Какой вам больше нравится?)) Для справки, весят одинаково. У первого диаметр колес 16.5 и 18, у второго 16. и 20. У первого перекидная ручка, у второго не перекидная. На расцветку не смотрим)))

Какой вам больше нравится?)) Для справки, весят одинаково. У первого диаметр колес 16.5 и 18, у второго 16. и 20. У первого перекидная ручка, у второго не перекидная. На расцветку не смотрим)))
У нас такая же рант лунар. Нравится очень
Первая
Обе не плохие.
2
Первая 9 кг вторая 11 кг сейчас смотрела
2!!!
На первом
Какая фирма
Рант Китай вроде, я за 2
1
2
Я бы взяла с перекидной ручкой? когда малыш не спит лицом к миру, а когда спит к маме...
Не помню, тебе я рекомендовала посмотреть коляски yoya 175? Просто сейчас все ударились в поиск легких колясок)))
1
У меня лифт и носить не приходится, так что планирую катать свой прогулочный блок с большими колёсами. По ступенькам перед подъездом спускаю и поднимаю вместе с дочкой, привыкла, не тяжело. Из выбранных вами — я не поняла: у второй нет чехла на ножки? Я бы брала ту, у которой лучше закрывается капюшон.
П.с. Коляску с дочкой по ступенькам скатываю и поднимаю на задних колёсах, на руки не поднимаю, естественно.
Если передние колеса поворотные, то с перекинутой ручкой неудобно ужасно, если на бордюр заезжать то вы не сможете так опереться на поворотные колеса, только если задом, да и чтобы привыкнуть поворачивать тоже надо терпения, но это в случае если вы ручку перекините. Мне принципиально было, чтоб ребенок на меня мог смотреть тоже, так как пол года будет летом. Нашли babyton n40, у него блок снимается и в такую сторону можно поставить и в другую
Там фиксируются передние колеса
На них нельзя опираться, если на бордюр подниматься, они слабые не выдержат, соответственно когда поворачивать надо будет, задние не поворотные, нужно делать опор на передние и поворачивать, мы искали, пробовали, нам сразу сказали они не выдержат