Девочки, подскажите, что можно подарить на День рожденье мужчине. Идём на следующей неделе к брату мужа на День рождение, человек он обеспеченный, вроде все есть, сразу предупредил, чтоб деньги не дарили, а у него юбилей, хочется, чтоб подарок запомнился. Я в растерянности, одна надежда на Вас, рассмотрю все идеи и варианты.
Я если не знаю, что подарить, дарю подарочные сертификаты из этого магазина Можно выбрать на любой вкус, для мужчины что-то из рыбалки, или другого активного отдыха можно взять. Я уже не раз дарила сертификаты из Презентстара, все всегда оставались довольны, а главное действительны сертификаты на протяжении года, так что очень удобно, можно и удобного случая подождать и хорошей погоды.
Да, действительно, выбор большой. Я вот сейчас одним глазком глянула, приглянулся урок дайвинга, думаю, должно понравиться ему, но не уверенна, с мужем еще посмотрим и согласуем. Спасибо за идею))
зажим для галстука, запонки, галстук, ремень, корзинку с набором хорошего кофе, алкоголь, ложку серебрянную столовую именную)
Спасибо) На целый год идей накидали)
это вот эти летающие квадратные штуки? точно взрослому мужчине нормально такое дарить?
Спасибо подумаю)
Портрет по фотке
Это, наверное, заблаговременно надо делать?