Идея для подарка. Срочно нужны советы!!!

Девочки, подскажите, что можно подарить на День рожденье мужчине. Идём на следующей неделе к брату мужа на День рождение, человек он обеспеченный, вроде все есть, сразу предупредил, чтоб деньги не дарили, а у него юбилей, хочется, чтоб подарок запомнился. Я в растерянности, одна надежда на Вас, рассмотрю все идеи и варианты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я если не знаю, что подарить, дарю подарочные сертификаты из этого магазина Можно выбрать на любой вкус, для мужчины что-то из рыбалки, или другого активного отдыха можно взять. Я уже не раз дарила сертификаты из Презентстара, все всегда оставались довольны, а главное действительны сертификаты на протяжении года, так что очень удобно, можно и удобного случая подождать и хорошей погоды.

Пожаловаться
АннаЕв Михеева 

Да, действительно, выбор большой. Я вот сейчас одним глазком глянула, приглянулся урок дайвинга, думаю, должно понравиться ему, но не уверенна, с мужем еще посмотрим и согласуем. Спасибо за идею))

Пожаловаться
ПтицаСчастья

зажим для галстука, запонки, галстук, ремень, корзинку с набором хорошего кофе, алкоголь, ложку серебрянную столовую именную)

Пожаловаться
ПтицаСчастья 

Спасибо) На целый год идей накидали)

Пожаловаться
Margarita
Подарите радиоправляемый вертолет или квадрокоптер… лучше с камерой ? в любом возрасте мужики как мальчишки ?
Пожаловаться
Margarita 

это вот эти летающие квадратные штуки? точно взрослому мужчине нормально такое дарить?

Пожаловаться
Margarita
Сахарина 
Пфффф… я своему купила и еще двум друзьям ? жены сказали меня прибьют. Потому что мужей не оторвать и эта жужжащая дрянь теперь за ними по дому летает ? ну тут от человека зависит. Если он весь такой мега серьезный то конечно нет ?
Пожаловаться
Не знаю, есть ли у вас «подарки эмоции» — я дарила мужу симулятор самолёта, прогулку на багги. Ну и ещё много чего интересного.
Пожаловаться
Наташка Барабашка 

Спасибо подумаю)

Пожаловаться
Марина Талент

Портрет по фотке

Пожаловаться
Марина Талент 

Это, наверное, заблаговременно надо делать?