27 декабря 2016 21:12 Девочки что вы собираетесь дарить своим мужьям на новый год? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Анна8 летПолина5 лет Москва дочку:)) а если серьезно, то у нас ремонт в новостройке с нуля, договорились без сюрпризов и подарков, оучше уж вложить туда, а фигню я не люблю, пусть и сюрпризную:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирослава10 летСветлана18 летСыночек7 лет Пенза Пижаму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз Дэн14 летГелька8 лет Как и просил-дочку )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Гришенька12 летВовочка8 лет Краснодар Я не работаю) поэтому подарок за его деньги покупать не буду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиша Варварка9 лет Москва ↩ ПростоЯ Точно так же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ишим Дочку через месяц )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва Ничего ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва Ничего ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Евгения11 летАлександра11 летВалерия8 лет Саратов Ниче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lublu Сынуля9 лет Нижний Новгород Уже подарила, туалетную воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Матвей9 лет Иваново Ничего ? 12 Предыдущая статьяЗавещание алкоголика кому нибудьСледующая статьяДевочки, расскажите как сообщилиАктуальные постысыпет на все смеси какую купитьнизкий уровень хгч на 6 акушерской неделе беременности
Пижаму
Как и просил-дочку ))))
Точно так же)
Дочку через месяц ))
Ничего ?
Ничего ?
Ниче
Уже подарила, туалетную воду
Ничего ?