АТТЕНСЬОН! МОШЕННИКИ!

Пришла смс по Вайберу от Информер, что с карты в течение суток будет снято 13450р за покупку на озон.
«ECMC 18.07.2016 15:04:34 оплата покупки с вашей банковской карты, привязанной к номеру +7*******05 на сумму 13450р с комиссией 134,5р успешно зарезервирована/OZON.
Платёж будет проведён в течение суток.Если вы не совершали покупку, срочно свяжитесь со службой безопасности банка: 88005558943»

Murrcheeba
0183796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСвинулика
Тоже что то такое прислали. Типа списались 15000
Пожаловаться
ДваждыМама

Мне постоянно приходит что то подобное. Например кто то типа оплатил мой телефон, а потом просит вернуть. Достали уже, думают, что люди совсем дебилы, как бы проучить.

Пожаловаться
Елена Гончарова

я сразу в увд пишу заявление на сайте в таких случаях

Пожаловаться
Skomoroshka

Мне такое тоже приходило, когда карты не было, или денег на ней. Поржала и всё.
А соседке в возрасте смс пришла, что карту заблокируют в течение 30мин, с N900, она перезвонила по прилагавшемуся номеру и ей сказали бежать к банкомату вводить коды по их инструкции, нет, отделение банка ближайшее не работает, а в следующие вы не успеете. Не смогла доказать я, что это мошенники. Пока нашла у себя, куда им звонить на официальный номер, она уже успела перевести им что было, чуть больше 10 тыс.
Вклад был застрахован, но не на этот случай.

Пожаловаться
Анна
А мне в последнее время звонят с номера, говорит робот «это сбербанк, в целях безопасности ваша карта будет заблокирована, позвоните по номеру высветившемуся у вас на экране». Звонила в сбер, это мошенники.
Пожаловаться
Евгения Киреева

Второй пост

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Удали и забудь)))

Пожаловаться
Лана

как только сейчас не разводят

Пожаловаться
Нина Артович
Не ты первая
Пожаловаться
Murrcheeba
Нина Артович 
Не я и последняя к сожалению
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Мне тоже приходило от Озон)) Развод все это! Просто удалила и забыла!)
Пожаловаться
Да развод скорее всего. Позвоните в банк, только по телефону, указанному на оборотной стороне карты.
Пожаловаться
Наталья
Позвоните в банк по номеру который на карте написан и в озон по номеру на оф сайте
Пожаловаться
Алина
Да уже давно так разводят.
Пожаловаться
FeNyXpSy

Ого

Пожаловаться
Надежда
Серьезно, по вайберу?))))
Показать ещё