Хочу приобрести щипцы для волос и сразу убить двух зайцев)хочу со сменными пластинами для гофре(желательно мелкого), пластины думаю должны быть широкими… но, не могу найти ничего в инете… даж не думала, что с таким столкнусь((( если и нахожу, то очень подозрительно маленькая цена((и отзывы не очень. Покупать отдельно точно не буду, т.к. каждый день пользоваться не планирую😃 в общем, делитесь у кого какие стайлеры 😄😄
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Красота — страшная сила!» https://www.baby.ru/community/126291/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Гофре? Это же 90-е… ну или школьницы может еще делают. Я не пользуюсь, у меня кудри от природы, а вот сестра навивается только на бигуди, стайлеры никакие ее волосы не берут
Я хочу для прикорневого объёма, т.к. с волосами ужс, мою каждый день из-за жирности… Уже не знаю что делать, кучу всего перепробовала
сухой шампунь пробовали? у сестры тоже волосы жирные и чтобы реже мыть она пользуется сухим шампунем… просто поймите, гофре это не серьезно, когда вижу взрослых женщин с гофре ну как-то сразу мысль закрадывается, что барышня в детстве застряла, пытается юность себе вернуть
Пробовала, все равно не помогает. На самом деле прикорневое гофре делается только на нижние пряди, так что его не видно. Это если правильно делать. Как-то так, поэтому хочу этот способ испробовать
Ой, я гофре не делаю. Только иногда локоны. Но чаще выравниваю утюжком. Им же и локоны делаю.
Какой у тебя?)
Rowenta Elite model look. Уме уже лет 7. Но работает отлично) и волосы не палит (но я очень ухаживаю за ними, конечно )
По типу такого-Выпрямитель для волос Scarlett SC-HS60002
?)
Как по качеству? нормально работал?
Но пластины там металлические а для волос это не очень хорошо.
Ок, поняла, буду смотреть где керамика))я в них вообще не разбираюсь, только примерно)
Надо будет посмотреть)спасибо за отзыв)
Можите кинуть модель?)я как раз-таки не верю что дешевые нормальные будут… а в инете только такие нашла
Спасибочки?
У меня такой, очень не удобно! Чуть не так заденешь кнопку диск отваливается. Пришлось заклеить и оставить гафре, а утюжок отдельно купить
Гофре мелкое у вас? что за фирма, модель?
Мелкое. Модель не подскажу, сейчас не рядом. Вот такой
Ок, спасибо!
У меня беби лис или лиз))) не оч, с моими волосами им не справиться((
Эх… подсказала бы, если бы пользовалась) а так только для локонов плойка бэйбилис про.
У меня для локонов плойка есть отдельно?