Выбор холодильника

Посоветуйте, пожалуйcта, исходя из личного опыта. Нужно выбрать холодильник за 25 тр бабушке. Хочет ноу Фрост (хотя бы в морозилке, а лучше полностью). Бюджет маловат, это понятно. Выбор между indesit,ariston,beko,vestel, бирюса. У кого холодильники недорогие этих фирм, что посоветуете? Выбор холодильника

Лика
08850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Клуб домохозяек» https://www.baby.ru/community/125712/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Дунька Маклауд

Работаю в сц! И хочу сказать, что ломается вся техника, всех брендов и ценовой категории. Но я лично не стала бы брать Индезит!!! Он же аристон! Из тех, что вы написали реже всего в ремонте были беко и вестел. У меня вот беко. Ещё оч Атлант нравится. Правда, там пластик хрупкий, но если аккуратно обращаться, то норм. ,+ Гарантия 3 года

Пожаловаться
НАТАЛИЯ
У нас недавно начал барахлить холодильник Атлант, но ему лет 15 — ни одной поломки. Мастер сказал сейчас таких не делают уже, вся техника лет на 5 и все ремонт требует. Он нам сказал не брать Индезит и Бош ни в коем случае, более менее говорит LG сейчас. По ценам правда не смотрели пока, дорогие ли они
Пожаловаться
Анастасия
Все знакомые с индезитами мучаются.
Пожаловаться
Яна
Индезит
Пожаловаться
Наденька
Любой берите. Сейчас все равно делают так, чтоб техника чаще менялась. Даже знаменитый атлант
Пожаловаться
У нас бабушка просила именно Атлант. Посмотрите, может есть что-то в такой ценовой категории. Взяли, не помню за сколько. За 29 вроде. Но он огромный и ноу фрост.
Пожаловаться
АленкЫй ЦвЯточек 

Да, мы тоже брали атлант бабушке. Как раз в этих пределах он и стоит, 2 камеры, большой, удобный.
вот тут можете цены глянуть, а там уже какой магазин больше нравится, в таком и купить. Хороший, проблем не возникало с ним ни разу.