Как вы считаете 23 февраля должен отмечать весь мужской пол ,или только те ,кто служил и т.п

Как вы считаете 23 февраля должен отмечать весь мужской пол, или только те, кто служил и

т.п

Анна
024374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я все-таки считаю, что это праздник тех мужчин, которые служили.Очень горжусь своим мужем, он у меня ветеран боевых действий в Чечне, может заслуженно отмечать этот праздник, ведь он называется День защитника Отечества

Пожаловаться
Леся

все конечно, т.к.в случае военных действий в первую очередь наши мужчины будут защищать нас

Пожаловаться
Марго

Ну пусть один день потешаться ??

Пожаловаться
Елена

Защитники отечества. Те кто служил/служит. Если рассматривать всех военнообязанных, то можно ещё поздравлять мужчин, годных к военной службе (т.о. дети до 18и не служившие пенсионеры исключаются) и всех мед. работников — мужчин и женщин.

Пожаловаться
Альбина Юсупова

ну, вообще, 23 февраля — день Защитника Отечества. значит, это праздник тех, кто служил, воевал.
Но вопрос, почему в школах мы поздравляем своих одноклассников?

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Альбина Юсупова 
ну они хоть потенциальные защитники) а вот почему его отмечают те, кто откосил от армии, не понятно)
Пожаловаться
Альбина Юсупова
Наташа изЛенинграда 
ну, да… могу согласиться, что потенциальные))
Пожаловаться
Анна
Наташа изЛенинграда 
ну может потому что, если будет война они так же будут защищать.и.т.д? Я вообще раньше думала, что это праздник для все мужчин… как то с детства так.
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Анна 
а вы уверены что ВСЕ побегут нас защищать?) вот я например сама пойду отечество защищать) значит и мой праздник)
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Кто служил

Пожаловаться
Анна
Наташа изЛенинграда 
а мальчиков в саду не поздравляют?
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Анна 
у нас нет, подарки папам сделали только.
Пожаловаться
NLady
Те, кто служил и имеет отношение к защите Отечества, включая женщин. Считаю по меньшей мере странным поздравление мальчиков в садах и школах.
Пожаловаться
elena
А 8 марта только тем кто рожал))
Пожаловаться
elena

ну и конечно же кормил! Иначе, что это за женщина которая не кормила!

Пожаловаться
Catherine
elena 

Для тех кто рожал есть день матери

Пожаловаться
АННА

Те, кто служил.

Пожаловаться
Анна
АННА 
Пожаловаться
Соня

Это т.н. гендерный праздник. И поскольку мужина рассматривается исключительно как солдат и иных функций у него нет, то это всеобщий праздник.

Пожаловаться
Oldmany

я отмечаю. я не служила.

Пожаловаться
Catherine

Те кто служил. Я может ошибаюсь, но по-моему раньше этот день назввался день красной армии. При чем тут гражданские?

Пожаловаться
Светлая
Catherine 

гражданские тоже военнообязанные)

Пожаловаться
Анна
Catherine 
Пожаловаться
Catherine
Анна 

Поздравляют… не знаю зачем, так принято наверное, стериотипы, девочек на 8 марта, мальчиков на 23е