про мужа. в последнее время просто невыносимым стал. все воспринемает в штыки, если что не по его или не нравится- сразу оскорбления ( тупая, дура итп) девиз прям его в последнее время " все бабы дуры", часто слышу, может взять и послать на 3 буквы спокойно, как будто так и надо. говорю, может я тебе не интересна стала, поэтому такое отношение, ответ, что я гоню. секс- раз в 2 месяца, говорит, что ему не надо, у него порнушка есть. и поговорить нормально не получается, невозможно просто, истеричка прям, чесное слово
У меня тоже муж просто невыносимый стал, сегодня орал при детях, надоело, хочется свалить от него, к родителям не хочу, снимать квартиру не смогу-не работаю пока, а если пойти работать, то всю з/п на ипотеку будет идти, но жить с ним больше не хочу, что придумать?
у меня тоже муж изменился, не так нагло как у вас, но я думаю, потому что не работаю пока, и как видно интерес немного подрастерял, вот скоро выхожу на работу, не знаю изменится что то или нет, хотя подарки дарит и о любви говорит, но грубость появилась в словах бывает
Если все так, как вы пишите, то ваш брак сдох
плюсую. Это сожительство.
высокие отношения у людей...
зачем же он живет с дурой? Пусть валит.
ну так в чем дело, пнули бы к ш...
я заметила у большинства мужиков в эти года какой то переломный период происходит — они сами не знают чего они хотят. Просто у кого то тихо проходит, а кто то буянит)