новый дизайн беби ру 16 августа 2016 14:35 у кого нибудь высветился новый дизайн бебика как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно смайлики дурацкие🐤 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно мне нормально, сразу конечно непривычно, но жить можно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magdalena Очень неудобно оставлять ответы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доченька10 летСыночек13 летМладшенький8 лет Москва хорошо, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ли Гуанчжоу Сегодня поменяла… Теперь жду ответа от техподдержки, чтобы старый вариант вернуть! Новый просто фу, ужас неудобно и некрасиво…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Воронеж ↩ Светлана Ли а как вернуть старый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ли Гуанчжоу ↩ Анна Надо написать в тех поддержку (внизу на полной версии Контакты, там адрес support что-то такое, на него пишите. Говорят, в течение суток вернут. Я вот жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУЛЬТИК Кирилл14 летРоман12 лет Москва Хочу вернуть старый.... Если бы мне хотелось подобного дизайна, я бы пользовалась бебиблогом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алёна12 летКирилл8 лет Москва Мне нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Соколова Артём14 летВаня9 лет Калуга не очень, только что перешла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Воронеж ↩ Яна Соколова и я только что, вроде как и ничего но не привы чно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Соколова Артём14 летВаня9 лет Калуга ↩ Анна тяжело привыкать, я на этом уже почти 6 лет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев да уже 2 недели новый дизайн, мне нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск Давно уже. Привыкла Предыдущая статьявопрос юристам или знающим..Следующая статьяМамочки, как балуете себя в декрете?Актуальные постыфото в 17 недель беременности18недель бере
смайлики дурацкие🐤
мне нормально, сразу конечно непривычно, но жить можно )))
Очень неудобно оставлять ответы.
хорошо, мне нравится
а как вернуть старый?
Хочу вернуть старый....
Если бы мне хотелось подобного дизайна, я бы пользовалась бебиблогом
Мне нравится))
не очень, только что перешла
и я только что, вроде как и ничего но не привы чно
тяжело привыкать, я на этом уже почти 6 лет(
да уже 2 недели новый дизайн, мне нравится))
Давно уже. Привыкла