Дивеево 21 августа 2016 13:16 Добрый день девочки! Хотелось бы узнать кто был в Дивеево? И как вам там? Кому помогло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоршочекСМёдом Юлька1 год 10 месяцевВеруся1 год 10 месяцевТоварищБулочка9 лет Нижний Новгород Очень благодатное место!!! Там такая красота… И батюшка Серафим там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Андрей29 летАртем22 годаАнечкаАнгел16 лет Нижний Новгород Там умиротворение и благодать.А от чего должно помочь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Богдан6 летВарвара6 лет Чебоксары ↩ наталья Я не могу забеременеть, и по этому поводу очень хочу туда съездить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Андрей29 летАртем22 годаАнечкаАнгел16 лет Нижний Новгород ↩ Аня В Дивеево съездите обязательно, там действительно благодатно до слез.А по поводу забеременеть… мне помогло чтение Акафиста «Праведным Иоанну и Анне» это родители Богородицы.4 года вторичного бесплодия, и стимуляции и операции делала, а вот молитва сразу помогла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлич Илюшка13 лет А что в Дивеево доктор принимает или там таблетки раздают??? Вера искренняя в Бога помогает… искренним молитвы и просьбы от сердца!!! А не на корячкаха ползать по всему миру!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаси Таисия12 лет Москва ↩ Юлич А вы путешествуете на "корячках"?? почему не обычным способом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Валерия9 лет Была! Ходили прогуливались, фотографировались… водички набрали! А помогло от чего?? Предыдущая статьяВерхняя одежда в садик. Сильный или раздельный комбез лучше?Следующая статьяДень рождения подругиАктуальные постыкак выглядит ребенок на 11 неделенужно ли пить метипред если 17 оп 1,15 при планировании
Очень благодатное место!!! Там такая красота… И батюшка Серафим там.
Там умиротворение и благодать.
А от чего должно помочь?
Я не могу забеременеть, и по этому поводу очень хочу туда съездить.
А по поводу забеременеть… мне помогло чтение Акафиста «Праведным Иоанну и Анне» это родители Богородицы.
4 года вторичного бесплодия, и стимуляции и операции делала, а вот молитва сразу помогла.
А что в Дивеево доктор принимает или там таблетки раздают??? Вера искренняя в Бога помогает… искренним молитвы и просьбы от сердца!!! А не на корячкаха ползать по всему миру!!!
А вы путешествуете на "корячках"?? почему не обычным способом?
Была! Ходили прогуливались, фотографировались… водички набрали! А помогло от чего??