Как же я хочу.

Свою квартиру… мы с мужем оба из других городов, там у нас, конечно, есть у каждого своя квартира и не одна. Подавать не собираемся их(мало ли что). Но я так хочу свою квартиру тут, уже давно думаем об ипотеке, но пока не самое лучшее время. Так хочется обустраивать своё гнездышко, покупать то, что тебе хочется, ставить куда хочется, и знать что это ТВОЁ. Корче, я поныть и помечтать ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Ну у некоторых ни одной своей квартиры нет?

Пожаловаться
Соня

экономически доказана бесполезность жизни в мск если не родились тут и не имеете жилья изначально. всю разницу в доходах между «перспективной» москвой и «беспеспективной» малой родиной сьест аренда, транспорт, и время затраченное на перемещение. на обычную жизнь практически ничего не останется. так что правильно делаете что не продаете там у себя.

Пожаловаться
Полина Макарова
Соня 
Об этом и говорю, а мне тут уже начинают приписывать, что я сочиняю про квартиры) смешные люди)
Пожаловаться
Соня
Полина Макарова 

ну да… мне один иностранец сказал, что живет в доме который построил его прапрадед. а где дом который построил мой прадед я и не знаю… и наверное большая часть народу тоже не знает. ребенку моя квартира тоже будет не нужна. продаст со временем не задумываясь. ровно так же не будет нужна какая-то «студия» за ипотечные мильёны в 50 км. от мск… кто будет лет через 10-15 населять все эти муравеники посреди поля на клетушку в которых ушла вся жизнь, силы и средства. так что хоть где-то должны быть корни.

Пожаловаться
Мария
Полина Макарова 
На мойвзглядлусше платить взносы по ипотеке но за свое жилье, чем также каждый месяц платить но только в пустоту, тем более если финансы позволяют. Просто мне даде трудно представить что пять и более лет оплачивать за аренду квартиры и при этом деньги уходят, а остаешься ни с чем
Пожаловаться
Liadana
Да мечты вполне реальны, если с умом разобраться с пустой недвижимостью в других городах.
Пожаловаться
Yulia

продала, внесла половину стоимости и взяла ипотеку. живу в своей после 12 лет съема. на вашем месте продала бы и не парилась. хотя бы что-то на первоначальный взнос

Пожаловаться
Di

Хотите, значит будет!

Пожаловаться
Carrie
Блин вот читаю комменты и понимаю почему говорят что люди дуры)))) Ипотека Кабала конечно та ещё. Мы накопили и пришлось мне продать одну квартиру за МКАДом. И плюс капитал вложили, но это слезы конечно в отношении московских цен.
Пожаловаться
Марина
Рискните на стадии фундамента купить. Сдайте там и выплачивайте ипотеку здесь. Вполне можно купить на первое время студию метров 35 за 3 млн. у мкада. Красногорск например. Не самый лучший вариант, но и не самый худший. Его как раз активно застраивают, есть метро и вроде легкое метро собираются тянуть туда.
Пожаловаться
Полина Макарова
Марина 
Да там знаете сколько стоит сдать? смешно говорить. Маленький городок
Пожаловаться
Марина
Полина Макарова 
Ну я не знаю, откуда вы. Но и ипотеку можно взять с выплатами под ваши возможности. Часть от вас, часть от мужниной квартиры + добавите и потихоньку выплатите. Все лучше, чем тратить деньги на съем.
Пожаловаться
Dana
Марина 
+
Пожаловаться
Елена

кто ж не хочет квартиру в Москве

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
Зачем вам там пустующие квартиры, когда здесь жить негде? Зачем лезть в ипотечную кабалу, когда лучше скооперироваться, там продать, а здесь купить?
Пожаловаться
Liadana
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥ 
Так поди там сдают и на эти деньги тут снимают:)
Пожаловаться
Полина Макарова
Liadana 
Я уже ответив выше на этот вопрос
Пожаловаться

лучше сейчас. чем позже -тем тяжелее будет взять ипотеку

Пожаловаться
Хатуль Мадан

так оставьте по одной каждому, остальное продайте. на 1 взнос хватит

Пожаловаться
Химик

а накой сюда приехали? если у вас там вся недвижимость?

Пожаловаться
Полина Макарова
Химик 
Я тут живу с 5 лет, мама переехала