Очень часто видела по телевизору передачи, где в РД могли перепутать детей и тд. В итоге там это все узнавалось спустя 10-15 лет… Вот если бы Вы воспитывали ребенка 2 года, все делали для него, любили, заботились, обожали, а потом, Вам позвонили из РД и сказали, что Вам отдали не того ребенка, ну, к примеру. И те родители бы хотели забрать его… Вот как Вы поступили бы? Смогли отдать и принять другого малыша? Который был Ваш, но Вы его 2 года не видели и вообще не знали. Просто пост, поразмышлять)
Я бы не перепутала своего ребёнка этотнереально на мой взгляд. Устроила бы скандал тесты на днк и тд…
+++Я своего с первых секунд запомнила и еще по голосу узнавала, когда несли в палату. Эту ситуацию я представляла, до родов и накручивала себя.Хорошо что у меня было КС и спинальная анестезия, и я была в сознании.
Даже представить страшно. Но мои, слава Богу, копия мужа. Поэтому не сомневаюсь и секунды. Доча так вообще в Тае родилась. Спутать ее с тайчатами и вьетнамцами было невозможно, да и она с нами с первых секунд.
фиговая тема. поэтому рожать надо там, где детей сразу отдают, и родовая на 1 человека. я сволочь, я бы всеми возможными путями захапала бы обоих
Не отдала бы. Общалась бы и с тем малышом, вообщем подружились бы семьями,
а как же думать о том что твоя кровиночка болеет или голодная например????
А если у него любящие родители.то пусть живет там.
Ведь не та мать.что родила.а та.что воспитала
Я для него чужой человек.
Но у меня ребенка не забирали когда я родила. Из родовой сразу в палату поехали..
Но чисто гипотетически....
Наверно с ума бы сошла. Не смогла бы отдать. Неееее… Как же так? А ребенку каково? Мой вообще мамин сын. Отдать «чужой» тёте, он будет плакать, к маме проситься… Ой всё, не могу..
Короче нет.
нет, не отдала бы, а с семьей родного просто дружить
Теперь, когда я мама подросшего чада, я могу такую ситуацию представить.И хр? ена лысого я бы ребёнка отдала.
По закону ещё надо доказать, что мой ребёнок не мой.А я на анализ ДНК разрешение не дам!
Того, нет, не хотела бы.Вручили бы, конечно взяла бы.А обмен-ни за какие коврижки! Я его не знаю, у него своя мама, которая его любит.Зачем разбивать 4 сердца.
Скорее всего, да, но не резко, нужно, чтоб твой ребёнок привык ктебе.
не отдала бы не за что, но и хотела того своего, а с другой стороны там тоже мама… ох это тяжелая тема.
Думали уже об этом, трудно было бы отдать, дружили бы семьями