Поехали в деревню. Муж потерял кольцо обручальное возле ворот, сразу позвал всех и мы начали искать, там место то не много, трава короткая совсем, можно сказать газон, но мы искали часа 2… 500 раз на одном месте,5 человек, потом ещё два человека пришли, ничего не нашли, потом ещё с металоискателем искали, не нашли… Вот как так? Начиталась всяких примет…
Муж потерял обручальное кольцо
Комментарии
Актуальные посты
А можно, и не теряя колец разойтись хоть через год, хоть через десять. У этих-то какие приметы сработали?
Да уж, может оно просто раньше слетело или когда падало покатилось куда-нибудь… всякое бывает.
я теряла, купила просто нвоое и все
Оно слетело
А за что убивать? Мы вот вообще не носим кольца. Мужу маленькое стало, а мне мешает. И ничего, живем. Не в кольцах счастье
Подруга так потеряла… с руки слетело вниз стояла на балконе на 8 этаже… все искали не нашли
… пошли в этот же день купили новое… а через час пришел дворник и вернул… вот такая вот история
мы так же потеряли болт от качель в деревне: и видела, куда падал, а нет и все тут, как сквозь землю провалился. Так что, какая там примета про болты есть?:))))
Единственная примета, что это точно к тратам — то есть покупке нового )))
да так оно и случается — потеряешь чуть ли не на асфальте, а не видно его нифига. бесит)) поищите подальше, наверняка где-то лежит себе спокойно, и ждёт вас.
примета лишь одна, что вы пойдете в ювелирный и купите новое кольцо по размеру, чтобы не слетало))
меньше читайте. мама моя больше 10 лет назад вообще цыганке его отдала и все нормально
Мой уж лет 8 как потерял — и ничего.