Не знаю почему, но так захотелось, чтоб поскорее пришла зима и начались новогодние праздники!!! :-) обожаю это время года… да и знаю… еще лето не закончилось и до него далеко… но почему-то так захотелось… может, потому что нг это всегда надежды, желания под бой куратнов, вокруг бело от снега и свежесть в воздухе… не знаю… или просто хочется многое забыть и перемотать время… кто его знает(((… В общем, немного новогодних картинок и тем кто любит НГ-кусочек хорошего новогоднего настроения)))
Немного не в тему...
Комментарии
Предыдущая статья
у кого телефоны с ОС windows
Следующая статья
Девочки кем лучше и престижней работать методистом или учителем?
НГ — время чудес.
Это точно))))
мне бы лето не кончалось!
И я хочу зиму )) снеговики, снежки, хруст снега ❄⛄
И я, впервые в жизни, не рада лету и хочу мороза поскорее!
У нас простуды начались когда кондеи на всё в офисе врубили, где-то в июле=)))))зимой народу меньше блин болело)))
это да… надо сейчас уже начинать закупать маски и оксолинку=)а то потом в аптеках их будет не достать))будем думать о хорошем и все получится))☃☃☃
И я хочу зиму, но так что бы много снега было. на стоящую зиму…
Угу)))чтоб как навалило и прям сугробы!!!
Впервые в жизни мне так жарко, скорее всего это из за Б. Жду не дождусь осени, достала жара
Я тоже скорее зиму хочу :( устала от жары.
Тоже хочу быстрей осень и зиму… на зиму большие надежды забеременить после перерыва .
Значит вы меня очень поймёте… у меня те же мысли в голове...((
А я осень хочу)люблю очень, наверно потому что сама осенняя))
Я тоже очень осень люблю, даже наверное больше чем другие времена года… но сейчас захотелось НГ((
Я тоже хочу)) Ну хотя бы осень))
Как то бы из лета сразу в новый год прыгнуть))). Без осенних хмурых дождей и слякоти.
С этой жарой тоже хочу зиму и Новый год))) обожаю это ожидание праздника