Взять ли ребёнка в 1 год на кладбище?

Вот собственно и весь вопрос. Прилетает подруга с Москвы и очень просит свозить на кладбище к нашему другу, это за 60км от нас. Муж говорит давай с собой возьмём, он посидит с ним в машине, но меня что то грызет… Бабушек дедушек нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

вы же его не на похороны ведете, а просто с папой в машине будет. нет ничего страшного в этом.

Пожаловаться
Мария

Я свою на похороны возила. не на кого оставить. не вижу ничего такого в кладбище, это все предрассудки

Пожаловаться
Dashi

Я в детстве в 4 года сама ходила по кладбищу, которое было в лесу. А бабушка с дедушкой дрова неподалеку готовили на зиму, родители в деревню на лето отправляли. И ниче страшного вроде не случилось)) сейчас конечно одна бы там ходить не стала) боятся в общем не мертвых, а живых надо

Пожаловаться
Лена

не надо просто ребенку накручивать и рассказывать детали, дети проще это все воспринимают, а в год так им вообще по барабану что там, толи кладбище то ли парк странный. Это у взрослых с их осознанием и заморочками могут быть мрачные мысли. Дете может спокойно гулять по дорожкам и не заморачиваться.

Пожаловаться
MonAmourKa

Пусть сама едет

Пожаловаться
татьяна
На кладбище? Мой ответ однозначно нет! Только после трех лет и то по большой необходимости! Но если он будет в машине сидеть, то можно конечно!
Пожаловаться
ОленькаЛапушка

Ничего страшного не вижу, в том, что бы взять с собой, но высидит ли ребенок в машине.?

Пожаловаться
Тата

Что страшного в кладбище?? не стоит приписывать плохие качества месту где просто покоятся умершие… тем более просто посидит в машине

Пожаловаться
счастливая
Незнаю как там кто и по каким причинам. Но я что старшего и теперь младшую просто ограждаю от этих вещей. Нахрена детям эта тема… в жизни столько прекрасного нехватало с детства приучать к похоронам и кладбищам. Придет время нахоронятся еще и наездиются по кладбищам. Так чтт лучше в цирк. Кладбище не место для детей!!!
Пожаловаться
Елена
счастливая 
Тоже считаю, что не надо по этим причинам.
Пожаловаться
Света

да зачееем!

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

В полгода брала, тоже в машине сидел, что такого то?

Пожаловаться
Настасья
В машине пусть сидит, на могилу не водите
Пожаловаться
МамаСладулек
В машине с мужем то ничего
Пожаловаться
Анастасия
Брала. ничего ужасного не вижу
Пожаловаться
Елена
Ничего в этом страшного нет.