ваши любимые книги?

книги

Девочки ваша любимая книга? Или самая интересная которую вы прочли в своей жизни!!!

Зашла сегодня в книжный и поняла, что такой богатый выбор книг, а что взять и купить так и не выбрала!!!

ваши любимые книги?

missМ
120497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lea

Ремарк-Жизнь взаяймы, Триумфальная арка.

Пауло Куэльо-почти все нравится.

Пожаловаться
мне очень понравилась книга-одинадцать минутИ ещё писательница Екатерина Вильмонт
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
48 законов власть роберт грин, могу перечитывать бесконечно
Пожаловаться
Анна
а если из современных авторов и про настоящее время любовные и с триллером — то книги Сидни Шелдона супер!!!

а еще с историей и любовными делами — книги Уилбура Смита
Пожаловаться
Анна
какой жанр литературы вам нравится? о чем почитать хочется? загрузить мозги или отдохнуть?

если читаешь много и в семье много любителей почитать — то выгоднее купить ридер (эл.книгу) и скачивать всё из инета. Заодно и место в доме экономит (книги очень много места занимают (у нас дома так))) и пылесборники они те еще).

мы с мужем любим фантастику, и фэнтези, и альтернативную историю (причем любых авторов, и зарубежных и наших, и современных, и к.19 — нач.20вв)

а так я читаю все что попадется на глаза и заинтересует… и худ.лит-ру и специальную по разным темам...

если хотите, могу подсказать интересные (на мой взгляд) книги практически из любого жанра.
Пожаловаться
missМ
ой спасибо! люблю романтику, любовные всякие истории, исторические по типу «Еще одна из рода Болейен»
Пожаловаться
Анна
ооо ну исторических любовных очень много есть

например сериями книг типа «Анжелики» авторы А. и С. Голон

еще есть серия книг «Катрин» там вроде в  13-14 веке во Франции все происходит

еще «Марианна» там все во времена Наполеона происходит.

Пожаловаться
missМ
оо спасибо
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Много книг) Я вообще и жанры многие люблю, в каждом наберется сразу несколько книг. В последнее время подсела на современную прозу, но чтоб не глупость какая-то, а чувствовать, понимать, чтоб запоем...
Из авторов самые-самые Вербер и Рой («Империя Ангелов» и «Мир над пропастью»). Сейчас вот по Вишневскому убиваюсь… но у него не все нравится… больше всего, наверное, «Сцены из жизни за стеной». Эльчин Сафарли местами пишет что-то интересное.
В общем, много могу перечислять и современников, и 18-20 вв))
Пожаловаться
Елена Голодова
Ремарк «Жизнь взаймы»… шикарная книга… перечитываю ее раз в год… Маркус Зузак «Книжный вор» из последнего что понравилось. Макс\Фрай «Жалобная книга» для вечернего досуга. Из классики-  Флобер «Госпожа Бовари», Золя " Дамское счастье", Хемингуэй все книги… из разлекалавки- марта Кетро- все книги… особенно Женщины и коты мужчины и кошки.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
обожаю Донцову серию про Евлампию Романову и Калинину про Маришу и Киру с Лесей
Пожаловаться
Иринушка
Смотря какой жанр вам нравиться… из классики моя любимая В.Скотт Айвенго, из современных С.Кинг долгая прогулка, М.Леви 7 дней творения, Б.Вербер все книги в принципе)))
Пожаловаться
OlechkaKane
Одиннадцать минут- Коэлье, Минаев интересен
Пожаловаться
Мария
Поющие в терновнике)
Пожаловаться
Александра
Поющие в терновнике
Овод
Пожаловаться
Дочкинамама