Какой вам больше нравится?)) Для справки, весят одинаково. У первого диаметр колес 16.5 и 18, у второго 16. и 20. У первого перекидная ручка, у второго не перекидная. На расцветку не смотрим)))

Какой вам больше нравится?))Какой вам больше нравится?))

Фёкла
037537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла Артяева

У нас такая же рант лунар. Нравится очень

Пожаловаться
Babaika

Первая

Пожаловаться
Алевтина

Обе не плохие.

Пожаловаться
Оксана

2

Пожаловаться
Татьяна Хабышева

Первая 9 кг вторая 11 кг сейчас смотрела

Пожаловаться
Татьяна Хабышева

2!!!

Пожаловаться
MARISABEL

На первом

Пожаловаться
MARISABEL

Какая фирма

Пожаловаться
Виктория

Рант Китай вроде, я за 2

Пожаловаться
Аннушка

1

Пожаловаться
Анастасия

2

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Я бы взяла с перекидной ручкой? когда малыш не спит лицом к миру, а когда спит к маме...

Пожаловаться
Ulyana

Не помню, тебе я рекомендовала посмотреть коляски yoya 175? Просто сейчас все ударились в поиск легких колясок)))

Пожаловаться
Ulyana

1

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня лифт и носить не приходится, так что планирую катать свой прогулочный блок с большими колёсами. По ступенькам перед подъездом спускаю и поднимаю вместе с дочкой, привыкла, не тяжело. Из выбранных вами — я не поняла: у второй нет чехла на ножки? Я бы брала ту, у которой лучше закрывается капюшон.

Пожаловаться
МамаВквадрате

П.с. Коляску с дочкой по ступенькам скатываю и поднимаю на задних колёсах, на руки не поднимаю, естественно.

Пожаловаться
Биби

Если передние колеса поворотные, то с перекинутой ручкой неудобно ужасно, если на бордюр заезжать то вы не сможете так опереться на поворотные колеса, только если задом, да и чтобы привыкнуть поворачивать тоже надо терпения, но это в случае если вы ручку перекините. Мне принципиально было, чтоб ребенок на меня мог смотреть тоже, так как пол года будет летом. Нашли babyton n40, у него блок снимается и в такую сторону можно поставить и в другую

Пожаловаться
Фёкла
Биби 

Там фиксируются передние колеса

Пожаловаться
Биби
Фёкла 

На них нельзя опираться, если на бордюр подниматься, они слабые не выдержат, соответственно когда поворачивать надо будет, задние не поворотные, нужно делать опор на передние и поворачивать, мы искали, пробовали, нам сразу сказали они не выдержат

Показать ещё