Муж потерял обручальное кольцо

Поехали в деревню. Муж потерял кольцо обручальное возле ворот, сразу позвал всех и мы начали искать, там место то не много, трава короткая совсем, можно сказать газон, но мы искали часа 2… 500 раз на одном месте,5 человек, потом ещё два человека пришли, ничего не нашли, потом ещё с металоискателем искали, не нашли… Вот как так? Начиталась всяких примет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Два гвоздя
Не верьте приметам! Моя наставница по работе, её муж три раза терял обручалку, покупали новую, живут уже около тридцати лет, насколько знаю, тишь и благодать в семье, двое отличных сыновей.

А можно, и не теряя колец разойтись хоть через год, хоть через десять. У этих-то какие приметы сработали?

Пожаловаться
Алина Андреева

Да уж, может оно просто раньше слетело или когда падало покатилось куда-нибудь… всякое бывает.

Пожаловаться
Ирусик
Мы оба потеряли кольца, живем уже 8 лет, фигня это все, не переживай!
Пожаловаться
Елена Гончарова

я теряла, купила просто нвоое и все

Пожаловаться
Счастливая
У меня тоже потерял 1,5 года назад. Недавно новое купили)
Пожаловаться
Татьяна
Я убила бы что снял бы вообще. Мы кольца снимали только в аквапарке и все. А приметы не слушайте.
Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Татьяна 

Оно слетело

Пожаловаться
анастасия гусева
Татьяна 

А за что убивать? Мы вот вообще не носим кольца. Мужу маленькое стало, а мне мешает. И ничего, живем. Не в кольцах счастье

Пожаловаться
Татьяна
анастасия гусева 
Их не просто так одевают, чтобы снимать потом. Это наше с мужем отношение к свадьбе, как к обряду, а не для галочки. У него такое же мнение как и у меня.
Пожаловаться
александрия

Подруга так потеряла… с руки слетело вниз стояла на балконе на 8 этаже… все искали не нашли
… пошли в этот же день купили новое… а через час пришел дворник и вернул… вот такая вот история

Пожаловаться
СияющаяПустота

мы так же потеряли болт от качель в деревне: и видела, куда падал, а нет и все тут, как сквозь землю провалился. Так что, какая там примета про болты есть?:))))

Пожаловаться
Ирина
А вы не читайте всякие глупости )
Единственная примета, что это точно к тратам — то есть покупке нового )))
Пожаловаться
elvisvis

да так оно и случается — потеряешь чуть ли не на асфальте, а не видно его нифига. бесит)) поищите подальше, наверняка где-то лежит себе спокойно, и ждёт вас.

Пожаловаться
Эйлин

примета лишь одна, что вы пойдете в ювелирный и купите новое кольцо по размеру, чтобы не слетало))

Пожаловаться
Tatyana
Ну и? Купите новое. У нас были из белого золота, потерял, купил из красного. Теперь у нас вообще разные
Пожаловаться
Заяц

меньше читайте. мама моя больше 10 лет назад вообще цыганке его отдала и все нормально

Пожаловаться
Galaktika

Мой уж лет 8 как потерял — и ничего.