книги
Девочки ваша любимая книга? Или самая интересная которую вы прочли в своей жизни!!!
Зашла сегодня в книжный и поняла, что такой богатый выбор книг, а что взять и купить так и не выбрала!!!
книги
Девочки ваша любимая книга? Или самая интересная которую вы прочли в своей жизни!!!
Зашла сегодня в книжный и поняла, что такой богатый выбор книг, а что взять и купить так и не выбрала!!!
Ремарк-Жизнь взаяймы, Триумфальная арка.
Пауло Куэльо-почти все нравится.
а еще с историей и любовными делами — книги Уилбура Смита
если читаешь много и в семье много любителей почитать — то выгоднее купить ридер (эл.книгу) и скачивать всё из инета. Заодно и место в доме экономит (книги очень много места занимают (у нас дома так))) и пылесборники они те еще).
мы с мужем любим фантастику, и фэнтези, и альтернативную историю (причем любых авторов, и зарубежных и наших, и современных, и к.19 — нач.20вв)
а так я читаю все что попадется на глаза и заинтересует… и худ.лит-ру и специальную по разным темам...
если хотите, могу подсказать интересные (на мой взгляд) книги практически из любого жанра.
например сериями книг типа «Анжелики» авторы А. и С. Голон
еще есть серия книг «Катрин» там вроде в 13-14 веке во Франции все происходит
еще «Марианна» там все во времена Наполеона происходит.
Из авторов самые-самые Вербер и Рой («Империя Ангелов» и «Мир над пропастью»). Сейчас вот по Вишневскому убиваюсь… но у него не все нравится… больше всего, наверное, «Сцены из жизни за стеной». Эльчин Сафарли местами пишет что-то интересное.
В общем, много могу перечислять и современников, и 18-20 вв))