как на такое реагировать?

Всем привет) с наступившем 2017!))
постараюсь описать ситуация в коротко)недавно переехали в свою квартиру(вторичка), сразу познакомились с соседкой по площадке- очень милая пожилая женщина, сразу сказала-что рада что по соседству кто-то будет жить(долго квартира пустовала)и если будут вопросы или что-то срочно, можем всегда к ней обращаться)В общем живем мирно))к ней внуки приходят част(слышно смех, бегают-бесятся)). сверху соседи-тож семья, деток часто слышим(тож бег, смех))а вот соседи снизу ооочень странные личности… кто там точно живет не могу сказать, видели только женщину лет 45ти и ее пожилых родителей… так вот… с чего все началось- муж как-то утром(7мь часов, начало 8го) спускался по лестнице(мы на 4м этаже) и тут вылетает эта тетка и начинает ему предъявлять- что он якобы громко спускается по лестницекак на такое реагировать?как на такое реагировать?… ээээ… муж аж прифигел… как говорит на цыпочках ходить?)) да и не представляю как тише то ходить. К слову девчонки на каблуках спускаются, так же детки носятся со смехом и шумом(я так поняла она не ток к нам прикапывалась)… и сегодня был просто апофеоз всего происходящего. встали утром(т.к. до нг не успели доклеить обои на кухне решили продолжить). стали выносить все из кухни и тут звонок в дверь-пришла эта тетка. Муж открывает дверь, а из-за двери с криком кидается эт сумашедшая… с ходу орет что мы как непонятно кто ходим, ее это бесит и тп.-все это не цензурно, с криком и придурковатой мимикой....как на такое реагировать?… муж в шоке, пытается слово в разговор вставить(объяснить что мы не привышаем допустимые рамки шума), а та не унимается… он психует и говорит, что разговаривать с ней не собирается и только через участкового… а та с ноги дверь металлическую захлопывает нашу… сказать что мы ох… ли ничего не сказатькак на такое реагировать?… он открывает дверь и все ей высказывает, на что та убегает в свою квартиру… эт как вообще?)я стояла рядом с ним и посоветовала ей успокоительные попить, либо в частный дом съехать, чтоб соседи рядом не дышаликак на такое реагировать?… в итоге забили на это, ходим дальше делами занимаемся, через 15 минут раздается повторный звонок)))и как вы думаете кто-ее родителикак на такое реагировать?как на такое реагировать?как на такое реагировать?… это пиз… ц… тип мы дебоширим-громко ходим и все опять ором… мы стоим слово вставить не можем(начали милицией угрожать)П… ДЦ… и тут моего мужа уже накрыло- он им в грубой форме высказал что сам сейчас вызовет кого надо чтоб этот трындец прекратился и закрыл двери!.. сидим такие и думаем-эт людям делать не чего? скучно живется или как?)))

самое интересное эти придурки орали что мы уже три месяца шумим безбожно-а мы 1, 5 месяца ток тут живемкак на такое реагировать?как на такое реагировать?))клиника ппц) вот теперь думаю как нам лучше сделать-позвонить самим участковому? мы когда с ним знакомились, сказали что там странноватые личности и что претензии по поводу ходьбы громкой)он сказал -эт фигня))как на такое реагировать?вот как поступать в подобных ситуациях? эт ж баба реально не адекватная… кидалась на мужа как быдлятина-тип что ты мне сделаешь?....(((вот что в таких случаях делать?как на такое реагировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JO
Полицию каждый раз на них вызывать!?
Пожаловаться
Olechka

Её бы в новостройку, где со всех сторон дрелят ?

Пожаловаться
Anastasia
Olechka 

Она б там с ума сошла и голос сорвала??

Пожаловаться
Ася
У нас такая же была снизу неадекватная, приходила иногда в 3 часа ночи когда мы спали и орала, что мы поем караоке и ей мешаем. Последний раз я наорала на неё и сказала тоже что ментов сама на неё вызову, не знаю что именно подействовало, но больше не ходит
Пожаловаться
ТаСамая
У меня у подруги такие же ненормальный соседи, причём через этаж, все звуки что они слышат, все валят на семью подруги, как то наказали заявку, пришёл участковый, мол со единственный пожаловалась что вы по ночам шумит, в заявлении была такая фраза: с виду приличная семья с малолетними детьми, а ночью нарушают порядок. Подруга конечно вся в стрессе, поселили уже везде ковры, детей постоянно одергивает чтоб они на цыпочках как ходили(реально на цыпочках) к соседям обращались с разговором, мол если вы уверены что э о мы шумим, вы звоните нам. А со единственный ссылаются, мол так поздно ж звонить, где логика, если мы шумим значит мы не спим, а если Вы боитесь нас разбудить, значит это не мы шумим-объясняет подруга. Но там соседи неадекватно, особенно баба, кричит из-за вас я не могу уснуть и мне приходится принимать лекарства, чтоб не слышать ваши голоса. Ого! Голоса которые только вы слышите? вот сегодня звонили, с наездил опять, типа вы дома?

Нет, мы у родственников, а что шумно?

Да причём очень, ну ладно до свидания

Пожаловаться
Anastasia
ТаСамая 

Пхаха!!????голоса????повеселили… у нас по ходу та же клиника???

Пожаловаться
Виктория
Это люди такие, психически неадекватные. Ничего не сделаете. Участковый думаю в курсе. У меня квартира была, там жили квартиранты, мама и 2 детей подросткового возраста. Нормальная, простая женщина. А снизу такая же припи.з.д.я.т.и.н.а как у вас. Так вот она мне предьявляла, среди прочего, что когда мои квартиранты рано утром принимают душ, то звук падающей воды не дает ей спать, ровно как если кому-то из моих квартирантов вздумается запоссать ночью, то ее будит звук смыва унитаза. И я должна с этим что-то делать (видно запретить им купаться и ходить в туалет в период с 23 до 8), иначе она будет принимать меры. Я посоветовала соседке сменить жилье и купить кв в доме с хорошей шумоизоляцией.

Вобщем с такими шизоидами главное не рамсить: не оскорблять, не посылать (запишут на тел) ну и не дать в пятак с пылу с жару....

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

Спасибо за советы! кстати, у нас тож в санузлах слышимость ппц)как ещё на душ и туалет не жаловались?идиотизм))зато как у них радио на кухне орет мы отменно слышим?

Пожаловаться
NoName
Виктория 

+1
А вообще, так вот почему квартира пустовала шутка

Пожаловаться
Anastasia
NoName 

Да мы тож так подумали? прежние хозяева ее сдавали, видимо долго сдать не могли и решили продать?

Пожаловаться
NoName
Anastasia 

😄

Пожаловаться
Марина Талент

У нас была такая соседка, только она орала с балкона, так я как-то помыла пол одной водой со всей квартиры, оставила на балконе. И как она начала орать- я ей в харю прям таз выбила, больше не орала

Пожаловаться
Pol
Марина Талент 

Браво!!!

Пожаловаться
Anastasia
Марина Талент 

Оооо)))бомба!!???надо ведерко такое припасти))

Пожаловаться
Ирина
Забить на них и не открывать двери
Пожаловаться
Лена МамаВероники

Снять на телефон и обратиться с заявлением к участковому. Может и правда неадекватная со справкой. Пусть возьмет на заметку эту е б а н у т у ю.

Пожаловаться
Anastasia
Лена МамаВероники 

Кстати, с телефоном идея… я ток потом вспомнила про него...

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Anastasia 

Теперь понятно почему квартира так долго пустовала, сочувствую вам. Телефон держите под рукой)

Пожаловаться
Наталья
Записать на видео и сказать что покажете полиции.
Пожаловаться
Екатерина
Ничего. Явно шизофреники какие то
Пожаловаться
Лана Вайс
заяву участковому напишите и желательно опередить этих придурков, потому как лни по-любому это все просто так не оставят
Пожаловаться
Anastasia
Лана Вайс 

Не сталкивалась с таким не разу, что в заяве написать? описать ситуацию?

Пожаловаться
Лана Вайс
Anastasia 
конечно, пишите все, как есть, что не адекватные, что кидалась бабана мужа, что вы делали все в разрешенное время и т д