Хочу приобрести дочери, чтоб отслеживать передвижения, так же очень впечатляет функция прослушивания окружения, ну и естественно функция телефон, т.к. свой она часто забывает и т.д. Кто брал, все ли работает, на что обратить внимание? Посмотрела на Али намного дешевле, но возможно это подделка и не будет так работать, как хотелось бы? И не сложно ли устанавливать программу за отслеживанием часов на мой телефон смартфон? В общем вопросов миллион.)Стоящая вещь или нет? Хочу увидеть реальные отзывы!)
Детские умные часы.
Комментарии
Предыдущая статья
Видеомонтаж
Следующая статья
Москвичи, к вам вопрос. Про день троллейбуса
Прикольно, даже не знала что такие часы есть. Тоже своему хочу! А сколько они стоят? Вы их купили?
пока еще нет, от 1 тыс до 6 тыс рублей.
от ребенка нет секретов, она хочет эти часы.
Я тоже их присмотрела, но покупать пока не буду, подожду отзывов от тех, кто ими на самом деле пользовался.
Нам пока рано, но ели бы брала, то оригинал.С удовольствием прочту ваш отзыв, если решитесь взять
Я считаю у дитя должно быть личное пространство! а если пошла куда то не туда то ругать будешь? а если послушала чего? тоже ругать? так дочка вообще обидится на тебя! пользовалась бы только тогда когда задерживается
Причем тут это. Это ради безопасности. Не туда она не ходит. Мы живем в поселке, школа далековато от дома, переход через жд дорогу и центр, я не всегда утром ее могу водить, не всегда успевает мне позвонить, что она дошла и в школе, так же после уроков кружки. На счет прослушки было бы интересно послушать как учитель на уроке себя ведет и как репетитор с ней занимается...
++++++
При чем тут личное пространство???? Мои очень часто на тел. звонки не отвечают-то не слышат, то на виброзвонке телефон стоит а я уже на какулю извожусь, где дети и что случилось??? А так все на виду, точно знаешь, где ребенок находится… и на что обижаться ребенку, если ему скрывать нечего?
От родителей всегда есть что скрыть! я недавно совсем прошла весь этот возраст и в курсе что дети думают! имхо исключительно!
Мне мама всегда говорила что «смысл тебе звонить постоянно если ты захочешь гадости какие сделать ты это сделаешь положив трубку от меня или случится с тобой что то я никак не смогу тебя уберечь ведь я дома а ты где то!»
Вы рассуждаете как повзрослевшая дочь, но как мама вы абсолютно не знаете, что такой свой повзрослевший ребенок(я ни в коем случае не хочу вас задеть или обидеть)… вы пока не знаете, что такое когда ребенок сам идет в школу, и сам оттуда возвращается, когда сам идет на какие-то кружки или секции, когда сам ходит гулять. И тут дело не в доверии к детям, а в том, что я не доверяю тем людям, которые могут находиться рядом с моими детьми… вы правы, я не смогу уберечь, но и находиться в неведении я не буду… я просто буду знать где находятся мои сыновья… кстати я спросила у старшего, будет ли он носить такую штуку, он сказал-да.
моя хочет эти часы и она пока еще не в том возрасте, чтобы что-то скрывать, поэтому «про личное пространство» это мимо.
да никто не собирается следить, вы о чем? какие покурить, выпить? ей 8 лет, об этом даже и речи нет, ей еще нечего скрывать и про часы она знает и хочет, она сама их попросила купить.
Оль, полностью согласна!
Это пока у вас маленький ребенок и постоянно рядом вы поэтому так рассуждаете… про личное пространство и т.д.
Из знакомых пока никто не брал… но идея впечетляет!
?
Я тоже смотрела. Моему конечнл рано. Но! я думаю если брать, то надо брать оригинал, не на али.
Моя в 3-й класс ходит, для меня очень актуально.)