Через сколько хотите второго ребеночка?

Вот у меня родственница (сестра мужа) не так давно родила, ребенку пол года и хочет второго следом. А я понимаю, что мне надо отвыкнуть от грудничкого периода, чтобы на второго решиться, а то физически и эмоционально буду мамой зомби, ребенок — это труд и на второго нужно силами запастись)
Для меня идеал — разница в три года, тем более мне пока 24, хочется и поработать еще, хотя бы год, а потом опять в декрет, до тридцатника тянуть тоже не хочу.
У вас какой настрой на второго? ☺

Катрин
040435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fatimashkaii

Очень хотела троих подряд насколько возможно быстро но не получилось Заб а кагда забеременела случился выкидыш (2), а теперь получаетс рожу когда первому будет уде три с хвостиком

Пожаловаться
Oksana

А я вовсе не хотела, но через пол года поняла, что второй точно должен быть, года через два так… Сейчас мне 36

Пожаловаться
Натка

Сразу второго хотела и боялась откладывать планирование так как первую Б ждали два года

Пожаловаться
Марина

Моей дочке год почти хочу второго, через месяц будем)

Пожаловаться
Knopka
))))))) мне 34(старушка))))… я хочу второго, но сразу подряд никак не хочу… иначе как ты написала, буду как мама зомби)

Наверное 2-3 года точно перерыв

Пожаловаться
Катрин
Knopka 

У всех своя старость, я после 18 уже не чувствую себя молодой?

Пожаловаться
Ксения

Мы с мужем хотим лет через 5)) ну а так как получится ? сейчас а то только через 3 года получилось забеременеть

Пожаловаться
Олечка Многомама

У меня между первой и вторым разница 3года ровно.
Но это самая большая разница между моими детьми.
Между вторым и третьим 1,8 года.
Между третьим и четвертым 2,10г.

Пожаловаться
Аленка аа
Я до года тоже хотела второго.хорошо что не сделали

Пройдет это желание.Нам уже 2.7 пока не хочуууу