Девочки вам родители помогают?

Мне родители не помогают, но у меня есть брат ему помогают. И мне так обидно. Я всегда думала если двое детей и если есть чем помочь то должны обоим помогать. А не одному только всегда. Последнее меня взбесило. Решили купить брату машину, не дорогую.но все же! У его жены есть машина, а у него нету. Ему же тоже надо. В нашей семье тоже одна машина. И что теперь! Давайте нам тоже покупайте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина Султанова
И мне не помогают, и считаю это нормальным, держит в тонусе знание того что надеяться не на кого
Пожаловаться
Он мужик и не вывозит. Вот и помогают. Хотя зря. А вы своего мужика трясите.

А вообще никто не должен! Вот я должна родителям помогать и помогаю.

Пожаловаться
Рысь

Я бы не помогала одному только сыну, если бы у меня были сын и дочь. Считала бы, что мужчина должен сам уметь зарабатывать себе на жизнь. Может это инициатива вашего отца помогать только вашему брату? А мама она просто не хочет с ним спорить.

Пожаловаться
Екатерина Шарипова
Рысь 
у нас нету отца
Пожаловаться
Карина
Не завидуйте, а радуйтесь тому, что имеете
Пожаловаться
Настя

Мои родители не помогают и хорошо, стремно от них помощи требовать они у меня пенсионеры

Пожаловаться
Светлана

Ну вообще как бы я считаю, что помогать надо сыну, а дочь выдают замуж. Но у меня в семье, свекры как раз таки дочери всем помогли, а сыну (моему мужу) нифига.

Пожаловаться
Екатерина Шарипова
Светлана 
нам не мужу ни мне не помогают родители.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Прям как у меня. Тоже брату только помогают
Пожаловаться
Ксанна
Знакомая ситуация. Тут, конечно, моралисты сразу налетели со своими «никто ничего не должен», но суть-то в другом: если двое детей — помогайте или поровну, или никому. Зачем обижать кого-то из двоих?!
Пожаловаться
Екатерина Шарипова
Ксанна 
я с вами согласна.
Пожаловаться
Eva
Ксанна 
тут скорей всего девушка не нуждается в помощи, да и в конце концов муж должен обеспечить. а брат — мужчина, раз родители такого нюню вырастили, видимо чувствуют вину за неудачи сына и стараются это скрыть материальной помощью.
Пожаловаться
Ксанна
Eva 
Ну такой вариант может быть.
Пожаловаться
Александра
Родители никому ничего не должны. Мне мои иногда помогают, хотя я не прошу. Родители мужа помогают постоянно.
Пожаловаться
АйЭм

нет не помогают, и не надо)

Пожаловаться
Катя

Муж единственный в семье — поэтому его родители всегда помогают. Я старшая из троих, но мои тоже помогают иногда, когда надо. У меня сестра еще в универе, а брат школьник (6 класс только закончил). Но финансовая помощь меня скорее отягощает. Обращаемся в крайнем случае. А вот помощь физическая иногда очень нужна. А помогает только родители мужа. Они уже пенсионеры. Моим еще 50 не исполнилось, они почти совсем не помогает. Я с одной стороны понимаю, с другой обидно. Я весь подростковый возраст занималась младшими. Даже на личную жизнь не всегда времени хватало. А мама даже в вых-е или в отпуске не помогает совсем( Но все равно я стараюсь их понять и отпускать обиду.

Пожаловаться
Екатерина Шарипова
Катя 
я тоже не прошу помощи, мне как то стыдно. Мы сами в силах заработать все что нужно. но когда одному помогают, а другому нет. Мне становиться обидно. Значит если мы пашем как лошади нам помощь не нужна. а кто ноет и плачет, побераеться. так пожалуйста.
Пожаловаться
Катя
Екатерина Шарипова 
А так всегда и бывает) Моя подруга разводится с мужем. Денег он почти не дает, еще и работает неофициально, т.ч. алиментов много не сдерет с него. Снимает квартиру за 26 тыс в месяц и 20 за кредит, который ее бывший в свое время на нее оформил, т.к. у него з.п. меньше, при этом растит 4-летнего сына почти одна, бывший мало помогает, да и на кредит не всегда денег дает. И есть старший брат (под 40 уже), который всю жизнь сидит на попе ровно, работает абы как, так родители еще у нее все время денег просят, чтобы братику помогать. А когда она стала их отшивать, потому что исчерпала все НЗ, они стали от нее отворачиваться потихоньку.
Пожаловаться
Рысь
Катя 
вот это обидно, может они сына любят больше? Папашка моей дочери как у него сын родился от другой тоже отказался помогать своей дочке — так и сказал, есть у него сын, а значит он важнее ему, дочь не нужна, пусть ее мама содержит, то есть я.
Пожаловаться
Рысь
я вот у него спросила, а если бы у тебя еще одна дочь родилась? он говорит, что как то не хочет, не надо ему, отказался бы от нее
Пожаловаться
Любовь
Они обязаны купить именно вам?
Пожаловаться
Екатерина Шарипова
Любовь 
они обязаны или вообще ни кому не покупать или тогда разделить сумму поровну
Пожаловаться
Карина
Екатерина Шарипова 
Вы смеётесь? что за глупость? мои бабушка с дедушкой построили младшему сыну (моему дяде) дом, все деньги ему отдавали, так мы ни разу на это не обиделись. Ну не может он сам заработать.
Пожаловаться
Рысь
Екатерина Шарипова 
Родители считают, что вас должен муж содержать. Я вот тоже такого мнения, что замужние дамы в помощи материальной не нуждаются. И моя мама когда я была замужем считала что мой муж должен был меня содержать и не только меня но и маме моей помогать.
Пожаловаться
ОбормотКа
Не парюсь. Брату помогают. А я стараюсь сама.
Пожаловаться
Наталина

помогают… но не материально… больше с ребенком

Пожаловаться
Екатерина Шарипова
Наталина 
мне даже с ребенком не помогают. За 4,6 года всего один два раза сидели с сыном. Я уже не говорю про материальную помощь.
Пожаловаться
Юлия mbn

о бл… таже история с братом… я просто забила на все это и живу для своей семьи и ребенка… а думать о том почему ему да а мне нет себе дороже… это косяк родителей и если они так поступают значит им так удобно… забудьте

Показать ещё
Предыдущая статья
бесплатные пробники!