Какой купить телефон

Понимаю, что риторический вопрос. Каждый кулик хвалит свое болото. Но все же… КАКОЙ? Весь инет обшарила. Сейчас очень хвалят

1. Xiaomi mi5 (20 тыс у нас)
2. Сони иксперия ХА ( 20 тыс в связном)

3. Хуавей Хонор 7 ( 17 тыс на оф сайте)

Айфон не хочу категорически.

Какой из этих трех?? Хочу Сони, но негативные отзывы увидела.

Ксиаоми и Хонор… Китай китайский, хотя и Сони тоже китайский. Муж отговаривает от первых двух.

Помогите с выбором, плиз!!!

Олеся
0421353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Queen

Купила самсунг 7 edge. стоит 37 тыс. ну просто огонь телефон. советую)

Пожаловаться
Диана

У меня mi4c xiaomi. Фото в неестественном освещении плоховаты, а так очень даже неплохо. Игры и видео хорошо грузит, падал, не лагает

Пожаловаться
Анастасия LAV

Вообще ни одну из этих фирм не поддерживаю...
У мужа оч классный телефон OPPO find 5, бешенные характеристики и живет не смотря на все испытания, выпавшие на его долю от мужчкой руки)) ДА он еще любитель носить его в заднем кармане… Красавцу уже больше, чем мы с мужем вместе)) И они с успехом выпускаются. Посмотрите)

Пожаловаться
Олеся
Анастасия LAV 
спасибо, поизучаю
Пожаловаться
Елена Гончарова

у мужа нексус последний))очень классный, даже блокировка по отпечатку пальца!!! там мой и его пальчики поставили, вот его бы рекомендовала)
у меня люмия-очень довольна и след будет люмия- там столько сейчас функций!!! до этого у мужа был Хуавей, глючил немного, продалипро другие не подскажу, так как мало про них читала, и у знакомых ни у кого таких нет

Пожаловаться
Swet Lana
У меня уже второй сони, когда пришла брать, думала возьму что-то другое, но взяв в руки сони, не смогла от него отказаться! Мой совет, приди в магазин и подержи каждый в руках, какой западет в душу, тот и бери, тебе же с ним жить!
Пожаловаться
Олеся
Swet Lana 
вот я тоже так подумала. Какой у тебя Сони сейчас?
Пожаловаться
Swet Lana
Олеся 
М 4 аква
Пожаловаться
Оксана Астрова

Я бы однозначно предложила Xiaomi. Именно ми5 в руках не держала, но все остальные аппараты всей линейки (Redmi 3, 3s, 4, Note3, Note 4, Pro двухкамерный, Mi4, Mi4c) видела и тестировала. Муж обзорщик
и много разных телефонов видел, как новых, так и ремонтировал их. От Сони плевался))), хотя надо сказать что звук в наушниках у них неплохой, а вот сборка и «стойкость» на 4- (один их финт ушами, что защищенные от влаги телефоны мочить нельзя)))) Мы и все наши знакомые плотно сидят на Xiaomi, все довольны. Фирма просто отличная, у нас планшет, роутер, телеприставка, пауэрбанк, что-то для машины, у ребят есть телевизор этой фирмы.Сама хожу с Redmi 3s, меня полностью устраивает, и стоит даже в салонах МТС вроде 12, а если уж заказать с Китая, то еще дешевле

Пожаловаться
Олеся
Оксана Астрова 
спасибо за подробный ответ
Пожаловаться
Ласточка

Из предложенных вариантов я за Хуйвэй) Хороший телефон. Видела «в деле» его.

Еще предлагаю тебе рассмотреть Зенфон и Самсунг гэлекси А3 2016 года. Я между ними двумя выбираю сейчас. У Зенфона аккумулятор очень мощный, у Самсунга экран получше.

Пожаловаться
Karina Karry

Сони супер, очень их люблю.Тоже новую модель присматриваю.у меня всегда соньки были, долговечные, удобные, красивые.Я только за них, но конечно, за оригинал.Я думаю, что много подделок и от этого отзывов плохих много.

Пожаловаться
Олеся
Karina Karry 
Так вот где купить оригинал? тоже сони люблю. сейчас розовый ХА понравился
Пожаловаться
Лана

Много у меня было сонь… последняя за 20 тыс грн но мы ее сдали так как камера грелась( думаю впихнули 21 мегапиксель) так вот предложили мне гуглфон моиорола нексус какой то номер точно не помню( если надо полезу за коробкой) и я изменила Соньке и кайфую со своего нексуса.

Пожаловаться
Олеся
Лана 
Спасибо, посмотрю его!
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

айфон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Олеся
ЕнкаКаенка 
Лен, Мне Если айфон, то Хотя бы предпоследний))) а на него нет денег)))
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
Олеся 

у меня 5 S очень довольна

Пожаловаться
Мэриям
Знаю из этих только сони… но у меня айфон, поэтому не знаю что посоветовать…
Пожаловаться
Евгения Янцева

У меня мейзу m3s mini, долго выбирала, взяла пару месяцев назад… Хороший телефон, хотя айфон был бы лучше… Я его не хочу категорически только по тому что стоит гораздо дороже… просто мне растяпе такой дорогой страшно брать ))
А вообще редми 3 хороший очень, лучше моего, был бы в наличии в магазинах взяла б его! у него камера лучше чем на моем

Пожаловаться
Олеся
Евгения Янцева 
Слушай, его ж на али можно купить. Еще пару лет назад знакомые покупали там, до сих пор пашет
Пожаловаться
Олеся
Евгения Янцева 
Да, и хочу, чтобы камера была нормальной. Айфон тоже за 20 можно купить. Но меня убивает, что все платное там, звонок не поменять, плеер сомнительно, Есть или нет, а я люблю слушать музыку
Пожаловаться
Евгения Янцева
Олеся 
мне надо было в кредит )
Пожаловаться
Евгения Янцева
Олеся 
А у тебя есть что нибудь на иоске? У меня просто 2 айпада, вот хоть ты тресни но иоска с андроидом и всем остальным рядом не стояла… На счет «все платное» я не замечала, много всего бесплатного, по крайней мере сейчас уже много всего… Да и сервис! я никогда не забуду как новенький айпад в ведро с водой степан окунул помыть, нам просто поменяли, ни одна другая фирма этого делать не будет.
Звонок я и на мейзу не меняла, но меня он бесит, не слышу его, надо какую то музыку закинуть.

По поводу камеры — у меня особые к ней требования ) явно не зеркалка… я думаю, на любом телефоне ей буду не довольна.
На счет плеера не знаю, мне на телефоне музыку слушать не приходилось… но, думаю, все там с ним в порядке. Меня одно напрягает — на айпад фильмы закачивать, там свой формат и оно переформатируется когда загружаешь… для меня это потемки.

Пожаловаться
Евгения Янцева
так то на заказ можно было взять… но за наличные, и ждать долго, а мой HTC приказал долго жить.
Пожаловаться
Олеся
Евгения Янцева 
И у меня нтс едва работает. больше Не буду его брать. ни айпадов, ни айфонов у меня нет. я такая, что мне подавай модель поновее. 20 стоит 5s, староват. На 6 и тем более 7 нет таких денег. Так-то и 20 На дороге не валяются. На счет камеры, чтобы элеметарно-четкие и светлые снимки были. терпеть не могу смазанные и темные
Пожаловаться
Евгения Янцева
Олеся 
Олесь, ну они все равно будут смазаные и темные если темно… поверь ) Но в общем то если тебе надо четкие то даже мой мейзу справляется с этим.
Пожаловаться
Евгения Янцева
мне поновее не надо… я не понимаю фишки )
Пожаловаться
Олеся
Евгения Янцева 
Я понимаю, что с камерой не сравнить. но более-менее приличная. кстати, На айфоне хвалят камеру. видела фото с шестого. вообще обычная! на телефоне выглядит супер, а выложить вконтакт, так самые заурядные снимки. на моем НТС лучше фотки получаются
Пожаловаться
Евгения Янцева
Олеся 
на самсунге хорошая камера, по крайней мере макро, и на сони… айфоновская… да обычная камера как камера если честно
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

у меня сони, только им доверяю

Пожаловаться
Олеся
Анастасия Дёмочкина 
какой у вас?
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Олеся 
у меня эксперия зет. но всю жизнь были сони эриксоны… вообще фирма себя оправдывает
Пожаловаться
Олеся
Анастасия Дёмочкина 
У меня три соньки были, они хороши. Только отзывы не хорошие в инете сейчас
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Олеся 
зажрались просто уже
Пожаловаться
Олеся
Анастасия Дёмочкина 
Возможно
Пожаловаться
Загадка

Ксиоми сейчас самые ходовые, Самсунги дорогущие отдыхают

Пожаловаться
Олеся
Загадка 

только не самсунг, у меня предубеждение к ним

Пожаловаться
Загадка
Олеся 
ну я имею в виду джей 5 и 7, они хорошие, но и стоят то

ксиоми ни чем не хуже, идут в ногу но и цена не кусается

Пожаловаться
Олеся
Загадка 
ну как бы, 20 тыс -не дешево совсем
Пожаловаться
Белая
Только не Сони!)) остальные варианты оба не плохи
Пожаловаться
Олеся
Белая 
почему не Сони? раньше были у меня, нравились
Показать ещё
Предыдущая статья
Как беременность убрать?
Следующая статья
есть тут те кто разбирается в фотоаппаратах?