Как у вас в семье с друзьями? Есть настоящие друзья?
У нас в семье поделится и пообщаться можем только между собой с мужем. Все кругом завистные! Появилась дочка и то завидуют нашему счастью. Даже не интересуются как она. Скидываем фото а они просто в ответку смайлик!!! Когда вместе силим в ресторане то один раз улыбнутся ей и все! Никто даде не заговорит с малышкой… Так обидно… Может потому что она маленькая??
Одна пара тоже ждет ребенка но мы интересуемся как у них… Но взаимности нет! Им просто не интересно! Только своим хвастаются. Почему так?
Других у нас просто нет друзей…
Комментарии
Актуальные посты
Я своим друзьям не навязываю ребенка… и не хочу, чтобы навязывали мне… это, мне кажется естественно....
Я вообще чужих детей не люблю. И всегда стараюсь встречаться с подругой без детей( и моих и ее). Мне хватает сюсюканий дома. Мне совершенно все равно, принес ли моим детям что-то друг нашей семьи, он приходит к нам, а не к детям. У нас немного другие критерии дружбы и к детям они никак не относятся.
это называется не зависть, а отсутствие интереса. перестаньте думать, что вы — прекрасный повод для зависти в вашей компании, сразу станет легче жить)
вот честно, я себя считаю адекватным человеком, но я никогда никому не завидовала по поводу детей. ну это глупость, вы понимаете это? ваш ребёнок окружающим не кажется таким великолепный сюси-пусечкой. как раз поэтому они и не обращают на него внимания. всем СРАТЬ. это ваш ребёнок, ваши подгузники, сопли, слёзы и капризы.и да, у нас есть нормальные друзья, и есть лучшие друзья, и у меня, и у мужа. наверное, именно потому, что мы с ними дружим и не ждём от них восхищения всем, что у нас имеется) а доверительные беседы о сокровенном мужу с женой как-то странно было бы вести. я что-то никогда не порывалась с мужем обсудить свои былые разгуляй-деньки, а он со мной не делился тем, как я ему выношу мозг порой. на то друзья есть, и слава богу за то, что он это богатство нам послал.
есть) без них моя жизнь была бы не полной
у меня пока своих детей не было, я вообще не любила детей что ли, как-то не было никакого интереса к чужим.
ну тут сложно сказать, а как ваши друзья должны на фото вашего ребенка реагировать? вот родила у меня подруга и скидывает в ОК вечно фотки, вот мне вообще ровно, более того ребенок страшненький, но естественно я молчу об этом, для мамы то он самый самый, по мне смайлика вполне хватит. А разговор с ребенком, ну тут вообще все странно, мало кто любит все это, тем более с чужим незнакомым ребенком.
вот-вот. а мне ещё подруга любила раньше присылать фотку без предисловия. заходишь — там, пардон, *** младенец. потом пишет, ржёт: «ой как мы опозорились!» да капец, точно, надо сфоткать, чтобы побольше народу увидело это.
я очень благодарна той девочке за то, что она быстренько выросла и уже не даёт маме повода так насиловать мою личку в вк.
Они же не должны с вашим ребенком сюсюкатся. Я тоже не особо интересуюсь детьми друзей потому что не умею с ними говорить. И фотки когда отправляют ничего не говорю. И это не значить что я им завидую. Странные мысли у вас.
Странный пост. Т.e. Для вас настоящий друг тот, который возится с вашим дитем и улыбается ей?
Ну я думаю если я прихожу с ребенком на руках, то очень странно и дико будет если даже привет ему не скажут!
Прям таки не говорят? Думаю вы утрируете
Не знаю чему завидовать то?) мне например чужие детки не интересны, моя подруга после родов просто каждый день доставала фотографиями своей дочери, я в ответ просто смайлик отправляла и все. Ну не умиляют меня чужие и это не значит что я кому то завидую
А вы б не хотели что б вашему ребенку радовались?
Нет. Я своего ребёнка не собираюсь никому навязывать. Для любования им у меня есть муж и наши мамы
Я никогда такого не понимала. Почему друг или не друг характеризуется отношением к ребенку? Часто встречаю такие посты «пришли к нам друзья, а ребенку даже шоколадку не купили!». Для меня это дико. У вас те, кто сюсюкается с вашим ребенком априори вам друг? А тот, кто нет — не друг вовсе или как?
У нас есть друзья, но они интересуются делами каждого, а не семьи. Но это-то и понятно, в нашем возрасте нет никого, кто бы был с ребенком, поэтому им и неинтересны эти темы.
мы как-то дружим между собой :) не приживаются у нас друзья
у меня есть одна подруга, еще школьная.Друзей семьи у нас нет и вряд ли буду :)
Может им интересны вы, а не ваш ребёнок
Я тоже просто так про чужих детей не интересуюсь!!! Если сами что то скажут то да!!! И сюсюкать с чужим ребенком не буду!!!
Настоящие друзья не характерищуются тем, сюсюкаются они с вашими детьми или нет. У меня муж, например, вообще очень сдержан, особенно по отношению к чужим детям. Все ведь разные. И зависть здесь не при чем.