Я конечно много всякого читала, но это...

«Знаете ли Вы, почему при рождении ребёнок всегда плачет? Потому что он понимает, в какой материальный мир он попал.Мы здесь все варимся, как в каше.Нет ни одного человека, который бы не страдал в этом мире.»

Вывод один напрашивается, пора нам всем вымирать и чем быстрее, тем лучше Я конечно много всякого читала, но это...Я конечно много всякого читала, но это...Я конечно много всякого читала, но это...Я конечно много всякого читала, но это...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

глубоко копнули))))))))))))))

Пожаловаться
ЯНочка
Все то он понял в ту же секунду))
Пожаловаться
Ольга

О господи..

Пожаловаться
Алишка Серёжина
троль
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алишка Серёжина 
да нет, она в это верит
Пожаловаться
Алишка Серёжина
ИнфузОрная ТуфлЯ 
ага… и продолжает детей рожать… смысл тогда?..
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алишка Серёжина 
ну, объяснить ей не дали или сама удалила, теперь не узнаем))
Пожаловаться
Юля Соловьёва

плачет, так как раннее пересечение пуповины и он вынужден резко переходить на лёгочное дыхание, а если пуповину не перерезать хотя бы час(лучше лотосовое), и мягко рожденные детки чаще и вовсе не плачут, а смотрят сразу на маму широко открытыми глазам! Проверено на своих дочках)

Пожаловаться
Panther

обычно же и говорят что начало и конец жизни сопровождается плачем.

Пожаловаться
Наташа ХэлпМиМама

По-любому

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
ну как бы да. считается, что человек приходит в наш материальный мир ( рождается) и проходит через страдания для того, чтобы душа очистилась и приблизилась к Богу. Ведь никто из нас не избежит старости, болезней, страданий. И ад здесь — на Земле. И поэтому ребенок родившийся плачет, понимая, в какой мир он попал. Вы видимо, мало читаете.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Хитраяобезьяна 
я атеистка, так что от подобного очень далека)))
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
ИнфузОрная ТуфлЯ 
обычно человек приходит к Богу либо с возрастом, либо после сильного потряснеия, которое может случиться в жизни.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Хитраяобезьяна 

либо никогда)))

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
ИнфузОрная ТуфлЯ 
для начала почитайте книги Рината Гарифзянова «Начало» и «Любовь и жизнь». Я их читала лет 10 назад, а может больше. Прочитала на одном дыхании и за один день. они мне в тот период времени очень помогли. Может, изменится ваше мировоззрение. Там как раз написано про то, о чем вы написали свой пост.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Хитраяобезьяна 
по поводу мировоззрения, вы сами написали, человек сам к этому приходит, т.е по собственному желанию, а если вдруг, не дай бог, приду, в чем крайне сомневаюсь, то спасибо, обязательно прочитаю)))
Пожаловаться
Инна
Бред… кто это написал
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Инна 
удалил автор посты))
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

Просто пока ребенок в утробе у него нет потребностей. в одежде в еде. все есть а когда рождается то резко ему холодно, шумно, хочется есть, какие то лица мелькают конечно страшно от такого

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Зарима Гайнетдинова 

все оказывается не так, грустно и очень))

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Ну значит мы должны через все это пройти чтобы на том свете не наглели
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Зарима Гайнетдинова 
все равно наглеть бум)))
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

не нужно во все это вникать)))) и относиться к жизни по проще

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Зарима Гайнетдинова 
ну, стебануться то, можно))
Пожаловаться
Пенни Трейшн
ага, видела этот пост))) думала, что автор не серьезно, а иносказательно, метафорично это написала))))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Пенни Трейшн 
да серьезно там все, жаль удалила)))
Пожаловаться
МамаВари
Вот любопытно, а как он это понимает в родах? Жаль автор рост удалила…
Пожаловаться
Александра
МамаВари 
Есть теория, что в утробе ребкнку доступны все тайны и знания вселенной ( по другой версии знания из прошлых жизней) и при рождении и в первые месяцы он все забывпет) как что почему неизвестно))) но теория достаточно распространенная))
Пожаловаться
МамаВари
Александра 
интересно, как же они ему там доступны… и главное, зачем:)))
Пожаловаться
Александра
Это давно так было) очегь много людей принципиально не рожают, чтоб не обрекать своих детей на страдания в этом мире зла, войн, голода и насилия…
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Александра 

а что, ведь отличная отмазка, почему не рожаешь, не хочу, чтобы ребенок мучился))

Пожаловаться
Александра
ИнфузОрная ТуфлЯ 
У всех

Свои принципы… Я вот не знаю как обьяснить детям почему некоторые вещи происходят-дети болеют, родители погибают на глазах у детей, не говоря уже о маньяках, войнах и более мелких несправедливостях… Это конечно не причина не рожать, но у всех

Разный порог «нежности» кто то не может этого психологически принять… А про именно это пост) я как биолог все же знаю что кричат чтоб легкие раскрылись и развились)) лега и макс кстати вообще не кртчали ни разу))) аха видимо оптимисты родились))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Александра 
точно оптимисты))по мне проблемы, нужно решать по мере их поступления, по поводу болезней, смертей, хотя старшему по поводу смерти объяснила, понял вроде
Пожаловаться
Александра
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Согласна) но у всех свои нормы и видение адекватеости)) я очень толерантно ко всяким чудикам и религиям и теориям отношусь -это все психология и если им проше так, это их право))
Пожаловаться
Александра
Осуждать кого-то вообще не мое))) сама не без тараканов, так сто права на это у меня нет имхо)) для меня нет ничего хуже навязывания одим человеком свою точку зрения другому))) это изнасилование мозга))))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Александра 
можно относиться с пониманием, пока не доходит до оскорблений, тогда уж простите и извиняйте)))
Пожаловаться
Александра
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Ну это да, я дрбрая пока меня не трогают)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Александра 
ну, а я то, просто сама доброта))
Показать ещё