А Вы бы смогли отдать ребенка?

Очень часто видела по телевизору передачи, где в РД могли перепутать детей и тд. В итоге там это все узнавалось спустя 10-15 лет… Вот если бы Вы воспитывали ребенка 2 года, все делали для него, любили, заботились, обожали, а потом, Вам позвонили из РД и сказали, что Вам отдали не того ребенка, ну, к примеру. И те родители бы хотели забрать его… Вот как Вы поступили бы? Смогли отдать и принять другого малыша? Который был Ваш, но Вы его 2 года не видели и вообще не знали. Просто пост, поразмышлять)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я бы не перепутала своего ребёнка этотнереально на мой взгляд. Устроила бы скандал тесты на днк и тд…

Пожаловаться
Мама Сабина
Екатерина 

+++Я своего с первых секунд запомнила и еще по голосу узнавала, когда несли в палату. Эту ситуацию я представляла, до родов и накручивала себя.Хорошо что у меня было КС и спинальная анестезия, и я была в сознании.

Пожаловаться
Алена
Полгода жили в тревоге, что мать восстановится в правах (сынок приемный). Не смогла бы, только семьями дружить.
Пожаловаться
Светлана Сарана

Даже представить страшно. Но мои, слава Богу, копия мужа. Поэтому не сомневаюсь и секунды. Доча так вообще в Тае родилась. Спутать ее с тайчатами и вьетнамцами было невозможно, да и она с нами с первых секунд.

Пожаловаться
Иринкин
Дочь была с первой секунды и потом не расставались, сына принесли на вторые сутки, но он такая копия папы, что тут сомнений быть не может. А по факту не отдала бы, семьями дружить можно, но тут ребенок родной биологически чужой, сложный вопрос, по закону доказательства нужны, на забор ДНК у родного по документам можно не давать согласия по идеа
Пожаловаться
Oliver
По моему своего ребёнка перепутать не реально, только если в отключке была. А вообще не отдала бы.
Пожаловаться
Аня

фиговая тема. поэтому рожать надо там, где детей сразу отдают, и родовая на 1 человека. я сволочь, я бы всеми возможными путями захапала бы обоих

Пожаловаться
julia

Не отдала бы. Общалась бы и с тем малышом, вообщем подружились бы семьями,

Пожаловаться
Ольга
В возрасте моих детей не отдала бы ''своих''и не взяла бы своего родного
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

а как же думать о том что твоя кровиночка болеет или голодная например????

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Если моя кровиночка живет в неблагополучной семье.то предложу переехать к нам

А если у него любящие родители.то пусть живет там.

Ведь не та мать.что родила.а та.что воспитала

Я для него чужой человек.

Пожаловаться
Анастасия
Оооой тоже часто такой дебилизм в голову лезет))))))))) как представлю, аж тело немеет от ужаса..

Но у меня ребенка не забирали когда я родила. Из родовой сразу в палату поехали..

Но чисто гипотетически....

Наверно с ума бы сошла. Не смогла бы отдать. Неееее… Как же так? А ребенку каково? Мой вообще мамин сын. Отдать «чужой» тёте, он будет плакать, к маме проситься… Ой всё, не могу..

Короче нет.

Пожаловаться
Ольга Воронина

нет, не отдала бы, а с семьей родного просто дружить

Пожаловаться
WifeMom
Ольга Воронина 
А по закону Ведь обязаны?
Пожаловаться
МаRинa

Теперь, когда я мама подросшего чада, я могу такую ситуацию представить.И хр? ена лысого я бы ребёнка отдала.

Пожаловаться
WifeMom
МаRинa 
Ну, по закону ведь обязаны были бы… А своего ребенка не хотели бы? того?
Пожаловаться
МаRинa
WifeMom 

По закону ещё надо доказать, что мой ребёнок не мой.А я на анализ ДНК разрешение не дам!
Того, нет, не хотела бы.Вручили бы, конечно взяла бы.А обмен-ни за какие коврижки! Я его не знаю, у него своя мама, которая его любит.Зачем разбивать 4 сердца.

Пожаловаться
Александра

Скорее всего, да, но не резко, нужно, чтоб твой ребёнок привык ктебе.

Пожаловаться
Анна

не отдала бы не за что, но и хотела того своего, а с другой стороны там тоже мама… ох это тяжелая тема.

Пожаловаться
багира

Думали уже об этом, трудно было бы отдать, дружили бы семьями