Свою квартиру… мы с мужем оба из других городов, там у нас, конечно, есть у каждого своя квартира и не одна. Подавать не собираемся их(мало ли что). Но я так хочу свою квартиру тут, уже давно думаем об ипотеке, но пока не самое лучшее время. Так хочется обустраивать своё гнездышко, покупать то, что тебе хочется, ставить куда хочется, и знать что это ТВОЁ. Корче, я поныть и помечтать ??
Как же я хочу.
Комментарии
Актуальные посты
Ну у некоторых ни одной своей квартиры нет?
экономически доказана бесполезность жизни в мск если не родились тут и не имеете жилья изначально. всю разницу в доходах между «перспективной» москвой и «беспеспективной» малой родиной сьест аренда, транспорт, и время затраченное на перемещение. на обычную жизнь практически ничего не останется. так что правильно делаете что не продаете там у себя.
ну да… мне один иностранец сказал, что живет в доме который построил его прапрадед. а где дом который построил мой прадед я и не знаю… и наверное большая часть народу тоже не знает. ребенку моя квартира тоже будет не нужна. продаст со временем не задумываясь. ровно так же не будет нужна какая-то «студия» за ипотечные мильёны в 50 км. от мск… кто будет лет через 10-15 населять все эти муравеники посреди поля на клетушку в которых ушла вся жизнь, силы и средства. так что хоть где-то должны быть корни.
продала, внесла половину стоимости и взяла ипотеку. живу в своей после 12 лет съема. на вашем месте продала бы и не парилась. хотя бы что-то на первоначальный взнос
Хотите, значит будет!
кто ж не хочет квартиру в Москве
лучше сейчас. чем позже -тем тяжелее будет взять ипотеку
так оставьте по одной каждому, остальное продайте. на 1 взнос хватит
а накой сюда приехали? если у вас там вся недвижимость?