Изначально брала рецепт на сайте А.Скрипкиной, но чуток переделала.Я беру на глаз всё, по-этому можете на сайте глянуть подробный рецепт с фото. Я беру свинину (вырезку или корейку)где-то 1 -1.5 кг, режу как отбивнушки, немного отбиваю, солю, перчу.Отбивные укладываю на противень, смазываю их майонезом(можно без него) и на каждый кусочек свинины кладу лук колечками, кружочек ананаса(покупаю большую банку)и посыпаю тёртым сыром.Запекаю где-то час, но это зависит от духовки.
Я собираюсь купить говядину мраморную от минторг и сделать ростбиф (по сути запечь просто). А на гарнир банально картофельное пюре) для муж праздник без картошки не праздник))))
Мы каждый год плови курица в гриле и почти на все праздники горячее одно и тоже. А в этом году Петуха с каким горячим встречать?? Думаем что готовить…
Мясо с ананасами каждый год запекаю и вкусно и быстро.
А можно рецепт?
куриные крылышки и рыбу
есть гусь, но не знаю нужно ли будет горячее
Шашлык разный будут мужики готовить :-) ну и картошечка :-)
решила почти не готовить ничего.не стоять сутки у плиты)будем делать фондю
Шашлыки и перцы фаршированные
Я собираюсь купить говядину мраморную от минторг и сделать ростбиф (по сути запечь просто). А на гарнир банально картофельное пюре) для муж праздник без картошки не праздник))))
В прошлом году готовила лазанью, она пошла на ура. В этом году буду готовить снова ее.
манты
мясо Забава, ещё хотела индейку запечь, но домашние против