Такая ситуация. Купили увлажнитель воздуха. Вечер и ночь он поработал в среднем режиме. Вода из хорошего фильтра! Появилась заложенность носа, легкий насморк еще к ночи. Насморк был всю ночь и день после ночи. Других признаков болезни не было. Не связала с увлажнителем сначала. Но вторая ночь без него прошла спокойнее, третья просто прекрасно… может так совпало? В интернете только несколько мнений о вреде увлажнителей. Может у кого есть мнения и примеры?! Эксперименты проводить еще буду)))
дороговато
я уже ничем не пользуюсь)
Я тоже купила увлажнитель, когда сын родился. У меня и мужа голова от него начала кружится, теперь стоит без дела
вот интересно, почему такая реакция?
Сама была удивлена
тоже вот решили включать только по острой необходимости. Сдать его уже нет возможности. Поэтому пусть стоит и ждет своего часа))) А мы окошко будем открывать и аквариум поставим))))
у всех разная реакция на него..
вот и хочу понять, на него ли эта реакция, или просто совпало. В инете только положительные отзывы, редко кто пишет о плохом.
не пользуйся одно время.посмотри)
без него все пришло в норму, потом спали с ним, снова насморк и кумар)))убрали на экстренный случай
интересно)хочется как лучше.а получается как всегда))вот и покупай топом)
судя по комментариям и отзывам по инету, увлажнитель не подходит, есть есть что-то хроническое. Многие пишут про гайморит, астму, аллергию, бронхиты...
Должно быть прохладно, тогда нужно увлажнять, если у вас жара то конечно будет хуже. Мы давно пользуемся и все отлично, намного реже у детей насморк стал. Температура в спальне 18-22 градусов, не больше! +Проветртвание
17-18 градусов круглый год почти. Окно всегда открыто. Вот только редко-редко закрываем — зимой в мороз и летом в жару. В ту ночь с увлажнителем окно было закрыто, 20 градусов, влажность 40… вот и думаю...
так что ж теперь с этим увлажнителем делать?)))может еще эксперимент провести?)
Мы купили, 2 ночи поспали, тоже просыпалась с заложенным носом… в итоге сдали его и теперь просто открываю окошко на проветривание на ночь и все)
ну вот я и думаю, может тоже сдать? а как вы сдавали?
По чеку, в течении 2-х недель вы можете вернуть любой товар
неа, узнала уже. Только новый и не использованный, и то через 7 кругов ада) решили оставить на всякий случай. Может ребенку и полезно будет. А мы потерпим.
вроде проветриваю часто. точнее с увлажнителем впервые окно закрыла))))
тьфу-тьфу, не болеем) спасибо) а окно у меня всегда открыто. Видимо все же, что-то с реакцией на сам увлажнитель.
Вот и я так под увлажнителем спала. Думаю нужно проверить хорошо сначала а там включить но на ночь на минимум включить.
и проветриваю, и температуру соблюдаю, и на ночь не сильно его включала… хм
по показателям да, совсем не увлажняет при открытом окне. Видимо туда в окно все и уходит) А у Вас именно нос закладывает? Или кашель? Или иногда все же пользуетесь?
вот точно точно у меня так же! как воздуха не хватает и нос закладывает! Я вообще закрытые помещения не переношу.
А Вы нос у ЛОРа не проверяли? Мне сказали, что такая реакция слизистой носа (отек и расширение там сосудов) может быть от кисты в носу. Мой ЛОР посоветовала после берем.сделать КТ нововых пазух.
вот я тоже не попадала, но повезло послед.раз. Из-за искревления тоже может быть.
я тоже)
купили еще когда была Б сыном, постоянно в спальне работает, наоборот мы меньше все болеть стали
тут стабильно не больше 20 градусов точно, круглый год. Не переношу жару.