как сказать мужу, что у него нет вкуса, или борьба за ремонт)))

** Было бы смешно, если бы не так грустно… В общем, мы с мужем постоянно ругаемся, на тему «какие обои покупать»… Когда я к нему переезжала квартира была в ужасном состоянии, и естественно начали мы ремонт. Я конечно не суперпупер дизайер, но считаю себя человеком творческим (творю то есть понемногу)))), ну и как любая девочка обожаю журналы с красивыми интерьерами.Ну вот стоим мы в магазине, он и говорит:

-давай вот эти зелененькие

-нет, давай другой цвет поищем, понежнее,-говорю я

-нет давай зелененькие...

спорили мы долго, кое как он согласился на обои персикового оттенка, но потом обижался неделю… Я тогда и не заподозрила, что с этой зеленью мне и придется бороться...

Следующая была кухня. Я считаю, что это вообще женская комната, а он даже готовить не умеет. И захотелось мне желто-белую кухоньку. Снова мы в магазине:

— давай вот эти с попугайчиками,-говорит мне муж

я стою и офигеваю, расцветка«райский сад с синими и красными попугаями», там даже пятнышка беленького нет… да я в нашей 6-иметровой кухне с таким буйством красок сама чирикать начну.

-ты серьезно??? — спрашиваю я у него

-ага… ну что, берем?

-неееееттт… — у меня чуть не случился припадок, говорю — вот обои под небольшую желтую плиточку, давай их..

короче спорили неделю, я своего добилась, но опять его обидами. Чтобы сильно не обижался, я наш туалет огромными попугаями разрисовала)))) вроде доволен остался))

Дальше ванная комната, опять он настаивал на «зелененьком», причем ему нравятся не спокойные оттенки, а именно яркий такой зеленый цвет… отстояла я все таки ванную комнату в мелкую мозаику… естественно сколько выслушала не передать… Скоро планируем переезжать в новый дом, там 4 комнаты, не считая кухни и ванной, я боюсь даже представить что будет. Девочки подскажите как айти компромисс, или объяснить ему что, то что он выбирает нормальным людям и на ум не придет купить????

HELP вобщем, дорогие.......как сказать мужу, что у него нет вкуса, или борьба за ремонт)))Это мое чудо, а на заднем фоне отвоеванная кухня)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Оооооо! Как все знакомо!.. Мы только летом ремонт пережили. Честно? Я сама все закупала пока на работе был. Или в магазин если вместе, то сразу говорила нет, аргументируя что цвет мебели и т.д. Но иногда сама терялась, а он молодец! Находил что нужно!
Пожаловаться
Ольга Беляева
может картинки подбирать того чего хотите прежде чем идти в магазин, а там подбирать уже близко к этим картинкам
Пожаловаться
Тамара
Хорошо что у нас таких проблем небыло, мне муж полностью доверился, и ремонт хороший а главное уютом и теплом несет ))), мужики в этом смысле све равно бестолковые, им только фундамент и черновую работу можно доверить и то…
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Даааа, тяжело вам,  у нас тоже все рождается в спорах иногда он меня «парафинит» с выбором, потом думаю, а ведь и правда фигня кеакая то была. Но если мне что то пригляделось, то ему меня не переубедить)))))
Пожаловаться
Марьям Коростелева
ой не знаю у меня слава богу с мужем вкусы схожи, алучше делайти по своему пообижается и пройдет, а квартира хоть нормально выглядить будет
Пожаловаться
Наталья
я своему прямо так и сказала, что если ниче не понимаешь, то дай мне все сделать, и что я всякую хрень лепить не хочу)))
Пожаловаться
Татьяна
Ой, как хорошо, что у нас с мужем вкусы совпадают! Ну а Вам удачи в борьбе за новый ремонт!
Пожаловаться
Виктория Павлова
везет вам)))))))
Пожаловаться
Вредина
у нас такие же обои))
Пожаловаться
ЭлькаЗед
а вы вместе журналы с интерьерами смотрите, картинки с нет показывайте — может так проникнется…
Пожаловаться
Виктория Павлова
да пробовала… сидит плечами пожимает, говорит «ну не знаю»… а в магазине опять «зелененькие»
Пожаловаться
Леся-ветеринар
ну зеленый тоже бывает разным и спокойные оттенки в том числе… может стоит и мужу уступить хотя бы одну комнату, ванну или коридор… ведь вкус-это вещь весьма субъективная)))
Пожаловаться
Виктория Павлова
я уже тоже подумала выделить ему комнату… пусть там озеленяется…
Пожаловаться
Леся-ветеринар
просто представьте, что муж сейчас сидит и рассказывает друзьям, что у вас нет вкуса, потому что Вы кухню ярко-желтую сделали… у него не то, что нет вкуса, просто у него ТАКОЙ ВКУС))))
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
хорошая идея
Пожаловаться
Галюнчик
обычно так прокатывает!