Я начну первая: папа старше маму на 7 лет. Разведены, но всю жизнь прожили вместе Не назову это счастливым браком к сожалению, очень ругались, мама в 30 хотела уйти, но не смогла. Сейчас говорит, что наверно даже Рада, что так сложилось.

У мужа у родителей разница 5 лет, старше отец Брак идеальный, всю жизнь вместе, идиллия

Теперь вы ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

мама младше папы на 7 лет, у папы второй брак, в 20 и 27 поженились. вместе 35 лет, любовь))
у мужа на год разница между мамой и папой, брак первый и единственный, любовь))

Пожаловаться
Ольга Тихомирова
Мои родители живут 40 лет, папа старше мамы на 2 года.А у мужа развелись, когда ему было 13 лет.Отец пил и гулял.С матерью ровесники.
Пожаловаться
Анастасия

Мама старше папы на 1 год. Вместе уже почти 40 лет. Было у них всякое… как в каждой семье .

Пожаловаться
Di

Папа на 6 лет старше мамы, у обоих был второй брак, вмести прожили 20 лет, жили плохо, сейчас в разводе.

Пожаловаться
Marsy

Моя мама младше папы на 3 года, брак идеальный, великолепные отношения, в браке 33 года.

У мужа мать вдова, отец рано умер, но в браке жили неплохо.

Пожаловаться
Энн
Бабушка на год старше дедушки. У неё второй брак, но при этом официально женаты полных 53 года. А вот мои родители в разводе. Хотя мама лет 16 уже замужем за мужчиной, который учился с ней в одной школе на год старше
Пожаловаться
Алла

Отец старше мамы на 12 лет. Живут вместе 20 лет. Бывало всякое… и до разводов доходило, но все равно вместе живут. Не знаю любят ли друг друга или уже просто привыкли жить так.
Брак у мамы первый (я родилась в не брака, не успели пожениться умер) У отчима второй брак. От первого брака сын. Сошлись, поженились и еще сестру родили)

Свекры в разводе уже как 15 лет если не больше. Свекровка только недавно стала искать себе пару, до этого и не нужен был никто. Отец мужа живет с другой женщиной уже лет 10, но не в браке и детей общих нет.

Мы с мужем живем пять лет) Не идеально, но все равно) Меня устраивает полностью мой муж, это именно тот человек)

Пожаловаться
Евгения

меня с сестрой воспитывала мама, отец начал общатся только после смерти мамы, когда мне было 14, у мужа хорошая семья, мама с папой больше 25 лет вместе, 5 детей))

Пожаловаться
Ксюня мораш

у мужа разведены и больше не с кем не сошлись, а мои 27 лет вместе отец старше на 3 года.живут душа в душу не разу не слышала ругани.у нас с мужем разница 3 года (он старше)живем не ругаемся, есть иногда обиды но это даже внимания не обращаем

Пожаловаться
Елена Авдонина
У мужа родители в браке уже лет 38 или даже больше. Брак счастливый. По молодости папа конечно отжигал но в пределах разумного. Мама старше на его на 3 года. У моих родителей разница в 14.5 лет. Папа старше. Ппрожили вместе 15лет( папа к сожалению умер) жили хорошо, но не без скандалов). У нас с мужем разница 4 года, он старше. Женаты 7 лет. Первые три года тяжелые были( много ругались и даже развестись хотели). Теперь ттт все отлично, понимаем друг друга с полу слова.
Пожаловаться
Alinka

у меня бабушка с дедушкой всю жизнь душу в душу, бабушка старше деда была на 2 (вроде) года) уже почти 13 лет, как бабушка одна осталась… мне кажется действительно очень НЕ много счастливых пар, в основном привычка. Знаю пару, которая живут вместе, но не терпят друг друга, живут в разных комнатах))

Пожаловаться
Светлана
Родители 66 и 64 года, 38 лет в браке. Счастливы, прошли огонь, воду и медеые трубы. Сейчас уже больше привычка: менять что-то не хотят. Иногда ссорятся, но всегда мирятся.
Пожаловаться
Эмили

Папа старше мамы был на 3,5 года. Я считаю, что мои родители были счастливой парой, они почти всегда вместе ходили на все праздники, мама могла сидеть у папы на коленках, они обнимались часто, смотрели фильмы лежа в обнимку. Но, и ругались, как в лучших семья Италии. Разводится конечно же при каждой ссоре собирались, но это все на эмоциях было. Всерьез н кто о разводе не думал. Прожили 33 года, у обоих один брак. Родители мужа прожили вместе 23 года, развелись. Свекр старше свекрови на 2 года был. Свекр изрядно помотал нервы свекрови, выпивал и с женщинами гулял, брак был первый для обоих. Были ли они счастливы в браке не знаю, но свекр развод долго не давал, говорил, что любит. Второй раз замуж свекровь не решилась выйти, из-за моего мужа, хотя претендент был. А зря!

Пожаловаться
Julia
Муж старше на 1,5 года, вместе 8 лет(6 брак) Не идеально, ругались, один раз почти до суда доехала. Пережили кризис, любим до гроба)))

Нет идеальных семей, есть мудрые жены и мужья.

Пожаловаться
Берёзка

моя мама замужем в 3й раз. у ее мужа тоже третий брак. вместе 12 лет, там такая любовь, столько нежности..

ее муж, кстати, младше на 12 лет

Показать ещё