Посоветуйте, пожалуйcта, исходя из личного опыта. Нужно выбрать холодильник за 25 тр бабушке. Хочет ноу Фрост (хотя бы в морозилке, а лучше полностью). Бюджет маловат, это понятно. Выбор между indesit,ariston,beko,vestel, бирюса. У кого холодильники недорогие этих фирм, что посоветуете?
Выбор холодильника
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Клуб домохозяек» https://www.baby.ru/community/125712/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Работаю в сц! И хочу сказать, что ломается вся техника, всех брендов и ценовой категории. Но я лично не стала бы брать Индезит!!! Он же аристон! Из тех, что вы написали реже всего в ремонте были беко и вестел. У меня вот беко. Ещё оч Атлант нравится. Правда, там пластик хрупкий, но если аккуратно обращаться, то норм. ,+ Гарантия 3 года
Да, мы тоже брали атлант бабушке. Как раз в этих пределах он и стоит, 2 камеры, большой, удобный.
вот тут можете цены глянуть, а там уже какой магазин больше нравится, в таком и купить. Хороший, проблем не возникало с ним ни разу.