Фотограф Тамбов ?

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего фотографа и фотостудию ?? Хотим сделать семейные фото. Поделитесь у кого фотографировались, как по цене и как быстро были готовы фото? Спасибо! ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в личный журнал. (https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/94069440/)Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Алена

фотограф Марина Попова, студия креатив лайт По цене 1000р фотограф, 700р аренда студии, фотографии готовы были на следующий день, я больше чем довольна

Пожаловаться
Кристина
Алена 

Спасибо!))

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Анатолий Таранин, студия креатив лайф, 2700 (1000 аренда студии и 1700 съёмка, 1 час )
Фото делал месяц.
Может кто то делает лучше, но у меня был первый так сказать опыт, я довольна.

Фотограф Тамбов ?
Пожаловаться
Кристина
Зимняя Вишня 

Спасибо! Прекрасное фото! ?

Пожаловаться
Наташенька

Я могу дать антирекламу. Дмитрий Анонсов. Утренике нам ужасно снял.

Пожаловаться
Кристина
Наташенька 

Тоже полезная информация)) спасибо) учтём)

Пожаловаться
Виктория
Ольга булгакова
Пожаловаться
Я за ольгу булгакову
Пожаловаться
Карина
Мы у маши евстюхиной фотографировались всегда в креатив лайф, мне нравится очень лена проскурякова и Дмитрий зайцев)
Пожаловаться
Кристина
Карина 

Спасибо! ??

Пожаловаться
Mama Businki

Я очень люблю Тамару Цареву в пломбир студии!!! Цена в пределах 5 тысяч! Готовность 2 недели! Я конечно ещё ОЧЕНЬ люблю Свету Бастрыкину, но у неё очень долго ждать фото приходится (ООООЧЕНЬ ДОЛГО)ну и ценник не из дешёвых, но это того стоит

Пожаловаться
Кристина
Mama Businki 

Огромное спасибо! ???

Пожаловаться
Катик

У батяновой, студия пломбир, через 2 недели фотки готовы

Пожаловаться
Кристина
Катик 

Спасибо! ? а по цене как?

Пожаловаться