Коляска на зиму

Девочки, подскажите, выбираю коляску, хочу 2в1, рождаемся в начале января. Гулять планирую в парке, напротив которого живу, то есть нужна коляска с хорошей проходимостью. В интернете начиталась рейтингов, где что пишут, запуталась. Поделитесь личным опытом Коляска на зимуХочу, конечно, чтобы малышу было тепло и удобно, чтобы не продувало, чтобы коляску удобно было по снегу передвигать...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Королев
У нас была роан марита в эко коже. Я ооочень довольна
Пожаловаться
МышкаСоня
Была Камарело Севилла. Гуляла каждый день в Царицыно и по лужам, и по снегу. Отлично каталась. Только прогулочный блок ужас ужасный. Сейчас взяла бы Тоскану.
Пожаловаться
Кристина
МышкаСоня 
Спасибо, соседка )))
Пожаловаться
Ольга

bebetto очень проходимые

Пожаловаться
Елизавета

трансформер, нам с нашей зимой только с ним и ходить, плюс мы в частнике живем, но в центре города, то есть могли и в парк сходить, до него 15 мин ходьбы)

Пожаловаться
Юлия

Цена вопроса?

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Хотелось бы уложиться до 60 000
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Ни хрена себе)))))Думала ща напишет тыщ 10))))зипи 3 в 1 все хвалят
Пожаловаться
сашка иванова
Юлия 
брала на прокат зиппи… ужас ужасный(((
Пожаловаться
Юлия
сашка иванова 
я не пользовалась. не знаю, просто тут все в восторге от нее. Вот я и написала.
Пожаловаться
сашка иванова
Юлия 
я пользовалсь 2 мес.не понравилась вообще.и муж покатал(у нас роан, но родила в другом месте, не было коляски первое время).муж сказал-ужас ужасный… как коробка… ребенок там трясется…
Пожаловаться
Татьяна

берите с большими колесами, не ошибетесь, все остальное индивидуально, в магазине покатайте коляску и поймете подходит ли она вам

Пожаловаться
сашка иванова
РОАН!!!
Пожаловаться
сашка иванова
Пожаловаться
Маша
сашка иванова 
+
Пожаловаться
Кристина
сашка иванова 
Спасибо ))
Пожаловаться
сашка иванова
Кристина 
двоих откатала и потом подарила.Она идеальнА!!! берите бу.(мой совет)
Пожаловаться
Кристина
сашка иванова 
А какая модель была? У них внешне мне многие нравятся
Пожаловаться
сашка иванова
Кристина 
я брала ее бу (после 2 детей)))за 3 тыщи .6 лет назад.откатала дочку, потом дала покатать племяннику..(откатали год)… потом через 2 года забрала у племянника и откатала сына))… и вот подарила матери -одиночке.Но у нас старая модель.сейчас вижу на улице роан катают… классику… такая красота!!! новые модели!!! можно на авито купить бу за 5000.после 1 ребенка.состояние будет как у новой!!! гарантирую!))наша после вон скольких детей-и не убиваема)))

Пожаловаться
сашка иванова
Кристина 
если рожу третьего, то буду выбирать между 3 моделями_

Пожаловаться
Кристина
сашка иванова 
Последняя красотка )))
Пожаловаться
сашка иванова
Кристина 
мне тоже она больше всего нравится)
Пожаловаться
сашка иванова
но учтите один нюанс… видите… чехол сверху… один короткий, другой с дополнительным козырьком(самая 1 модель, темно-коричневая… у меня была с доп козырьком… когда метель или снег… я его поднимала, оставалось маленькое окошко… при покупке коляски обратите на это внимание… чтоб можно было закрыть максимально ребенка, оставив маленький просвет для воздуха.