Девочки, кто пользовался услугами фотографа, т.е устраивали фотоссессии, через сколько были фотографии? У нас была 25.12, т.е в марте будет 3 месяца. Я конечно еще подожду, не хочу писать навязываться, потому что точно пойдет разговор о том, что у фотографа и так и много работы бла бла бла… просто мне кажется для фотоссессии обычной часовой это уж слишком много. Да и родственники замучали! Когда когда! а будут ли вообще ?
ох, я Вас немножко понимаю… сама ходила на фотосессию 14.01, а фото так до сих пор и нет… хотя все готово, но почему-то не скидывает ссылку на яндекс диск… вообще, блин, странная...
Боже, надеюсь все будет в порядке и вы скоро увидите фото)
да, я тоже на это надеюсь… И Вам желаю скорее получить ваши фото...
а сколкьо брали за час?? и если не секрет имя фотографа?))
3000+ фотостудия. Фотограф Сергей Полянин. Я думаю как получу фото, напишу отзыв )вдруг кому интересно будет
Я бы позвонила или написала. А то так скоро годовщину отмечать будете))))
У нас фотосессия была 18 декабря 2016, фото скинули уже 28 декабря 2016
Про вас забыли наверно)мне обрабатывали за неделю, обращалась к разным и везде срок не более 10 дней
Пипец у вас терпение!))) До часовой фотосессии месяц это край! При любой загруженности фотографа. Они ж не сидят часами над одной фотографией чтоб ее обработать. Все закидывают в спец программу и все делает компьютер. Вручную они поправляют только несколько фото( кол-во оговаривается заранее), обычно штук 20-30. И все! На это им пару вечеров хватает. Звоните и требуйте. За такое ожидание я бы и еще чего нибудь потребовала, например пусть напечатает несколько фото, в качестве компенсации!
Уже написала, жду ответа… посмотрим что ответит
Долго что то… у нас от двух до трех недель потолок
2 недели максимум 3! Походу вас кинули!
Да не должен
Звони и требуй!!! Это что такое!!!
Да все я уж написала)
Месяц делают проф фотографы на студийные съёмки до 3х месяцев на свадебные фотосессии, но (!) обычно проф фотографы в течении 2 недель присылают "анонс" 3-4 фотографии
Месяц! А тут уже скоро 3..
А кто фотограф?
Сергей Полянин
С новогодней фотосессии 6.01 фотки отдали 29.01
Нам свадебные через 2 недели отдали, 400 фоток да ещё каждая обработанная, плюс фотокнига)
Пи.се.ц..
Долго вы ждете уже.у нас была 21.01 и 20.02 мы получили фото готовые. Спросите у фотографа, я думаю ничего страшного не будет, вы же в конце концов платите за это
Да уже заплатили! Жесть какая, ну почему такое отношение ((
А вы обговаривали сроки заранее? мы сращу спросили сколько будут фото готовится
Нет, моя вина. Забыла спросить, а потом постеснялась. Наверное этим и пользуется
Вы молчите, поэтому и фотограф молчит. Звоните, требуйте. Я бы столько не терпела
Блин… теперь я совсем расстроилась… не люблю когда такое отношение у клиентам(
Конечно, неприятно, но не нужно расстраиваться. Позвоните, уточните крайний срок. Выскажите аккуратно свое недовольство.
Придется так и сделать..
Не люблю я ругаться, но чувствую без этого не обойтись (
Так ругаться и не нужно, вы добрым голосом просто спрашивайте, главное почаще ?
Да я вообще к нему ходить могу, он тут не далеко живет ??
А тебе не сказали срок обработки? Вообще все фотки могли и сразу скинуть, а обработаные позже, и обычно сразу обрабатывают, хотя бы несколько)
Вот несколько, а именно 5 штук обработал сразу, точнее обещал до нг скинуть, а в итоге х.ре.на. пришлось писать спрашивать -скинул 5.01. Моя виа в том, что сразу я не спросила про сроки, а потом написать постеснялась (
Пиши давай этому фотографу, чёт обнаглел?