Фильтр для воды

Мы покупаем воду(19 литров). И вот возник вопрос у нас в семье, может проще купить фильтр на обычную воду из под крана? Тут ты хоть знаешь что фильтр, а в бутылке фиг знаешь откуда наберают. Может кто задавался этим вопросом, стоит ли? Если да, то какой фильтр лучше? Заранее спасибо.

Юлия
0141236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы с родника берём

Пожаловаться
МамаСыночка

Из бутылок вода вкуснее, чем фильтрованная

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

У нас барьер 8 лет пользуемся. Ну в смысле кувшины и кассеты меняем конечно. удобно что не тащить и всегда под рукой, но на перспективу входной фильтр поставить на водопровод или специальный встроенный, ну это когда разбогатеем?☺

Пожаловаться
Настя

У нас стоит гейзер био, на вкус хорошая. Но пьём мы все равно из Купера из 19 литровых бутылок. А вот в чайник и готовим на воде из фильтра. Когда вдруг неожиданно заканчивается вода из кулера, пьём водичку, которую очищает фильтр гейзер. Он удобный, по моему трехступенчатая очистка, фильтры меняются раз в год.

Пожаловаться
Анна

Мы вот только сегодня с мужем говорили по этому поводу. Найдите знакомых или друзей у кого стоит фильтр и попробуйте эту воду. Мы вот так решили, если понравится вода, то поставим. А так дома стоит кувшин аквафор, но это все равно не то, чувствуется, что из под крана

Пожаловаться
Alina Alinochka

Мы поставили цептео, дороговато но зато у моих вот родителей 16 лет стоит, и как новенький чайники блестят ни какого водного камня и налета

Пожаловаться
Оля
Alina Alinochka 

а сколько стоит?

Пожаловаться
Светлана

Лучше из баклашек таких вода) тоже такую покупаем. Если обычный фильтр, то барьер, но если вода например сильно хлорированная, то он не поможет

Пожаловаться
Екатерина

Мы пользуемся барьером

Пожаловаться
Лидия Колесникова

Мы тоже пользуемся водой в 19 литровой бутылкой.но с мужем посоветовались, что лучше установить фильтр. Будим на днях покупать.

Пожаловаться
Алина Элис

У нас стоит аквакит… вода хорошая, но каждые два месяца картриджи покупаем… стоят они тысячу с лишним.

Пожаловаться
Юлия

Мне система аквафор очень нравится

Пожаловаться
Княженика

Как вариант, но ее пить нельзя насколько мне известно, нужно кипятить

Пожаловаться
Лика

Нам из куллера больше нравится. С фильтров мне все не то..