Девочки, кто то из вас, возможно, уже читал мои посты про мою свекровь, в общем сложный человек, крайне сложный… Я за все время жизни с мужем ни разу не выходила с ней на конфликт, но она меня ненавидит. Просто из ревности. С самого первого дня она говорила мужу что я его использую чтоб поревновал бывший, потом не захотела со мной знакомиться, потом устроила скандал когда он познакомился с моим отцом, когда узнала что мы женимся сказала что у моего мужа будет две жены по какой то там примете, на свадьбу не приехала… И семья то моя вся плохая, хотя мои родители очень хотели общаться со сватами, но те относятся к ним как к людям второго сорта, у самих то голубая кровь… В общем много чего было и это толькоот малая часть всего… А сейчас я родила, и стала врагом номер один по непонятным причинам, якобы препятствую их общению с ребёнком… Хотя я наоборот всегда за и вообще молчком… А пару дней назад меня просто муж ввёл в ступор… В общем у её дочери проблемы с беременностью… И она хочет воспользоваться услугами суррогатной мамы… А свекровь предложила мою кандидатуру, чтоб чужим людям деньги не отдавать. То есть она считает что я вообще инкубатор какой то, который может выносить ребёнка и просто отдать его, а потом всю жизнь смотреть как он растёт и спокойно к этому относиться? Что её сын такой лох?! Дак что ж моего ребёнка не предложила ей отдать?! В общем я в шоке вообще, как вот продолжать общаться с таким человеком, как бы вы поступили? Я просто всегда держала нейтралитет, не лезла на рожон, а теперь просто в шоке даже не знаю, что сказать ещё. Таскает вчякие заговореные предметы к нам, якобы на благополучие моей дочери, а я уже боюсь вдрцг там на меня еще колдует, раньше говорят колдовала типа… А она вечно как передаст угощения так мы потом ругаемся с мужем ни с того ни с сего… Бред конечно, но чего только не подумаешь с ее закидонами… И ещё я боюсь что её великий план развести меня с мужем и отобрать ребенка, тогда бы она была счачтлива, и сын с ней и внучка…
Муж ваш позоду масин сын, если за вас не заступается...
Шлите её к чёрту! Главное, чтоб вам было хорошо
Ой ужас конечно!!! А муж как ко всему этому относиться?
Я бы наверное ограничила общение с ней совсем, пусть муж сам к ней в гости ездит.
Нелегко вам. В первую очередь забудьте о колдовстве. Оно действует на тех, кто на нем зацикливается. По поводу суррогатного материнства — я бы одназначно отказалась без объяснения причин. Нет, и все. Пусть думают, что хотят. А в остальном мысленно желайте ей добра и не вступайте в конфронтацию ;))
у меня бы было бы все просто с таким человеком — никакого общения с моей стороны и никаких встреч с ребенком. так бы и сказала что не доверяю я ей после таких выкидонов. Муж пусть общается, а мне и ребенку там делать нечего. Все передачки от не — в мусорное ведро.
Сложная женщина… А с мужем хорошие отношения у вас? Не влияет на них поведение свекрови?
Знаете, я бы… не общалась с нею или свела бы такое общение к минимуму. Мужу объяснила бы причины и не препятствовала бы его общению с матерью. Если мужик не глупый — поймет и оценит.
«Колдовства» не бойтесь, бредни это все и суеверия).
ну, вы в первую очередь о себе и ребенке должны заботится, мне кажется. и муж ваш тоже(.
Такого человека только могила исправит....
Или как она — шепните ей втихомолку — Я мол тоже колдую...
Или к магу, гадалке и прочим за оберегом сходите для семьи.
Можно отворот сделать, в интернете поищите как именно. Я помню, что хлебных крошек надо насыпать в обувь или карман человека которого отвадить от дома надо и слова сказать при этом, а какие — не помню(((
сочувствую… и отчасти понимаю.
рекомендую и дольше глубокий игнор-относитесь как к душевнобольной.
Боже… После своей свекрови я даже не могу представить Вашу :(
Жаль Вас.
ну в заговоры и прочую ерунду я не верю, а вот с суррогатным материнством — она совсем головой плоха
.
Ребёнка не давала бы и сама избегала бы с ней встреч. Все что даёт- передаёт свекровь — в мусорку