27 декабря 2016 21:12 Девочки что вы собираетесь дарить своим мужьям на новый год? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Ксения10 летПавел6 лет Мы купили общий подарок нам кухонный гарнитур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Эльвира9 лет Иркутск Я магнитолу в машину купила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Мытищи книгу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Опочуйка Алиса9 летМатвей11 лет Тамбов Сигары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр8 лет Пермь Хочу купить спорт костюм хороший повседневный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия8 лет Пенза Мы ничего друг другу не будем дарить, а у меня потом 7 января еще и день рождения, спрашивал меня, что мне подарить, я сказала ничего не надо. Знаю, что хочет, что нибудь подарить, но мы хотим квартиру сейчас купить, деньги нужны для покупок малышу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамакрошек Котик8 летКатенок6 лет Краснодар Мой себе уже прикупил сам подарки. Для зимней рыбалки прибамбасы:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дарья9 лет Москва Костюм классический. Ему нужен. Присмотрела-отвезла померить-он в восторге)) и я рада. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варава Софья15 летЛерочка9 летАртём1 год 1 месяц Краснодар Цепочку и крестик серебреные, пока на золото денег нет. Но и серебро нынче не дёшево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малыш8 летКостя7 лет Нижневартовск И я дочу подарила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Imreg Лерочка9 лет Челябинск Компьютерную игру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Варвара9 летВанюшка5 лет Славянск-на-Кубани Читаю коменты все прям дочек дарят)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Анна8 летПолина5 лет Москва ↩ Kristi я б и сына рада, но что не выросло то не выросло:))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Данил8 лет Кемерово Видеорегистратор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослава9 лет Омск Ничего, я уже дочу подарила на все праздники)) так что пусть радуется такому счастью)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург Диски на машину. Показать ещё12 Предыдущая статьяЗавещание алкоголика кому нибудьСледующая статьяДевочки, расскажите как сообщилиАктуальные постысыпет на все смеси какую купитьнизкий уровень хгч на 6 акушерской неделе беременности
Мы купили общий подарок нам кухонный гарнитур
Я магнитолу в машину купила)
Сигары
Хочу купить спорт костюм хороший повседневный)
Мы ничего друг другу не будем дарить, а у меня потом 7 января еще и день рождения, спрашивал меня, что мне подарить, я сказала ничего не надо. Знаю, что хочет, что нибудь подарить, но мы хотим квартиру сейчас купить, деньги нужны для покупок малышу.
Мой себе уже прикупил сам подарки. Для зимней рыбалки прибамбасы:-)
Костюм классический. Ему нужен. Присмотрела-отвезла померить-он в восторге)) и я рада.
Цепочку и крестик серебреные, пока на золото денег нет. Но и серебро нынче не дёшево
И я дочу подарила)
Компьютерную игру
Читаю коменты все прям дочек дарят)))
Видеорегистратор
Ничего, я уже дочу подарила на все праздники)) так что пусть радуется такому счастью))
Диски на машину.