Нужны советы и отзывы🙏😇

Хочу приобрести щипцы для волос и сразу убить двух зайцев)хочу со сменными пластинами для гофре(желательно мелкого), пластины думаю должны быть широкими… но, не могу найти ничего в инете… даж не думала, что с таким столкнусь((( если и нахожу, то очень подозрительно маленькая цена((и отзывы не очень. Покупать отдельно точно не буду, т.к. каждый день пользоваться не планирую😃 в общем, делитесь у кого какие стайлеры 😄😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Красота — страшная сила!» https://www.baby.ru/community/126291/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Марина
У меня есть плойка очень хорошая, там ручка и к ней и гафре, и разнообразные шипцы для локонов. Есть и отдельно гафре. И отдельно утюжок. Но покупалось это всё давно и я уже не помню ((((
Пожаловаться
Наталья Тарасова

Гофре? Это же 90-е… ну или школьницы может еще делают. Я не пользуюсь, у меня кудри от природы, а вот сестра навивается только на бигуди, стайлеры никакие ее волосы не берут

Пожаловаться
Anastasia
Наталья Тарасова 

Я хочу для прикорневого объёма, т.к. с волосами ужс, мою каждый день из-за жирности… Уже не знаю что делать, кучу всего перепробовала

Пожаловаться
Наталья Тарасова
Anastasia 

сухой шампунь пробовали? у сестры тоже волосы жирные и чтобы реже мыть она пользуется сухим шампунем… просто поймите, гофре это не серьезно, когда вижу взрослых женщин с гофре ну как-то сразу мысль закрадывается, что барышня в детстве застряла, пытается юность себе вернуть

Пожаловаться
Anastasia
Наталья Тарасова 

Пробовала, все равно не помогает. На самом деле прикорневое гофре делается только на нижние пряди, так что его не видно. Это если правильно делать. Как-то так, поэтому хочу этот способ испробовать

Пожаловаться
Валерия

Ой, я гофре не делаю. Только иногда локоны. Но чаще выравниваю утюжком. Им же и локоны делаю.

Пожаловаться
Anastasia
Валерия 

Какой у тебя?)

Пожаловаться
Валерия
Anastasia 

Rowenta Elite model look. Уме уже лет 7. Но работает отлично) и волосы не палит (но я очень ухаживаю за ними, конечно )

Пожаловаться
Натали
У меня такой был фирмы Скарлет. Там пластины для выпрямления, пластины для крупного и мелкого гафре. Но покупали его ооооооочень давно. Это мне еще родители дарили когда я кажется училась еще
Пожаловаться
Anastasia
Натали 

По типу такого-Выпрямитель для волос Scarlett SC-HS60002

Пожаловаться
Anastasia
Натали 

?)

Пожаловаться
Натали
Anastasia 
Да. Такого же плана. Только у меня они уже древние.
Пожаловаться
Anastasia
Натали 

Как по качеству? нормально работал?

Пожаловаться
Натали
Anastasia 
Качество было хорошее. Он и до сих пор работал бы если не выкинула бы.

Но пластины там металлические а для волос это не очень хорошо.

Пожаловаться
Anastasia
Натали 

Ок, поняла, буду смотреть где керамика))я в них вообще не разбираюсь, только примерно)

Пожаловаться
Натали
Anastasia 
Я потом себе купила выпрямитель ровента с керамикой — такой классный. И волосы не портит и выпрямляет быстро и хорошо.
Пожаловаться
Anastasia

Надо будет посмотреть)спасибо за отзыв)

Пожаловаться
Аннушка
У меня gamma, керамические пластины, не широкие. Пользуюсь уже лет 7 точно, покупала на то время за бешеные деньги, типа профессиональный)))Идеально выпрямляется волосы и не жгут их. Гафре не нравится, потому проблемы нет) из опыта — со сменными пластинами и дешевыми качественными не будут.
Пожаловаться
Anastasia
Аннушка 

Можите кинуть модель?)я как раз-таки не верю что дешевые нормальные будут… а в инете только такие нашла

Пожаловаться
Аннушка
Anastasia 
Ga.Ma Щипцы-випрямители Tourmalin 1031 похоже на этот, с моего уже и модель стерлась)))
Пожаловаться
Anastasia
Аннушка 

Спасибочки?

Пожаловаться
МамаДочкиСына

У меня такой, очень не удобно! Чуть не так заденешь кнопку диск отваливается. Пришлось заклеить и оставить гафре, а утюжок отдельно купить

Пожаловаться
Anastasia
МамаДочкиСына 

Гофре мелкое у вас? что за фирма, модель?

Пожаловаться
МамаДочкиСына
Anastasia 

Мелкое. Модель не подскажу, сейчас не рядом. Вот такой

Нужны советы и отзывы🙏😇
Пожаловаться
Anastasia
МамаДочкиСына 

Ок, спасибо!

Пожаловаться
МамаАрсюши

У меня беби лис или лиз))) не оч, с моими волосами им не справиться((

Пожаловаться
Танюшка

Эх… подсказала бы, если бы пользовалась) а так только для локонов плойка бэйбилис про.

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

У меня для локонов плойка есть отдельно?