Когда кончилось детство?

А вы помните момент, когда стали взрослыми? Де-юре-то понятно, в 18, а вот де-факто?
Когда пришло понимание, что жизнь «веселая» штука, а принимать решения хоть и обламывает зачастую, но надо?

Murrcheeba
0611117
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
в 8 лет. Когда родилась сестра. И мы переехали. Я оказалась один на один со своими проблемами (не финансовыми, но важными не менее).
Пожаловаться
Анастасия Sobina

может глупость скажу, но когда мне было 6 лет у меня родителей убили. вот тогда я стала взрослой (похороны, поминки, дележка имущества, соц. службы, полиция, допросы, суд)

Пожаловаться
Murrcheeba
Анастасия Sobina 
какая ж это глупость, что вы… мои соболезнования…
Пожаловаться
Анастасия Sobina
Murrcheeba 

спасибо. просто мы были состоятельной семьей. у меня на тот момент все было. это были девяностые. у меня были все самые современные игрушки, джинсовая одежда, у нас даже компьютер уже был, и в один день не чего не стало. забрали меня бабушка с дедушкой с маминой стороны(они очень хорошие люди), а все вещи и даже игрушки забрала родня папы. т.к. мы жили в квартире бабушки по папе, они просто приехали ночью и все увезли себе.

Пожаловаться
FeNyXpSy

Как дочь родила :)

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Когда родилась младшая сестра, мне было 4,3, я сразу встала взрослой. Пока я все ещё взрослая
Пожаловаться
Елена

в 25

Пожаловаться
MargoSha
В 17. Переехала в Москву, стала жить отдельно от родных, зарабатывать и т.д.
Пожаловаться
AttaTroll

Начну с того, что с братом вы всегда воевали и друг друга недолюбливали, но когда мне было 13, а ему 19, у нас умер отец. Вот тогда мы помирились и с тех пор идём нога в ногу по жизни, помогаем друг другу, семьями общаемся.

Пожаловаться
Karapulya
25 лет когда купили жилье и съехали и пришлось работать как кони…
Пожаловаться
Ольга
Когда папа умер. Мне было 24. До этого все — не то
Пожаловаться
Анна
В 8 лет, когда стала сиротой.
Пожаловаться
Liebe
В 10 лет.
Пожаловаться
Ирина

в 16 лет, наверное

Пожаловаться
Ольга Арт
Всегда все считали меня «не по годам», и сколько помню себя, мечтала жить самостоятельно… А осознала зрелость с рождением дочки, основательно -после развода. А сейчас думаю о прошлом, беззаботном… И понимаю что изменилось все вокруг меня, а я та же…
Пожаловаться
Читалкина
в 23, когда стали жить отдельно от родителей
Пожаловаться
Когда родила, в 23 года. А окончательно кончилось, когда умерла бабушка, которая оберегала меня от всего г'''на мира, мне тогда было 25.
Показать ещё