«Знаете ли Вы, почему при рождении ребёнок всегда плачет? Потому что он понимает, в какой материальный мир он попал.Мы здесь все варимся, как в каше.Нет ни одного человека, который бы не страдал в этом мире.»
Вывод один напрашивается, пора нам всем вымирать и чем быстрее, тем лучше
глубоко копнули))))))))))))))
О господи..
плачет, так как раннее пересечение пуповины и он вынужден резко переходить на лёгочное дыхание, а если пуповину не перерезать хотя бы час(лучше лотосовое), и мягко рожденные детки чаще и вовсе не плачут, а смотрят сразу на маму широко открытыми глазам! Проверено на своих дочках)
обычно же и говорят что начало и конец жизни сопровождается плачем.
По-любому
либо никогда)))
Просто пока ребенок в утробе у него нет потребностей. в одежде в еде. все есть а когда рождается то резко ему холодно, шумно, хочется есть, какие то лица мелькают конечно страшно от такого
все оказывается не так, грустно и очень))
не нужно во все это вникать)))) и относиться к жизни по проще
а что, ведь отличная отмазка, почему не рожаешь, не хочу, чтобы ребенок мучился))
Свои принципы… Я вот не знаю как обьяснить детям почему некоторые вещи происходят-дети болеют, родители погибают на глазах у детей, не говоря уже о маньяках, войнах и более мелких несправедливостях… Это конечно не причина не рожать, но у всех
Разный порог «нежности» кто то не может этого психологически принять… А про именно это пост) я как биолог все же знаю что кричат чтоб легкие раскрылись и развились)) лега и макс кстати вообще не кртчали ни разу))) аха видимо оптимисты родились))