Всем привет) с наступившем 2017!))
постараюсь описать ситуация в коротко)недавно переехали в свою квартиру(вторичка), сразу познакомились с соседкой по площадке- очень милая пожилая женщина, сразу сказала-что рада что по соседству кто-то будет жить(долго квартира пустовала)и если будут вопросы или что-то срочно, можем всегда к ней обращаться)В общем живем мирно))к ней внуки приходят част(слышно смех, бегают-бесятся)). сверху соседи-тож семья, деток часто слышим(тож бег, смех))а вот соседи снизу ооочень странные личности… кто там точно живет не могу сказать, видели только женщину лет 45ти и ее пожилых родителей… так вот… с чего все началось- муж как-то утром(7мь часов, начало 8го) спускался по лестнице(мы на 4м этаже) и тут вылетает эта тетка и начинает ему предъявлять- что он якобы громко спускается по лестнице
самое интересное эти придурки орали что мы уже три месяца шумим безбожно-а мы 1, 5 месяца ток тут живем
Её бы в новостройку, где со всех сторон дрелят ?
Она б там с ума сошла и голос сорвала??
Нет, мы у родственников, а что шумно?
Да причём очень, ну ладно до свидания
Пхаха!!????голоса????повеселили… у нас по ходу та же клиника???
Вобщем с такими шизоидами главное не рамсить: не оскорблять, не посылать (запишут на тел) ну и не дать в пятак с пылу с жару....
Спасибо за советы! кстати, у нас тож в санузлах слышимость ппц)как ещё на душ и туалет не жаловались?идиотизм))зато как у них радио на кухне орет мы отменно слышим?
+1
шутка 
А вообще, так вот почему квартира пустовала
Да мы тож так подумали? прежние хозяева ее сдавали, видимо долго сдать не могли и решили продать?
😄
У нас была такая соседка, только она орала с балкона, так я как-то помыла пол одной водой со всей квартиры, оставила на балконе. И как она начала орать- я ей в харю прям таз выбила, больше не орала
Браво!!!
Оооо)))бомба!!???надо ведерко такое припасти))
Снять на телефон и обратиться с заявлением к участковому. Может и правда неадекватная со справкой. Пусть возьмет на заметку эту е б а н у т у ю.
Кстати, с телефоном идея… я ток потом вспомнила про него...
Теперь понятно почему квартира так долго пустовала, сочувствую вам. Телефон держите под рукой)
Не сталкивалась с таким не разу, что в заяве написать? описать ситуацию?