Попали на мошенников

Так обидно, до слез прямо. Но понимаю, сами дураки. Дело было так, гуляли сегодня с детьми около крупного торгового центра. Подходит мужчина солидного возраста, с вопросом не нужен ли нам телефон? Муж с дуру с ним разговорился. Мужик начал говорить, продает Галакси S7, новый, в упаковке, с чеком (чек и правда был пропечатанный, с названием телефона и торговой сети ), срочно нужны деньги (ну все как всегда), что продаст за сумму, которую мы готовы отдать… И мы согласились, купили, конечно за смешную сумму для телефона, но значимую для нашего бюджета (10 тыс). С виду к телефону не прикопаться. Но, домой принесли и итог: на коробке нет штрих-кода вообще, телефон работает и даже звонит(!), но плохо работает с интернетом. Что мной тогда управляло, не понимаю(((видимо попался хороший психолог и наличие чека подкупило… Будьте внимательны! Чтобы мошенникам всем пусто было(((

Наталья
16350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

скупой платит дважды называется

Пожаловаться
Натали Ку
Бесплатный сыр только в мышеловке к сожалению(((… У меня«монашка» в церкви чуть телефон не увела: пока покупали свечи подошла в этом прикиде попросила позвонить. И драпанула, я за ней. Она сделала вид, что ей плохо слышно было и отдала телефон…
Пожаловаться
Наденька
А что значит плохо с инетом?
Пожаловаться
Наталья
Наденька 
загрузить на него что-то проблематично, висит
Пожаловаться
УльтраВиолет
я вам таких чеков со штрих кодом на компе 100 шт напечатаю… вы как дети малые ей Богу
Пожаловаться
ПандаЛаванда
Китайская копия дешевая. Так же и планшеты впаривают
Предыдущая статья
девочки учителя начальных классов есть?какие трудности в работе?
Следующая статья
Сегодня мы уехали с