Ненавижу мыть полы!!!!

Сейчас убиралась дома, пока малыш в кровате был! мыла полы и матюкалась! швабра еще сломалась, треснула, пришдлсб корячиться на коленях, а еще месячные идут, живот болит, вот, постите за французский!!! я уже жду не дождусь, когда мы купим ковры и дорожки, чтобы пылесосить!!! я обожаю пылесосить! я лучше по 10 раз на дню буду пылеслсиить, чем мыть эти полы!!! а кошачий лоток, так вообще, жесть! Чуть не блюванула, пока его высыпала и мыла! Думала, убью кота нафиг!!! вообще, лоток — по части мужа, но муж в другом городе, а дышать этим, простите, нет уж!!! Короче, пост «счастья» горе — мамы!!! ???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоже бесит, я аж такая нервная хожу, когда мою
Пожаловаться
Юля
Вот поэтому у меня паровая швабра, водички налил, и вперёд, прям как пылесосишь))))
Пожаловаться
Юля 
Не слышала о такой ?
Пожаловаться
Юля
Анастасия 
Посмотрите, это ещё и дезинфекция!!!
Пожаловаться
Елена

а через месяц будете ненавидеть ковры, ибо ковры с ребенком и котом это жесть )))

Пожаловаться
Елена 
Да не)пылесосить я люблю) у нас уже был ковер, в другой квартире)
Пожаловаться
Ксюша
У меня робот пылесос с функцией влажной уборки))))) я теперь кайфуюююююю) включаю каждый день))) чистота???
Пожаловаться
Ксюша 
Я о нем мечтаю ?
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
Ксюша 

а какая фирма и модель? а давно он у вас? хорошо моет прям чисто пол?

Пожаловаться
Ксюша
Нет моет очень посредственно. Пятно от пола не ототрет. Каждый день включаю. Мусор пылесосит и протирает влажной тряпкой. А если где то разлито что то было, сначала сама то место протираю)
Пожаловаться
Ксюша 

понятно) не создали еще значит робота-пылесоса моей мечты))) чтобы прям хорошо пол мыл вместо меня))))))

Пожаловаться
ООН
а я люблю мыть полы
каждое утро мою
Пожаловаться
ООН 
Проходите ко мне. Буду Вам платить ?
Пожаловаться
Натали
А что когда вы ковры постели то под ними мыть не будите что ли?
Пожаловаться
Натали 
А Вы моете? да, каждый день буду поднимать кровать, стол, шкаф, и буду мыть там
Пожаловаться
Кузя
Анастасия 
)))
Пожаловаться
Натали
Анастасия 
Да мою. Каждый раз когда мою полы скатываю все имеющиеся коврики и мою под ними.
Пожаловаться
Натали 
Ну, извините.коврик, который на кухне, это одно дело. А когда у нас в спальне стоит огромная кровать, кровать ребнка, шкаф, кресло. Постоянно отодвигать все это. Я не геракл
Пожаловаться
Кузя
Тоже не люблю, но надо! Мою всегда руками, мне кажется шваброй только грязь развозить
Пожаловаться
Кузя 
Тоже заметила! когда руками мыть стала, прям столько пыли на швабре! а как шваброй моешь, так она чистая
Пожаловаться
Светлана

кот то причем? Куда ем в туалет то ходить?

Пожаловаться
Светлана 
Ой, ладно.прям вот зацепились за кота.