Вопрос про Новый год ????

Девочки как будите отмечать ?) или вообще будите этот праздник отмечать ?)

Леля
145937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик

Поедем к родственникам) иасика спать, а сами гулять)))

Пожаловаться
Мама Ребёнка

На момент нг нам уже будет 4 месяца, малышку маме моей, а с мужем и друзьями в клуб

Пожаловаться
Smile
с семьей) я бы еще с друзьями тусанула, но муж не любитель тусовок, одна не пойду)
Пожаловаться
Ольга

Будем дома, я, муж и дочурка))))

Пожаловаться
Мария

еще даже не знаю, и загадывать не хочу. Мы всегда отмечаем большой компаней с конкурсами и костюмами, боюсь, что муж заставит и прийдется мне с малым тоже тащится, не хочу, если чесно.

Пожаловаться
Мария

Втроем дома: я, муж и видеоняня)

Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Сестра в гости приедет муж и доча. На горячее хочу либо гуся либо кролика запечь

Пожаловаться
Виктория

Мы поужинаем… в 0:00 под бой курантов выпьем по соку, т.к. муж не пьет, а доча на гв, развернем подарки и спать)))

Пожаловаться
Анастасия
Дома с родными, дождемся курантов.фейервкрк и в люльку)
Пожаловаться
Юльча

Вчера тоже уже с дочкой обсуждали этот вопрос.и конечно же как и многие после курантов ляжем спатки.

Пожаловаться
Ольга Алексеева
С мужем и дочкой, чуть-чуть приготовлю, мужу виски возьму, себе сок)малую спать положим, сядем поедим, попьем и спать, а на утро к родным!)
Пожаловаться
Людмила
Не знаю пока. Или дома будем, может кто придет, или у родителей моих
Пожаловаться
Ирочка Фея
Дома с мужем и сыном.а с 1 числа по гостям
Пожаловаться
Татьяна

Дома в семейном кругу !)

Пожаловаться
Нюся
Если уедем в Италию, то очень большой семьей. Только сначала будет весёлое Рождество(25 декабря).

А если в Москве, то втроем: муж, я и малыш. Елка, украшения новогодние, гирлянды, флажки и т.п, подарочки под елочкой.))) конечно же салатики, шампанское и СПАТЬ!!!

Показать ещё