Понимаю, что риторический вопрос. Каждый кулик хвалит свое болото. Но все же… КАКОЙ? Весь инет обшарила. Сейчас очень хвалят
1. Xiaomi mi5 (20 тыс у нас)
2. Сони иксперия ХА ( 20 тыс в связном)
3. Хуавей Хонор 7 ( 17 тыс на оф сайте)
Айфон не хочу категорически.
Какой из этих трех?? Хочу Сони, но негативные отзывы увидела.
Ксиаоми и Хонор… Китай китайский, хотя и Сони тоже китайский. Муж отговаривает от первых двух.
Помогите с выбором, плиз!!!
Купила самсунг 7 edge. стоит 37 тыс. ну просто огонь телефон. советую)
У меня mi4c xiaomi. Фото в неестественном освещении плоховаты, а так очень даже неплохо. Игры и видео хорошо грузит, падал, не лагает
Вообще ни одну из этих фирм не поддерживаю...
У мужа оч классный телефон OPPO find 5, бешенные характеристики и живет не смотря на все испытания, выпавшие на его долю от мужчкой руки)) ДА он еще любитель носить его в заднем кармане… Красавцу уже больше, чем мы с мужем вместе)) И они с успехом выпускаются. Посмотрите)
у мужа нексус последний))очень классный, даже блокировка по отпечатку пальца!!! там мой и его пальчики поставили, вот его бы рекомендовала)
у меня люмия-очень довольна и след будет люмия- там столько сейчас функций!!! до этого у мужа был Хуавей, глючил немного, продалипро другие не подскажу, так как мало про них читала, и у знакомых ни у кого таких нет
Я бы однозначно предложила Xiaomi. Именно ми5 в руках не держала, но все остальные аппараты всей линейки (Redmi 3, 3s, 4, Note3, Note 4, Pro двухкамерный, Mi4, Mi4c) видела и тестировала. Муж обзорщик
и много разных телефонов видел, как новых, так и ремонтировал их. От Сони плевался))), хотя надо сказать что звук в наушниках у них неплохой, а вот сборка и «стойкость» на 4- (один их финт ушами, что защищенные от влаги телефоны мочить нельзя)))) Мы и все наши знакомые плотно сидят на Xiaomi, все довольны. Фирма просто отличная, у нас планшет, роутер, телеприставка, пауэрбанк, что-то для машины, у ребят есть телевизор этой фирмы.Сама хожу с Redmi 3s, меня полностью устраивает, и стоит даже в салонах МТС вроде 12, а если уж заказать с Китая, то еще дешевле
Из предложенных вариантов я за Хуйвэй) Хороший телефон. Видела «в деле» его.
Еще предлагаю тебе рассмотреть Зенфон и Самсунг гэлекси А3 2016 года. Я между ними двумя выбираю сейчас. У Зенфона аккумулятор очень мощный, у Самсунга экран получше.
Сони супер, очень их люблю.Тоже новую модель присматриваю.у меня всегда соньки были, долговечные, удобные, красивые.Я только за них, но конечно, за оригинал.Я думаю, что много подделок и от этого отзывов плохих много.
Много у меня было сонь… последняя за 20 тыс грн но мы ее сдали так как камера грелась( думаю впихнули 21 мегапиксель) так вот предложили мне гуглфон моиорола нексус какой то номер точно не помню( если надо полезу за коробкой) и я изменила Соньке и кайфую со своего нексуса.
айфон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня 5 S очень довольна
У меня мейзу m3s mini, долго выбирала, взяла пару месяцев назад… Хороший телефон, хотя айфон был бы лучше… Я его не хочу категорически только по тому что стоит гораздо дороже… просто мне растяпе такой дорогой страшно брать ))
А вообще редми 3 хороший очень, лучше моего, был бы в наличии в магазинах взяла б его! у него камера лучше чем на моем
Звонок я и на мейзу не меняла, но меня он бесит, не слышу его, надо какую то музыку закинуть.
По поводу камеры — у меня особые к ней требования ) явно не зеркалка… я думаю, на любом телефоне ей буду не довольна.
На счет плеера не знаю, мне на телефоне музыку слушать не приходилось… но, думаю, все там с ним в порядке. Меня одно напрягает — на айпад фильмы закачивать, там свой формат и оно переформатируется когда загружаешь… для меня это потемки.
у меня сони, только им доверяю
Ксиоми сейчас самые ходовые, Самсунги дорогущие отдыхают
только не самсунг, у меня предубеждение к ним
ксиоми ни чем не хуже, идут в ногу но и цена не кусается