Интерестно какая у вас в городе сейчас погода????? 4 мая 2010 14:30 Вот я сейчас сижу и думаю, какая погода в других городах..... Пишите какой у вас город и какая сейчас погода в нем..... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜ Виталик15 летВиолетта10 лет Минск у всех такая погодга классная, а у нас сегодня дождь опять и как -то зябко и противно(((((( и вчера дождь и завтра дождь, даже с малым на улицу не выти((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волк Дина Владислава15 лет Ровно Феодосия +30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ Дашенька16 летДимон-чемпион23 года Тула тула25, чистое небо, яркое солнце, бодрый ветер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишуня :) Елена Пермь Пермь +22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна «У-У» Улан-Удэ В Улан-Удэ сильный ветер уже какой день, недавно прошёл первый дождь, а температура колеблется от +10 до +20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Череповец Череповец,+15, влажно, дождь временами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиличка Кирюша16 лет Бугульма Бугульма +26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаТюШа Юленька17 летОленька12 лет Брест Брест +14 Пасмурно, временами небольшой дождьПС.Яблони уже цветут)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик17 летКотенок15 летМёдик10 лет Санкт-Петербург +6 и дождь мерзкая одним словом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa Онелик15 лет Санкт-Петербург ПС, в прогнозе написано «морось, снежные зерна» Хорошо что я сегодня не выходила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa Онелик15 лет Санкт-Петербург Я еще не выходила, но вроде +4-6, дождь и ветер весь день 30 минут от СПб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кошечка15 летКотенок12 лет Волгодонск Волгодонск +22...+25 – ветерок, и сирень распустилась, так классно на улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jatana Nikolas15 летAlex19 лет Вестерос Вестроз +16 соолнышкоо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иришка19 летЕлизавета17 лет Комсомольск-на-Амуре У нас не летоКомсомольск-на-Амуре +5 ветер, пасмурно ( у нас вечер21:41) ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Белгород +23 солнце Показать ещё123 Предыдущая статьяНа борту самолета «инопланетянин»!!!Следующая статьяпосоветуйте, плиз!)))Актуальные постыдитина плід любовімультиарка ендевар
тула
25, чистое небо, яркое солнце, бодрый ветер))
+22
Брест +14 Пасмурно, временами небольшой дождь
ПС.Яблони уже цветут))))
ПС, в прогнозе написано «морось, снежные зерна»

Хорошо что я сегодня не выходила!
Я еще не выходила, но вроде +4-6, дождь и ветер весь день
30 минут от СПб.