А вы помните момент, когда стали взрослыми? Де-юре-то понятно, в 18, а вот де-факто?
Когда пришло понимание, что жизнь «веселая» штука, а принимать решения хоть и обламывает зачастую, но надо?
А вы помните момент, когда стали взрослыми? Де-юре-то понятно, в 18, а вот де-факто?
Когда пришло понимание, что жизнь «веселая» штука, а принимать решения хоть и обламывает зачастую, но надо?
может глупость скажу, но когда мне было 6 лет у меня родителей убили. вот тогда я стала взрослой (похороны, поминки, дележка имущества, соц. службы, полиция, допросы, суд)
спасибо. просто мы были состоятельной семьей. у меня на тот момент все было. это были девяностые. у меня были все самые современные игрушки, джинсовая одежда, у нас даже компьютер уже был, и в один день не чего не стало. забрали меня бабушка с дедушкой с маминой стороны(они очень хорошие люди), а все вещи и даже игрушки забрала родня папы. т.к. мы жили в квартире бабушки по папе, они просто приехали ночью и все увезли себе.
Как дочь родила :)
в 25
Начну с того, что с братом вы всегда воевали и друг друга недолюбливали, но когда мне было 13, а ему 19, у нас умер отец. Вот тогда мы помирились и с тех пор идём нога в ногу по жизни, помогаем друг другу, семьями общаемся.
в 16 лет, наверное