Хочу выговориться.Знаете вот реально меня в шоковое состояние вгоняет злоба отдельных мам. Еще до беременности и во время нее часто читала посты и коментарии что полненьких или пухленьких малышей не любят или даже ненавидят… была в шоке, но молчала. А теперь уже несколько дней натыкаюсь на такие посты… и хочу спросить… блин девочки откуда столько злобы у женщин которые и сами уже мамы и не единожды?Я не говорю что все должны любить чужих детей, да я и сама отношусь к ним спокойно без излишнего умиления, но что за агресия? Просто задевает, так как моя доченька пухленькая и каждый раз читая об ненависти хочу растерзать.Вот!
хммм ну вот чесно даже вчера на 2 таких поста нарвалась… жаль ссылки не имею. А вообще помню даже одна мадам фото из нета здесь показывала пехленького малыша и высказывала своё фи.....
хммм ну вот чесно даже вчера на 2 таких поста нарвалась… жаль ссылки не имею. А вообще помню даже одна мадам фото из нета здесь показывала пехленького малыша и высказывала своё фи.....
Я например люблю пухлых малышей)они такие сладкие))булочки прям
хммм ну вот чесно даже вчера на 2 таких поста нарвалась… жаль ссылки не имею.
и что? это в любом случае повод не любить или ненавидеть?
женщины недовольные своей жизнью не говоря о чужих в том числе и детей.
обиженные судьбой точнее… все им не так!
самой бесят они такие правильные и их дети идеальные а остальные так последний сорт.
Таких женщин я тут в Литве тоже лично встречала а в инети их подавно до фига ...