Фотографии

Девочки, кто пользовался услугами фотографа, т.е устраивали фотоссессии, через сколько были фотографии? У нас была 25.12, т.е в марте будет 3 месяца. Я конечно еще подожду, не хочу писать навязываться, потому что точно пойдет разговор о том, что у фотографа и так и много работы бла бла бла… просто мне кажется для фотоссессии обычной часовой это уж слишком много. Да и родственники замучали! Когда когда! а будут ли вообще ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ох, я Вас немножко понимаю… сама ходила на фотосессию 14.01, а фото так до сих пор и нет… хотя все готово, но почему-то не скидывает ссылку на яндекс диск… вообще, блин, странная...

Пожаловаться
Солянка
Анастасия 

Боже, надеюсь все будет в порядке и вы скоро увидите фото)

Пожаловаться
Анастасия
Солянка 

да, я тоже на это надеюсь… И Вам желаю скорее получить ваши фото...

Пожаловаться
Ольга

а сколкьо брали за час?? и если не секрет имя фотографа?))

Пожаловаться
Солянка
Ольга 

3000+ фотостудия. Фотограф Сергей Полянин. Я думаю как получу фото, напишу отзыв )вдруг кому интересно будет

Пожаловаться
Ирина

Я бы позвонила или написала. А то так скоро годовщину отмечать будете))))

Пожаловаться
Katy

У нас фотосессия была 18 декабря 2016, фото скинули уже 28 декабря 2016

Пожаловаться
Елена

Про вас забыли наверно)мне обрабатывали за неделю, обращалась к разным и везде срок не более 10 дней

Пожаловаться
Галина

Пипец у вас терпение!))) До часовой фотосессии месяц это край! При любой загруженности фотографа. Они ж не сидят часами над одной фотографией чтоб ее обработать. Все закидывают в спец программу и все делает компьютер. Вручную они поправляют только несколько фото( кол-во оговаривается заранее), обычно штук 20-30. И все! На это им пару вечеров хватает. Звоните и требуйте. За такое ожидание я бы и еще чего нибудь потребовала, например пусть напечатает несколько фото, в качестве компенсации!

Пожаловаться
Солянка
Галина 

Уже написала, жду ответа… посмотрим что ответит

Пожаловаться
Диана

Долго что то… у нас от двух до трех недель потолок

Пожаловаться
Лола

2 недели максимум 3! Походу вас кинули!

Пожаловаться
Солянка
Лола 

Да не должен

Пожаловаться
Лола
Солянка 

Звони и требуй!!! Это что такое!!!

Пожаловаться
Солянка
Лола 

Да все я уж написала)

Пожаловаться
Alena

Месяц делают проф фотографы на студийные съёмки до 3х месяцев на свадебные фотосессии, но (!) обычно проф фотографы в течении 2 недель присылают "анонс" 3-4 фотографии

Пожаловаться
Солянка
Alena 

Месяц! А тут уже скоро 3..

Пожаловаться
Alena
Солянка 

А кто фотограф?

Пожаловаться
Солянка
Alena 

Сергей Полянин

Пожаловаться
Анастасия

С новогодней фотосессии 6.01 фотки отдали 29.01

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Нам свадебные через 2 недели отдали, 400 фоток да ещё каждая обработанная, плюс фотокнига)

Пожаловаться
Солянка
ГоршочекСМёдом 

Пи.се.ц..

Пожаловаться
Анна

Долго вы ждете уже.у нас была 21.01 и 20.02 мы получили фото готовые. Спросите у фотографа, я думаю ничего страшного не будет, вы же в конце концов платите за это

Пожаловаться
Солянка
Анна 

Да уже заплатили! Жесть какая, ну почему такое отношение ((

Пожаловаться
Анна
Солянка 

А вы обговаривали сроки заранее? мы сращу спросили сколько будут фото готовится

Пожаловаться
Солянка
Анна 

Нет, моя вина. Забыла спросить, а потом постеснялась. Наверное этим и пользуется

Пожаловаться
Малинка

Вы молчите, поэтому и фотограф молчит. Звоните, требуйте. Я бы столько не терпела

Пожаловаться
Солянка
Малинка 

Блин… теперь я совсем расстроилась… не люблю когда такое отношение у клиентам(

Пожаловаться
Малинка
Солянка 

Конечно, неприятно, но не нужно расстраиваться. Позвоните, уточните крайний срок. Выскажите аккуратно свое недовольство.

Пожаловаться
Солянка
Малинка 

Придется так и сделать..

Пожаловаться
Татьяна
Вообще стесняться спрашивать точно не нужно, это его работа, за которую он получил деньги))) хоть каждый день ему звоните, скорей всего, от вашей настойчивости сделает все быстрее))
Пожаловаться
Солянка
Татьяна 

Не люблю я ругаться, но чувствую без этого не обойтись (

Пожаловаться
Татьяна
Солянка 

Так ругаться и не нужно, вы добрым голосом просто спрашивайте, главное почаще ?

Пожаловаться
Солянка
Татьяна 

Да я вообще к нему ходить могу, он тут не далеко живет ??

Пожаловаться
Олеся

А тебе не сказали срок обработки? Вообще все фотки могли и сразу скинуть, а обработаные позже, и обычно сразу обрабатывают, хотя бы несколько)

Пожаловаться
Солянка
Олеся 

Вот несколько, а именно 5 штук обработал сразу, точнее обещал до нг скинуть, а в итоге х.ре.на. пришлось писать спрашивать -скинул 5.01. Моя виа в том, что сразу я не спросила про сроки, а потом написать постеснялась (

Пожаловаться
Олеся
Солянка 

Пиши давай этому фотографу, чёт обнаглел?

Показать ещё