Хочу послушать какие у вас были отношения в детстве и какие сейчас? (Укажите в скобочках кто из вас старше вы или брат/сестра)
Хочу послушать какие у вас были отношения в детстве и какие сейчас? (Укажите в скобочках кто из вас старше вы или брат/сестра)
с сестрой 2,1 разница, я старшая. в детстве постоянно дрались, я ревновала жутко, она хулиганила, а мне попадало, заставляли за ней присматривать, гулять и пр. все время ссорились, она ничего не хотела делать, мне приходилось
были моменты когда было интересно играть, потому что детей было мало в окрестностях
думаю ей тоже было не очень со мной, тк я ее отталкивала… ей приходилось носить мою одежду, играть моими игрушками, это потом нам уже покупали разные и мы менялись
позже подростками мало общались, каждый в своей компании
подружились сильно когда обе разъехались учиться в разные города, скучали, общались, обсуждали
сейчас дружим, общаемся хорошо, у нее дочка 2,7 года, у меня сын 1,1, любим их сильно)
Брат старше на 2 года. С самого детства были не разлей вода. Я в детстве дикая была, кусалась и щипалась, но он не конфликтный и всё мне прощал) Всегда вместе играли, все интересы общие. До сих пор дружим.
сейчас отношения тоже нормальные
Я младшая в семье, всего нас трое. У меня есть старший брат и сестра. Сейчас у нас нормальные отношения. В детстве было все и ссоры и радости. В подростковом периоде с братом была война, война. Сейчас все забылось уже, дружим. Мне 30, брату 31 сестре 34
У мужа есть брат на 2,2 года младше) в детстве наверное как и все пацаны дрались) но мама их хорошо воспитывала) выросли достаточно дружно помогают друг другу, не могу сказать что прям лучшие друзья но отношения очень хорошие, не все родные так общаются. Интересы не всегда совпадают но ссор как таковых нет
Старшая сестра старше на 2,9 младшая младше на 8 лет и у нас хорошие отношения, были конечно конфликты в детстве, но с годами ценности несколько иные. ЛЮблю своих сестёр и благодарна своим родителям, за то что я не одна
У меня одна старше на 2 года сестра( до 12 лет и дружили, и дрались)сейчас редко общаемся.С младшей сестрой разницей 8 лет, и в детстве и сейчас очень дружим.
Я старшая. Отношений никаких нет ибо мы разные люди. В детстве лупили друг друга.
я старше, 3 года… в детстве убивали друг друга, но при этом защищали друг дружку….так наверно только родные могут
… сейчас очень хорошие отношения, люблю своего братищку