С семьей посидим, малявочка будет спать. старшая дочка встретила с нами первый новый год в 8 мес, и то разбудили питардами, я ее подняла за стол посадила, лучше бы не трогала все таки это ночь и нечего ребенку режим портить
НГ — семейный праздник, так что со своей семьей: муж и доча! приготовлю, поедим и спать )) И может даже до курантов, потому что ребенок маленький еще! А вы как хотите отмечать?
А нам к новому году недельки две всего будет, поэтому отмечать будем дома, втроем, муж с салатом и шампанским, а с отварной гречкой и куриной грудкой) это будет самый тихий новый год в моей жизни)
Капризничала и плакала, не дописала
С семьей посидим, малявочка будет спать. старшая дочка встретила с нами первый новый год в 8 мес, и то разбудили питардами, я ее подняла за стол посадила, лучше бы не трогала все таки это ночь и нечего ребенку режим портить
Может быть с друзьями, мужу в 6 утра надо будет смену сдавать, посмотрим ещё. А 1 или 2-го к моей маме поедем
Я, муж и сын. Елочку нарядим, подарок сыну под ёлку положим. Утром 1го числа пойдём с сыном под ёлку.если сын уже сядет, на санках покатаемся.
Дома с мужем втроем) Сыну бедет около 6 месяцев, дак особо не куда его не возьмешь) а вы?)
НГ — семейный праздник, так что со своей семьей: муж и доча! приготовлю, поедим и спать )) И может даже до курантов, потому что ребенок маленький еще! А вы как хотите отмечать?
Малыша к бабушкам а сами к друзьям ненадолго
Будем отмечать всей семьей
Не знаю еще график мужа на нг.Возможно с сынулей одни.Покушаем и баиньки.
Дома, немножко вкусностей приготовим) покушаем, дочу спать)) и сами спать:)
Ляжем спать после курантов и пары серий шерлока?
А нам к новому году недельки две всего будет, поэтому отмечать будем дома, втроем, муж с салатом и шампанским, а с отварной гречкой и куриной грудкой) это будет самый тихий новый год в моей жизни)
Вопрос не по теме: а долго вы на вареной гречке и курице выживать собрались?)
ну это я образно написала) с двухнедельным ребенком особо гастронимически не разгуляешься)
Ну неправда☺ не загоняйте себя в узкие рамки:))
+
Дома будем втроём отмечать. Для сынули уже костюмчик заказала )))