еще даже не знаю, и загадывать не хочу. Мы всегда отмечаем большой компаней с конкурсами и костюмами, боюсь, что муж заставит и прийдется мне с малым тоже тащится, не хочу, если чесно.
Если уедем в Италию, то очень большой семьей. Только сначала будет весёлое Рождество(25 декабря).
А если в Москве, то втроем: муж, я и малыш. Елка, украшения новогодние, гирлянды, флажки и т.п, подарочки под елочкой.))) конечно же салатики, шампанское и СПАТЬ!!!
Поедем к родственникам) иасика спать, а сами гулять)))
На момент нг нам уже будет 4 месяца, малышку маме моей, а с мужем и друзьями в клуб
Будем дома, я, муж и дочурка))))
еще даже не знаю, и загадывать не хочу. Мы всегда отмечаем большой компаней с конкурсами и костюмами, боюсь, что муж заставит и прийдется мне с малым тоже тащится, не хочу, если чесно.
Втроем дома: я, муж и видеоняня)
Сестра в гости приедет муж и доча. На горячее хочу либо гуся либо кролика запечь
Мы поужинаем… в 0:00 под бой курантов выпьем по соку, т.к. муж не пьет, а доча на гв, развернем подарки и спать)))
Вчера тоже уже с дочкой обсуждали этот вопрос.и конечно же как и многие после курантов ляжем спатки.
Дома в семейном кругу !)
А если в Москве, то втроем: муж, я и малыш. Елка, украшения новогодние, гирлянды, флажки и т.п, подарочки под елочкой.))) конечно же салатики, шампанское и СПАТЬ!!!